Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 4 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Tracery Ornaments - новая (август 2012 года) коллекция украшений, навеянная Рождеством. Ажурные мотивы в готическом стиле, как пишет Тереза, занимают видное место в ее творчестве. Орнаменты для любых предпочтений вышивальщиц: цветочные акценты можно выполнить лентами, бисером и просто стежками. Для всех вариантов даны подробнейшие инструкции. Дано шесть макетов орнамента. Каждый может быть выполнен в двух версиях, различающихся расположением цветочных акцентов и ажурной сетки. А также еще и в трех техниках. Размер одного фрагмента - 44H X 44W или 3х3" или 8х8 см Для овновы рекомендован 28-count "Raw Linen" Cashel linen from Zweigart Вышивается в две нити через две нити основы. Применяется бэкстич и коучинг. Я почему-то начала со второго орнамента ( первой версии расположения цветочков) Основа, как и рекомендовано, только с люрексом. Использовала не 2 мм ленту, а то, что было 4мм ручного крашения Dinky Dyes. В ней на удивление оказались почти все оттенки: и для цветочков и для листиков. Вместо перламутрового Крейника для коучинга - более привычный и приятный Rainbow Gallery (тоже был). Итак, девушки, зацените первый квадратик и первые в жизни мои розочки и листики из ленточек! Мне кажется, снова у Терезы получилась красота неземная. Не знаю, как скоро появится еще один... но понравилось очень. Сделаю как у Терезы на одной тряпочке. Вот бы еще другие варианты посмотреть! 27 Цитата
Чибис Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Какая красота! Как все ажурно и красиво! Розочки получились отменные! 1 Цитата
ленакол Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Света, обалдеть!!! сроду бы не сказала, что это твои первые "ленточные" шаги!!! Про дизайн ничего не буду говорить - это Тереза, и этим все сказано! А твое исполнение - великолепно! И жду следующий мотив! 1 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 4 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Ага, Лена, первые. Сама не ожидала, что получится. Только лены идет многовато. Из четырех метров ушло три. Вот и думаю дозаказать еще три ленточки или все способы попробовать, а не только ленты. Когда следующий будет не знаю и так злоупотребила временем :flirt: (Тоскана....) Цитата
ленакол Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Свет, я бы все варианты попробовала, но это только мое личное любопытсво... Свет, еще целый месяц есть, неужели еще так много в Тоскане шить? (не показываешь - не знаем...) Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Невозможная красота!!!! Очень-очень!!! 1 Цитата
Крымчанка Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Ух ты! Вот это да...Просто каждый шовчик обсмотрела, обвосхищалась. А ленточки (исполнение отменное) - все когда-то в первый раз! и тоже хочется показав в разных стилях исключительно из эгоистических наклонностей. 1 Цитата
Maya_mass Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Сколько же еще нового у мире, чего не знаю и не умею! Восхитительно красивые орнаменты (понимаю, почему со второго начали, сама влюблена в розочки), идеальное исполнение! Хотим еще и еще! 2 Цитата
Гусик Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Ооооочень красиво.......и так аккуратно!!! 1 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 4 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 О, рассмотрела! Там в одном месте "позор джунглям" из восьми крестиков. Вот, что значит на пяльцах не шью совсем, видимо , не уследила и как-то умудрилась развернуть работу. Надо переделать. Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Не знаю, что там в джунглях, Свет, я не вижу ничего.., но розочки! Розочки отменные!!! 1 Цитата
Mercury Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Боже, какая красота!!!! Света я в тихом изумлении!!!! Лентами я тоже еще не шила :) попробовать что-ли. НУ Красиво! Очень! 1 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 4 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Спасибо девочки! Свет попробуй, приятно удивишься. Цитата
SelenaRa Опубликовано: 5 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Ой, а я думала что Тереза больше не разрабатывает схем...Розочки супер!!! 1 Цитата
Fani Опубликовано: 5 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Света какая красота получилась! Скоро присоеденюсь к тебе, буду вышивать вариант с ленточками. 1 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 5 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Отлично, Лена. У тебя будет пополнение твоей новогодней коллекции от Терезы. Цитата
мелисент Опубликовано: 5 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Уау! Света, С почином тебя! Мне безумно нравятся эти игрушки, и я уж из сделаю к этому празднику, я даже Терезе пообещала это сделать! Но я с ленточками экспериментировать не буду, у меня традиционный вариант - крестики с бисером! 1 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 5 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Маша, это тебе спасибо, что обратила мое внимание на этот дизайн. Наверное уже шьешь, признавайся ?! Цитата
ejik3003 Опубликовано: 5 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Вапще отпад!!! Первая ассоциация, пришедшая на ум: украшение для дизайнерского платья....... 2 Цитата
мелисент Опубликовано: 5 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Маша, это тебе спасибо, что обратила мое внимание на этот дизайн. Наверное уже шьешь, признавайся ?! Я , действительно, очень переживаю за судьбу этого дизайна! 2 Цитата
Lenchik Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Света, какое роскошество! Изумительные игрушечки! 1 Цитата
Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 И что вы думаете?! Ага! Вот, еще один кадратик... Орнамент 5 версия 1, на этот раз с бисером Какие же они увлекательные! Тоже очень симпатичный, нежный, но другой... надо еще просто крестиками попробовать :) 20 Цитата
bobrik Опубликовано: 10 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Часами могу смотреть на эти узоры. Мне кажется, из них шикарные игрушки на ёлку могут получится 1 Цитата
ejik3003 Опубликовано: 10 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Я представляю как они вживую выглядят, если так на фото........ Пооткрывала себе кучу окошек с фотографиями и сижу - балдею...... Свет, ты ведь возьмешь их на встречу???????? 1 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Не знаю, сколько сделать успею, но возьму, покажу. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.