Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И мне мысли про елочные украшения приходят. Может быть потому, что от этих квадратиков так и веет праздничным настроением приближающегося Рождества.

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Это чудо какое-то! Изящно, стильно, восторг да и только! :smile3:

Скажите, а что планируется из этих квадратов сделать? Я тоже о них уже недели две думаю. Но игрушки на НГ не хочется, слишком уж эти узоры мне нравятся, хочу оформить как-то так чтобы любоваться не раз в год на Новый год. Даже ткань уже под них прикупила Belfast 32 (цвет irisée с перламутром). Очень жду Вашего следующего показа.

Изменено пользователем Рильфи
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Если бы шила и второй раз, то сделал бы их, как игрушки на елку по типу пинкипа. А сейчас  буду в рамку оформлять, так как совсем маленький пропуск между квадратиками и разрезать нет возможности.

Опубликовано:

И вовсе не кажутся они поскромнее, возможно просто полаконичнее...

Мне они чем то напоминают витражи в готическом замке. Я просто балдею от них и да, Свет, присоединяюсь к словам о безупречности выполнения.

После такой премьеры даже как то боязно за них браться)))))))

Опубликовано:

Юля, там не на чем споткнуться, они совсем простые.  И я уже писала, в основном узоре ритмичные повторения, так что шьется по-памяти и быстро. :smile3:

• 4 года спустя...

Здравствуйте!

Собираюсь шить орнаменты.

В связи с этим вопросы:

Расход ниток?? Т.к. в РМ схемы нет,хочу подготовить все и сразу.

Основа- мурано 32 цвет лаванда,подойдет?

Для рельефности можно использовать белый Перле ? Или это лишнее?

Крейник-коучинг только в сеточке используется? А серебро только соединения сеточки? 

Лент хватает)))Заявку в перенаборы дала,но мне хоть перевод инструкции нужен...или краткое пояснение, что чем вышивать.

Изменено пользователем irinqa
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте!

Я начала шить орнаменты.

Такая красотища выходит.

Пока пошью сами заготовки, а потом буду выбирать наполнение из предложенных вариантов vvenkegif.gif
Мурано 32 цвет лаванда
ДМС по ключу.Но белый взяла шелк.
Металлик есть нескольких вариантов и цветов,подберу по вдохновению) Хочу применить сюда голубой цвет металлика,но посмотрю еще))

рожденственские мотивы.jpg

• 2 недели спустя...

Здравствуйте всем!

У меня отшит еще один шаблон на мотив. Мотив "вреднюлька". Каждый элемент перешивала по нескольку раз.

Так часто еще никогда не ошибалась. Но красивый:yes: получился)))

3.jpg

Почти дошила четвертый шаблон)))

И купила все "вкусняшки"))) Выбор сделан в пользу нежности.

Рассматривала и холодную голубую гамму, но как то мрачноватенько.

Пока не начала украшать,хочу услышать Ваше мнение. Цвета подходят? Не слишком весенне для зимнего мотива?

Цвет вроде постаралась передать максимально.

Ниток на фото нет,но подобрать их намного легче)))

цвет лент и бисера.jpg

Опубликовано:

Мне нравится. Да, цвета очень весенние) ну а почему бы не добавить этой свежести в серую зимнюю погоду...

iringa, если Вам самой нравится, то и вышивайте! Порадуйте себя и близких этой зимней нежностью.

Опубликовано:

Рассматривала бы тоже светло- голубую гамму, возможно с розовыми вкраплениями и плюс серебро. Выбранная вами зелень все же не для зимнего периода,  у каждого человека своё цветовосприятие, если вам так нравится, почему бы и не попробовать :)

Зелень у Терезы тоже присутствует. 

Играет роль, выбранная основа. Вот почему то голубая гамма меня не впечатлила...Я постараюсь сфоткать для сравнения. Тоже красиво,не спорю....но ооочень холодно и мрачновато(( Да и лент подобрать тяжело.Лента холодно-бирюзовая есть для роз,тогда подойдет еще белая лента.. А если оставить гамму из этих розовых лент,то с голубым металликом не пляшет, серебро очень теряется на лавандовом фоне. Лаванда глушит серый.

Может сейчас фотки и не передают точнее цвета. Очень солнечно сегодня)

IMG-b49d4f0b190d44d0ead6be891b2901ff-V.jpg

голуая гамма.JPG

розовая гамма.JPG

IMG-b46ae1ede35f63901beb0263d1900977-V.jpg

В 04.12.2012 в 11:05, ArabicaMix сказал:

Вот бы еще другие варианты посмотреть!

С первым днем последнего месяца такой замечательной  и теплой осени:girl_dance:

Листья становятся багряными, солнышко еще старается вовсю.Красота .

Готова первая вкусняшка :victory: Постаралась украсить в другом варианте)))

В инструкции прочла, что наполнение мотивов на усмотрение вышивальщицы, можно комбинировать разные техники. И цвета не окончательный вариант,нужно подбирать под выбранную основу.

Сразу исключила украшение только крестиками, и стежки Lazy Daisy оставила без французиков,заменив на бисер.Уж очень эти желтые узелочки мне не нравились..

Помучилась с коучингом,старалась уложить красиво. 

Как получилось,оценивать Вам))) Рада, что оставила розовую гамму.Голубые ленточки и бисер замечательно сочетаются с небесно-голубой основой. Приложила и размечталась, что обязательно отошью в виде кубика)))

1.3.jpg

1.2.jpg

1.1.jpg

Опубликовано:

Спасибо,девочки, за поддержку!

Розочки не получаются(((( Или лента широкая (0.5 мм) для 16 канвы...или я не так что то делаю. Причем это не первые розочки в моей жизни (но там они были большего размера)...Но вот что-то идет не так(

Все мастер классы изучила, сегодня взяла с собой на работу кусок ленты и канвы, попробую варианты..

Завтра хочу второй мотив украсить лентами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.