Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И новинки и задумка у Мартины интересные. Будем надеяться, что выйдут все 16 обещанных :)

Светик, желаю тебе терпения собрать всю коллекцию этих птичек на своей стене. Это похоже будет на "процесс века" :)

.........

Будем делать птичек в разные темы по названию самой птицы. А то, вдруг их много будет (очень соблазнительные картиночки) и трудно будет потом найти в общей теме информацию по конкретной птичке.

Согласна, Свет?

Опубликовано:

Красота! :book4: Понаблюдаю с удовольствием! Идея с птичьей стеночкой хороша, я тоже задумывалась об этом, вот только не решила еще по поводу мартининых пташек, может на вас глядючи, тоже решусь! :smile3:

Опубликовано:

Как же они мне нравятся!!!! От покупки останавливает только полное отсутствие денег))))

Света, у меня такой вопрос: у Синди заявлена куча ниток на этот дизайн - неужели они все используются, или это нитки для всех дизайнов с птичками?

Опубликовано:

Не может быть для всех то, они разные все будут, тут ДМС много 24 цвета вроде , они все используются в птичках. рамочка выполнена шелком, ниточки можно посмотреть в теме "Путеводитель..." Света там все хорошо написала :) я все ниточки в шкапчике у себя нашла :), кроме двух видов - их заказывала, бисер тоже там в шкапчике :)

Если вышивать птичек, можно спокойно из своих запасов, тем более Мартина дает перевод шелка в ДМС, так что на мой взгляд все легко :)

Опубликовано:

Очень и очень понравились птички! Не смотря на сроки ,Мартина уже сейчас дает полную схему и можно надеяться,что появяться все птички в ближайшие год-два.

А какой получился размер готовой вышивки?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.