Популярное сообщение Mercury Опубликовано: 4 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) chatelaineonline-110 · Bird Tapestries - 1 - BULLFINCH Я планирую вышивать всех птичек которые будут у Мартины, как-то мне так захотелось, я давно вынашивала идею с птичьей стеной (сердечная у меня уже есть, пополняется :)) искала птичек и так чтобы они были не только красивы но и гармонично сочетались между собой. И Мартина наверное услышала мое желание. Спасибо ей :)Первая птичка уже прилетела :) ну и вот собственно показываю ниточки к ней, на фото нет 24 цветов ДМС, 3 цветов бисера и кристаллов.Основа Лен 32 каунт, цвет Ивори. Остался от ранее отшитой работы.Планирую прибрать некоторое количество остатков льна. Изменено 20 декабря 2013 пользователем Mercury 20 Цитата
ленакол Опубликовано: 5 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Света, посмотрю с удовольствием за твоим процессом. Удачи! 1 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 5 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 И новинки и задумка у Мартины интересные. Будем надеяться, что выйдут все 16 обещанных :) Светик, желаю тебе терпения собрать всю коллекцию этих птичек на своей стене. Это похоже будет на "процесс века" :) ......... Будем делать птичек в разные темы по названию самой птицы. А то, вдруг их много будет (очень соблазнительные картиночки) и трудно будет потом найти в общей теме информацию по конкретной птичке. Согласна, Свет? 1 Цитата
Mercury Опубликовано: 5 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Да, Света, конечно так наверное лучше будет. Ты пожалуйста исправь тогда заголовок этой темы :) Цитата
мелисент Опубликовано: 5 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Света, я с превеликим удовольствием буду любоваться твоей работой! 1 Цитата
BB Style Опубликовано: 5 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Я тоже усаживаюсь в зрительный зал :smile3: Птички обещают быть пресимпатичные!!! :love: 1 Цитата
Популярное сообщение Mercury Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) Вот что нашилось за вечер. Начала с рамочки. Замысловатое сочетание цветов конечно в раме. но посмотрим что получится. Изменено 20 декабря 2013 пользователем Mercury 14 Цитата
ленакол Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Свет, а мне как раз очень понравилась рамочка на превьюшке, только не пойму цветочки - это бисер? 1 Цитата
Mercury Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 В пустых местах буду алжирики и джессики с бисеринками и просто другим цветов крестики-недокрестики , с краю между сатином тоже бисер. Цитата
Популярное сообщение Mercury Опубликовано: 7 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) Половина рамочки готова, только не пришит бисер между голубыми сатиновыми стежками. А в середине этих голубых стежков не бисер, а просто крестик из РВ Изменено 20 декабря 2013 пользователем Mercury 19 Цитата
Lenchik Опубликовано: 7 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Ой, как мне нравится рамочка и быстро так движется! 1 Цитата
viris Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 А рамочка-то красивенная! 1 Цитата
Ачутка Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Красота! :book4: Понаблюдаю с удовольствием! Идея с птичьей стеночкой хороша, я тоже задумывалась об этом, вот только не решила еще по поводу мартининых пташек, может на вас глядючи, тоже решусь! :smile3: 1 Цитата
Популярное сообщение Mercury Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 (изменено) Не могу найти один символ, на схеме есть а в легенде нет :( Изменено 20 декабря 2013 пользователем Mercury 14 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 10 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Рамочка птичке подходит. Красиво. 1 Цитата
Популярное сообщение Mercury Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) Работой довольна, не зря я ждала каких-то особенных птичек. и вот они самые обыкновенные но в тоже время фантастически красивые птички от Мартины :)Размер получился на 32 каунте 15х15 см. Изменено 20 декабря 2013 пользователем Mercury 21 Цитата
Fani Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) Красота, я тоже подписалась на снегерей, жду нитки. Изменено 11 декабря 2012 пользователем Fani 1 Цитата
OlgaB Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Как же они мне нравятся!!!! От покупки останавливает только полное отсутствие денег)))) Света, у меня такой вопрос: у Синди заявлена куча ниток на этот дизайн - неужели они все используются, или это нитки для всех дизайнов с птичками? 1 Цитата
Lenchik Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Ну просто как живые! Очень красивые! 1 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Снова, еще лучше, чем на превью! Интересные птички. Уже представляю, как будет смотреться стеночка с пташками... :) 1 Цитата
Mercury Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Не может быть для всех то, они разные все будут, тут ДМС много 24 цвета вроде , они все используются в птичках. рамочка выполнена шелком, ниточки можно посмотреть в теме "Путеводитель..." Света там все хорошо написала :) я все ниточки в шкапчике у себя нашла :), кроме двух видов - их заказывала, бисер тоже там в шкапчике :) Если вышивать птичек, можно спокойно из своих запасов, тем более Мартина дает перевод шелка в ДМС, так что на мой взгляд все легко :) 3 Цитата
Kara Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Очень и очень понравились птички! Не смотря на сроки ,Мартина уже сейчас дает полную схему и можно надеяться,что появяться все птички в ближайшие год-два. А какой получился размер готовой вышивки? 2 Цитата
Mercury Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Размер получился 15х15 см на 32 каунте. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.