ленакол Опубликовано: 13 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Света, вот это да! Птички удивительно натуральные, и значительно лучше, чем на превьюшке! 1 Цитата
Популярное сообщение OlgaB Опубликовано: 2 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 К сожалению все фотографии из этой темы пропали и нельзя сравнить разные работы(( Превью: Материалы: Надо сказать, что в отличии от других превью, это меня полностью устраивало. Именно такую картинку я и хотела получить. Но все оказалось не так просто - я почти полгода мучилась с одним только бордюром. Если вышивать по ключу, то получалась цветная мешанина - никаких тебе зеленых веточек с цветочками. Пришлось от трех ниточек совсем отказаться: Gloriana 051 и 160, DD 120. Gloriana 051 заменила на DD P 136 - ее в наборе два мотка, поэтому хватает с избытком.Gloriana 160 заменила на зеленую однотонную ДМС из своих запасов.DD 120 используется только в "рисовом" стежке, но я ее вообще убрала, т.к. мне очень не нравился результат. Теперь у меня вместо "рисового" стежка просто сочетание крестиков из "перловки" и металлика.Кристаллы мне тоже не нравятся - теряются они на общем фоне - посмотрю у себя в запасах подходящие Cubes. Здесь фрагмент бордюра пока без веточки с листочками и цветочками - я чуть позже выложу и другой фрагмент... 16 Цитата
OK Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 По мне так очень симпатичная рамочка получилась! Цитата
OlgaB Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 По мне так очень симпатичная рамочка получилась! Если ты говоришь про мою рамочку, то это она уже после изменений... Цитата
OK Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Да, про измененную....мне нравится! 1 Цитата
Популярное сообщение OlgaB Опубликовано: 6 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Решила немного вышить птичек Вот что получается)) 13 Цитата
Популярное сообщение OlgaB Опубликовано: 11 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Птички полностью готовы,осталось разобраться с бордюром 14 Цитата
Svetik47 Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Ах, Оля! Какие красавцы получились! 1 Цитата
Lenchik Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Красавцы! И рамочка тоже нарядная, внутренний бордюрчик нравится. 1 Цитата
Популярное сообщение OlgaB Опубликовано: 19 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Моя снегири готовы Как итог: как бы я не любила Мартину, но эту серию она выпускала наспех и во многом нахалтурила - птичек можно было и получше проработать, да и бордюр сделать интересней.. 15 Цитата
Mariva Опубликовано: 19 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 А мне нравится. Когда-нибудь и я их вышью.... 1 Цитата
BB Style Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Насчет бордюра, тут я полностью согласна.. Надо было его не делать мультиколорами, а обычными однотонными нитками, пусть даже и шелком... 1 Цитата
Mercury Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Я до сих пор не могу закончить рамочку для второй птички. У меня и с первой были затруднения в шитье и не потому что там сложно, а просто ну не шилось и сейчас снова та же песня, аж жалко что все стоит. Делаю какую-то любую другую работу но лишь бы только не рамочку шить. Может пройдет :sorry: 1 Цитата
OlgaB Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Насчет бордюра, тут я полностью согласна.. Надо было его не делать мультиколорами, а обычными однотонными нитками, пусть даже и шелком... Абсолютно согласна - и стежочков можно было добавить (хотя бы по уголкам), и бисера... Я до сих пор не могу закончить рамочку для второй птички. У меня и с первой были затруднения в шитье и не потому что там сложно, а просто ну не шилось и сейчас снова та же песня, аж жалко что все стоит. Делаю какую-то любую другую работу но лишь бы только не рамочку шить. Может пройдет :sorry: Та же самая история - не шьется бордюр, ну хоть ты тресни... Самих птичек за два вечера сделала, а бордюр на пол года растянулся... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.