Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень нравится "М", люблю вышивку в одну через одну на равномерке . С удововльствием присоединилась бы, но придется подождать подходящих букв.

• Like 1
Опубликовано:

Как красиво! А риолис специально первыми выпустил М и А. Они провели исследование и оказалось, что большинство имен и фамилия начинаются на эти буквы

• Like 1
Опубликовано:

Продуманы. Однако, как работник отдела персонала могу сказать, что больше всего фамилий на букву К.

Amarilis, а бисера одинаковое количество в дизайнах? (к вопросу о смене цвета) Хватит того, что есть или докупать будете?

• Like 2
Опубликовано:

Спасибо, девоньки!

... люблю вышивку в одну через одну на равномерке . С удововльствием присоединилась бы, но придется подождать подходящих букв.

У меня с недавнего времени вообще практически все процессы через 1 нить. И на льне и на равномерке ))) Надеюсь, что новенькие буквицы очень скоро появятся. В идеале, жду от Риолиса весь алфавит!

Amarilis, а бисера одинаковое количество в дизайнах? (к вопросу о смене цвета) Хватит того, что есть или докупать будете?

Сейчас специально пересчитала - бисеринок в дизайнах, если не просчиталась, ровно по 28 штук! Так что замена будет беззатратная )))
  • Like 1
Опубликовано:

Согласна по замене цветов, мне тоже так больше нравится.

• Like 1
Опубликовано:

Наташ, внеси, пожалуйста, в путеводитель, у меня комп сдурел, не хочет редактировать сообщения.

Опубликовано:

Ничего себе неспешно!!! Ужасно люблю всякие буквы! Очень красивое цветовое сочетание, и сочетание с металликом.

Марин, а какие размерчики у каждой?

• Like 1
Опубликовано:

Юль, ну очень неспешно - 4-й месяц!!! Заявленный размер 19*19 см. Сочетание цветов, действительно, красивое, но процесс довольно муторный - скучновато одним цветом вышивать, спасают сериалы ))))

• Like 2
Опубликовано:

Тебя же буква "М" интересует? :smile3: :smile3: :smile3: 148*138

• Like 1
Опубликовано:

Amarilis, присоединяюсь с буквицей "А"
196480-bc52b-62142825-h200-u1dd19.jpg 196480-40220-62142766-h200-uf3e04.jpg 196480-35d91-62174886-h200-ua645d.jpg
Процесс нравится (хотя глазки немного устают через одну нить основы вышивать). А еще хотела спросить у тебя - металлизированная ниточка хорошо себя ведет? вышивать ей или замену делать?
тоже с нетерпением жду других буковок от Риолиса - особенно "Т" (для мамы) и сочетание синих оттенков в букве (для мужской "А")

• Like 8
Опубликовано:

caprica6, очень рада компании!!! Уже отшито не мало )))

Металлик ведет себя отлично, это же Анкор, а не DMC. Он не расслаивается, не перетирается, хотя я всегда вышиваю довольно длинной ниточкой. Главное его петелькой закрепить почти на самом конце нити, чтобы из игольного ушка не выскальзывал!

А вот сочетание синих, мне кажется, подобрать просто - нужно взять из палитры 3 ближайших цвета одного тона, но отличающихся насыщенностью... К стати, в сиреневой гамме между темным и средним тонами разница ну очень незначительная, при искусственном свете вообще можно не заметить, если не знать заранее.

Опубликовано:

Все крестики-полукрестики мулине вышиты ))) Осталось довышивать металликом и пришить бисер! 5ca84187c67ct.jpg 6fb860c6b9c9t.jpg

• Like 7
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Я бы тоже еще от парочки не отказалась - думала, что в новом каталоге какая-нибудь еще буковка будет... хотя имеющуюся в наличии буквицу "А" сейчас же вышивать не брошусь.... Утомил меня металлик своим количеством....

Изменено пользователем Amarilis
Опубликовано:

Мариша, поздравляю!!! Настоящий подарок себе к Новому году!!!

Металлика действительно море, но так он уместен там, и такую красоту создает..... вживую наверно ваще глаз не отвесть: все горит и переливается!!! Я лично тоже к металлику не очень, но за эту вот его красоту и терплю)))

Опубликовано:

Наташа, Юля, спасибо девочки!

Я так этого металлика наелась, что пока красоты буквицы в целом не вижу.... Муж говорит, что красиво ))) Но то, что в живую дизайн гораздо ярче и выразительнее - это точно! Завтра попробую до багетки добраться и тогда подарок, который задумывался как презент себе любимой ко дню рождения, все же подарится по случаю нового года опять-таки себе любимой!

• Like 1
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Девочки, покажите, пожалуйста, оформленные буковки! Я тоже вышиваю букву "М" в подарок. Шьется довольно легко, только глаза устают от мелкокрестика.

116632-17802-69291529-h200-u7c7fd.jpg 116632-6000d-69291530-h200-u2905c.jpg 116632-915be-69291531-h200-u073d7.jpg

• Like 5
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.