Популярное сообщение Amarilis Опубликовано: 6 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Как только наборчики с буквицами появились в продаже срочно прикупила оба - так получилось, что именно с этих букв начинаются имена у меня и мужа ))))Начала вышивать для себя любимой В наборе: канва: 25 Zweigart Lugana бежевая, мулине Анкор, также металлизированная нить, бисер.Поменяла цвета внутри букв - у "М" теперь сиреневый, а у "А" будет зеленый - как-то так более органично, мне кажется... Вышиваю уже давно, очень неспешно и буду рада компании! 20
Kate Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Очень нравится "М", люблю вышивку в одну через одну на равномерке . С удововльствием присоединилась бы, но придется подождать подходящих букв. 1
bobrik Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Как красиво! А риолис специально первыми выпустил М и А. Они провели исследование и оказалось, что большинство имен и фамилия начинаются на эти буквы 1
Vassilissa Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Продуманы. Однако, как работник отдела персонала могу сказать, что больше всего фамилий на букву К. Amarilis, а бисера одинаковое количество в дизайнах? (к вопросу о смене цвета) Хватит того, что есть или докупать будете? 2
Amarilis Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Спасибо, девоньки! ... люблю вышивку в одну через одну на равномерке . С удововльствием присоединилась бы, но придется подождать подходящих букв. У меня с недавнего времени вообще практически все процессы через 1 нить. И на льне и на равномерке ))) Надеюсь, что новенькие буквицы очень скоро появятся. В идеале, жду от Риолиса весь алфавит! Amarilis, а бисера одинаковое количество в дизайнах? (к вопросу о смене цвета) Хватит того, что есть или докупать будете? Сейчас специально пересчитала - бисеринок в дизайнах, если не просчиталась, ровно по 28 штук! Так что замена будет беззатратная ))) 1
Stitching Joker Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Согласна по замене цветов, мне тоже так больше нравится. 1
Stitching Joker Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Наташ, внеси, пожалуйста, в путеводитель, у меня комп сдурел, не хочет редактировать сообщения.
ejik3003 Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Ничего себе неспешно!!! Ужасно люблю всякие буквы! Очень красивое цветовое сочетание, и сочетание с металликом. Марин, а какие размерчики у каждой? 1
Amarilis Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Юль, ну очень неспешно - 4-й месяц!!! Заявленный размер 19*19 см. Сочетание цветов, действительно, красивое, но процесс довольно муторный - скучновато одним цветом вышивать, спасают сериалы )))) 2
ejik3003 Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 скучновато одним цветом вышивать, спасают сериалы )))) :smile3: Мариш, а в крестиках?
Amarilis Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Тебя же буква "М" интересует? :smile3: :smile3: :smile3: 148*138 1
caprica6 Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Amarilis, присоединяюсь с буквицей "А" Процесс нравится (хотя глазки немного устают через одну нить основы вышивать). А еще хотела спросить у тебя - металлизированная ниточка хорошо себя ведет? вышивать ей или замену делать?тоже с нетерпением жду других буковок от Риолиса - особенно "Т" (для мамы) и сочетание синих оттенков в букве (для мужской "А") 8
Amarilis Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 caprica6, очень рада компании!!! Уже отшито не мало ))) Металлик ведет себя отлично, это же Анкор, а не DMC. Он не расслаивается, не перетирается, хотя я всегда вышиваю довольно длинной ниточкой. Главное его петелькой закрепить почти на самом конце нити, чтобы из игольного ушка не выскальзывал! А вот сочетание синих, мне кажется, подобрать просто - нужно взять из палитры 3 ближайших цвета одного тона, но отличающихся насыщенностью... К стати, в сиреневой гамме между темным и средним тонами разница ну очень незначительная, при искусственном свете вообще можно не заметить, если не знать заранее.
caprica6 Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 а я всегда мучаюсь при подборе сочетаниев цветов, так что подожду авторского решения (если такое будет) :grin:
Amarilis Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Все крестики-полукрестики мулине вышиты ))) Осталось довышивать металликом и пришить бисер! 7
ejik3003 Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 И почему я раньше недооценивала металлик?????????????? 1
ассоль Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Замечательная Буковица получается! 1
Популярное сообщение Amarilis Опубликовано: 24 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Я закончила, я это сделала, я вышила ВЕСЬ этот металлик!!! И бисер пришила.... 12
NаТаlуа Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Красота какая получилось! Когда же остальные-то появятся? 1
Amarilis Опубликовано: 24 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 (изменено) Я бы тоже еще от парочки не отказалась - думала, что в новом каталоге какая-нибудь еще буковка будет... хотя имеющуюся в наличии буквицу "А" сейчас же вышивать не брошусь.... Утомил меня металлик своим количеством.... Изменено 24 декабря 2012 пользователем Amarilis
ejik3003 Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Мариша, поздравляю!!! Настоящий подарок себе к Новому году!!! Металлика действительно море, но так он уместен там, и такую красоту создает..... вживую наверно ваще глаз не отвесть: все горит и переливается!!! Я лично тоже к металлику не очень, но за эту вот его красоту и терплю)))
Amarilis Опубликовано: 24 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Наташа, Юля, спасибо девочки! Я так этого металлика наелась, что пока красоты буквицы в целом не вижу.... Муж говорит, что красиво ))) Но то, что в живую дизайн гораздо ярче и выразительнее - это точно! Завтра попробую до багетки добраться и тогда подарок, который задумывался как презент себе любимой ко дню рождения, все же подарится по случаю нового года опять-таки себе любимой! 1
Виктошка Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Девочки, покажите, пожалуйста, оформленные буковки! Я тоже вышиваю букву "М" в подарок. Шьется довольно легко, только глаза устают от мелкокрестика. 5
Виктошка Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Готова серединка буквы. :smile3: 3
Виктошка Опубликовано: 16 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Буква дошита и отправлена в багетку оформляться. :smile3: 6
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас