arisa Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Какая же красота у вас получается, маме наше уважение, она такая молодец и так быстро вышивает...когда сильно нравится сюжет - именно так и получается, хочется побыстрее отшить кусочек и полюбоваться, скрин-скрином, а в вышивке всё красивее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Получается просто замечательно! Так трогательно и нежно!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irina555 Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Девочки!Позволю себе маленькую реплику на счет закрепок близко к пяльцам. когда я вышивала на пяльцах,то вставляла вышивку во внутрь,а изнанка была с наруже и тогда закрепляй хоть по рёбрам. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Мудро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Auroraten Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Очень красиво получается! Мамочка - молодчинка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maya_mass Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Очень трогательный и красивый сюжет! Исполнение - замечательное!!! Мама Ваша - молодчинка! спасибо, что радуете такой красотой! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ира Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Чудо! Так нравится этот сюжет. Мама умничка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lena Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Я к вам с продолжением маминого процесса. И по-крупнее 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arisa Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Красиво, умиротворяюще...спокойное время для матери и ребенка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Как хорошо, быстро и акуратно! отличное продвижение. Маме вашей легкой иголочки пожелайте! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Мама молодец. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобинка Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Лапушка розовощекая! Маме спасибо за удовольствие видеть такую красоту! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lena Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Вот и продолжение маминой вышивки, фото еще в начале августа делала, сейчас больше вышито. Изменено 10 сентября 2013 пользователем lena 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Какая прелесть, у вашей мамы золотые руки! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irina555 Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Оч. здорово.Жалко что жёлтые полосочки просвечивает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lena Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Не знаю, мне кажется не критично, может на фото так высвечивает. В реальности с расстояния 30 см их не видно, а после стирки вышивка сядет и совсем видно не будет :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Удивительной нежности вышивка... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Так реалистично - как нарисовано! Очень красивая картина! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lena Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanna Опубликовано: 21 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 (изменено) Очень хороший у вас вкус. Картины выбираете шикарные. Букет выше всяких похвал, а теперешняя картина просто чудо. Обе эти картины у меня в планах. А пока слежу за вашими процессами. Изменено 21 сентября 2013 пользователем zanna 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lena Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 zanna, спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korikk Опубликовано: 25 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Леночка,очень красивая картина. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanna Опубликовано: 25 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Лена, почаще радуйте нас такой красотой. Скажите, а ваша мама с лупой вышивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lena Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 zanna, будем стараться, мама уже достаточно продвинулась, будет пяльца переставлять, сфотографирую. Нет, она вышивает без лупы, но в очках. У нее близорукость, как и у меня, плюс возрастные изменения. Мы даже специально лупу ДМС купили, такую, чтобы не шею вешать, но она не может с ней вышивать. Я тоже пробовала - не могу, глаза просто разлазятся в стороны. Не знаю, может из-за того, что в очках работаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlana_sveta Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Великолепная картина! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.