Популярное сообщение Elenana Опубликовано: 9 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Начала новую работу Гобленсет 363, шью по набору размер 400 х 360. Картинка обложки: На сегодня есть: 10
натуревна Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Маловато для наглядности, но с почином Вас!
океан Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Лена, молодец, что открыла процесс. Очень меня интересует, как этот гобелен будет выглядеть в нитках. Кстати, ты не могла бы их сфотографировать? Тем более, что все мы знаем, что картинка не отражает реальные цвета.
Elenana Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 (изменено) Попыталась сфотографировать нитки: Почти близко к реальности. В них нет яркости, переходы все очень плавные, некоторые даже трудно различимы. Изменено 9 декабря 2012 пользователем Elenana 3
океан Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Ниточки действительно красивые, никаких ядовитых оттенков, как на картинке, не наблюдается. Начало положено, и неплохое, так что ждем продолжения. Процесс обещает быть интересным.
Red-haired Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Да, цвета вполне спокойные, картинка выглядит местами совсем уж вырви глаз. Я думаю, должно получиться хорошо.
Nexter Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Классная, кстати, картина. Мне тоже кажется, что должно здорово получиться. С удовольствием понаблюдаю. Большая будет. Я вроде такой отшитой еще не видела. Интересно.
Elenana Опубликовано: 15 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Я с продолжением, вот такая вода получается: 3
Санечка Опубликовано: 15 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Какая вода появилась красивая. Очень понравилось продолжение. Молодец!
Elenana Опубликовано: 16 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Санечка, Натуревна, спасибо за одобрение! Оттенки, действительно, очень близкие. В отшитом кусочке два зеленоватых оттенка используется, а на фото они практически неразличимы, да и в реальности - тоже. Может станет заметней, когда побольше водички вышью? 1
Elenana Опубликовано: 31 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 Я с небольшим продолжением к окончанию года: 2
океан Опубликовано: 31 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 Лена, ты вся в вышивальных заботах, даже в преддверии праздника. Цвета необычные и интересные, только вот пока об"ема не видно. Но, наверное, потому, что еще мало отшито. Надеюсь, впечатление изменится, когда появятся и другие краски.
Санечка Опубликовано: 31 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 Лена, прекрасное продолжение! Цвета очень красиво ложатся. Молодец!!!
натуревна Опубликовано: 31 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 Мне цвета очень нравятся! С Новым Годом!
Дашенька Опубликовано: 1 января 2013 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 Великолепная работа! в вышивке, по моему, получается лучше, чем на картинке :yes3: С Наступившим всех! :ded_moroz:
Elenana Опубликовано: 2 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 31.12.2012 в 12:33, 'океан' сказал: Лена, ты вся в вышивальных заботах, даже в преддверии праздника. Цвета необычные и интересные, только вот пока об"ема не видно. Но, наверное, потому, что еще мало отшито. Надеюсь, впечатление изменится, когда появятся и другие краски. Лариса, действительно по этому фрагменту трудно судить. Пока что только бревно (кусок мачты) выглядит выразительно. Но когда отодвигаю вышивку на вытянутую руку, вижу, как волна поднимается над бревном. Поскорее бы перебраться вверх на 3-ю линию... Мои поздравления всем с Новым годом! Счастья, удач, исполнения новых творческих замыслов! 1
океан Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Лена, ну, ты и строчишь. Слушай, а мне уже нравится. Эта волна справа и человечки очень оживили гобелен. Теперь интересно, как будут выглядеть скалы.
Санечка Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Отличный результат. С персонажами стало еще интересней. Леночка, молодец!
Elenana Опубликовано: 13 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 11.01.2013 в 20:49, 'океан' сказал: Лена, ну, ты и строчишь. Слушай, а мне уже нравится. Эта волна справа и человечки очень оживили гобелен. Теперь интересно, как будут выглядеть скалы. Лариса, так это получилось, когда свободна была! Теперь перехожу на свою обычную черепашью скорость... Да, конечно, персонажи всегда оживляют пейзаж. И здесь также вышло, поэтому так хотелось "пробраться" наверх! Волна неплохо получилась, хотя эти черные штрихи очень уж заметны стали, когда фото увидела. А до скал еще так далеко... Натурьевна, Санечка, спасибо за добрые слова! хотелось бы не подвести...
Nexter Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Мне тоже нравиться. Гобленсет своими яркими картинками отпугивает, а в действительности получается очень даже естественно.
Санечка Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Мне кажется, что эти строки Пушкина, очень подходят к сюжету. „Ты, волна моя, волна! Ты гульлива и вольна; Плещешь ты, куда захочешь, Ты морские камни точишь, Топишь берег ты земли, Подымаешь корабли — Не губи ты нашу душу: Выплесни ты нас на сушу!“ Продолжение просто прекрасно. Молодец!!! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас