Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лена, молодец, что открыла процесс. Очень меня интересует, как этот гобелен будет выглядеть в нитках. Кстати, ты не могла бы их сфотографировать? Тем более, что все мы знаем, что картинка не отражает реальные цвета.

Опубликовано: (изменено)

Попыталась сфотографировать нитки:

Изображение

Почти близко к реальности. В них нет яркости, переходы все очень плавные, некоторые даже трудно различимы.

Изменено пользователем Elenana
  • Like 3
Опубликовано:

Ниточки действительно красивые, никаких ядовитых оттенков, как на картинке, не наблюдается.

Начало положено, и неплохое, так что ждем продолжения. Процесс обещает быть интересным.

Опубликовано:

Классная, кстати, картина. Мне тоже кажется, что должно здорово получиться. С удовольствием понаблюдаю. Большая будет. Я вроде такой отшитой еще не видела. Интересно.

Опубликовано:

Санечка, Натуревна, спасибо за одобрение! Оттенки, действительно, очень близкие. В отшитом кусочке два зеленоватых оттенка используется, а на фото они практически неразличимы, да и в реальности - тоже. Может станет заметней, когда побольше водички вышью?

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Лена, ты вся в вышивальных заботах, даже в преддверии праздника.

Цвета необычные и интересные, только вот пока об"ема не видно. Но, наверное, потому, что еще мало отшито. Надеюсь, впечатление изменится, когда появятся и другие краски.

Опубликовано:
  31.12.2012 в 12:33, 'океан' сказал:

Лена, ты вся в вышивальных заботах, даже в преддверии праздника.

Цвета необычные и интересные, только вот пока об"ема не видно. Но, наверное, потому, что еще мало отшито. Надеюсь, впечатление изменится, когда появятся и другие краски.

Лариса, действительно по этому фрагменту трудно судить. Пока что только бревно (кусок мачты) выглядит выразительно. Но когда отодвигаю вышивку на вытянутую руку, вижу, как волна поднимается над бревном.

Поскорее бы перебраться вверх на 3-ю линию...

Мои поздравления всем с Новым годом! Счастья, удач, исполнения новых творческих замыслов!

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Лена, ну, ты и строчишь.

Слушай, а мне уже нравится. Эта волна справа и человечки очень оживили гобелен. Теперь интересно, как будут выглядеть скалы.

Опубликовано:
  11.01.2013 в 20:49, 'океан' сказал:

Лена, ну, ты и строчишь.

Слушай, а мне уже нравится. Эта волна справа и человечки очень оживили гобелен. Теперь интересно, как будут выглядеть скалы.

Лариса, так это получилось, когда свободна была! Теперь перехожу на свою обычную черепашью скорость...

Да, конечно, персонажи всегда оживляют пейзаж. И здесь также вышло, поэтому так хотелось "пробраться" наверх!

Волна неплохо получилась, хотя эти черные штрихи очень уж заметны стали, когда фото увидела.

А до скал еще так далеко...

Натурьевна, Санечка, спасибо за добрые слова! хотелось бы не подвести...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мне кажется, что эти строки Пушкина, очень подходят к сюжету.

„Ты, волна моя, волна!

Ты гульлива и вольна;

Плещешь ты, куда захочешь,

Ты морские камни точишь,

Топишь берег ты земли,

Подымаешь корабли —

Не губи ты нашу душу:

Выплесни ты нас на сушу!“

Продолжение просто прекрасно. Молодец!!!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.