Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

G 363 Кораблекрушение

Elenana

Рекомендованные сообщения

Хорошая картина! Люди в лодке, водичка, сломанная мачта - просто отлично! А вот скалы что- то не очень по цвету мне нравятся. Может когда больше отошъется все встанет на свои места?

Лариса, ты права: с каждым отшитым листом впечатление меняется. По моим ощущениям - в лучшую сторону. Конечно, пока не увидим верх скал и небо, общее впечатление не сложится.

Последний отшитый фрагмент, на мой взгляд, добавил объемность, особенно "клубящаяся" вода у подножия скал, освещенная лучами заходящего солнца. Цвета здесь очень приятные, мягкие.

Наверное, слишком медленно складывается мой "пазл", поэтому такое неопределенное впечатление. :unknw:

Мне очень нравиться, что цвета такие приглушенные, как вы правильно сказали, мягкие. Мне кажется потрясающая будет работа в конечном счете. Действительно картина, а не мультяшная картинка.

• 3 недели спустя...

Такое вот продолжение:

Изображение

Краски неба в реальности еще более густые и насыщенные; на мой взгляд, хорошо приглушают яркость скалы. Да и мелкие фигурки стали заметнее.

Да, здесь такое буйство красок, что каждый отшитый кусочек гобелена уже меняет его.

Лена, вставляй, пожалуйста, фотки через blockedsite, а то реклама на радикале уже достала.

Лена, очень красиво получается. Молодец!!!

И правда, фигурки как-то больше проявились!

Лена, замечательное продолжение! Ты уже достигла верхнего угла или там еще много неба?

Девочки, всем спасибо за внимание к моему процессу!

Да, я уже вышла на верхнюю финишную линию, но до правого угла еще 40 клеточек (по ширине) надо дошивать. Решила продвигаться влево, от воды и неба - к растительности.

Лариса, надо попробовать в следующий раз фото загрузить по-другому.

• 3 недели спустя...

Леночка, поздравляю с окончанием!!! :good: У тебя получился замечательный гобелен! :good: :good: :good: Тебе есть чем любоваться!!!

Вот и все. Еще один гобелен позади. Лена, поздравляю! Работа получилась масштабная, ждем в оформлении.

Поздравляю с окончанием! Красиво!

Очень красиво, поздравляю. Молодец, так быстро! Ждем в оформлении!

Санечка, Nexter, Лариса, Наталья Юрьевна, большое спасибо вам всем за добрые слова!

Сама радуюсь результату этой большой работы. С оформлением постараюсь не затягивать

Лена, как то я пропустила твое завершение, прими мои поздравления! Вышло просто волшебно, краски, объем все необычайно интересно, умница! Жду оформления :)

• 3 недели спустя...

Красивый получился пейзаж.Он у меня лет пять уже лежит наполовину вышитый,никак не могу себя заставить ввернуться к нему.Может после вашего отшива "созрею"наконец-то его закончить.

Лен, очень неплохо смотрится. А какой размер вместе с рамой получился?

Наташа-ассоль, даже не верится, что ты когда-то бралась за гобелен. Надо, надо обязательно его дошить, ждем с процессом.

Лена, оформление чудесное, подчеркивает выгодно сюжет. Мне очень нравятся багеты такого типа, выглядит шикарно! Поздравляю!

Красивый получился пейзаж.Он у меня лет пять уже лежит наполовину вышитый,никак не могу себя заставить ввернуться к нему.Может после вашего отшива "созрею"наконец-то его закончить.

Ассоль, как жаль, что этот процесс "заброшен"! Поверьте - он стоит того, чтобы быть завершенным! Дерзайте!

Лен, очень неплохо смотрится. А какой размер вместе с рамой получился?

Наташа-ассоль, даже не верится, что ты когда-то бралась за гобелен. Надо, надо обязательно его дошить, ждем с процессом.

Да, Лариса, смотрится законченной картиной. Правда, багет трудновато было выбрать, чтобы "не убить" всю красоту стихии. Да и фото не получаются у меня выразительными.

Общий размер получился 49 х 45 см, багет шириной 5 см, такой крупненькой давно не было!

Лена, оформление чудесное, подчеркивает выгодно сюжет. Мне очень нравятся багеты такого типа, выглядит шикарно! Поздравляю!

Вика, мне тоже показался этот багет наиболее подходящим: не слишком вычурным, "под старину" окрашенным, достаточно широким. Самой нравится!

Замечательно получилось, очень красиво! Надеюсь, они там все спасутся!

Общий размер получился 49 х 45 см, багет шириной 5 см, такой крупненькой давно не было!

Лена, так твой гобелен вполне тянет на полноценную картину среднего размера. А багет действительно красивый.

Ой,Лариса,бралась-бралась,у меня их два неоконченных,а ещё целая коробка с наборами Гобленсета.Распродавать не хочу,думаю,что когда-нибудь вернусь к ним.Вот и Кораблекрушение нужно всё-таки закончить...

Лена, прекрасная картина получилась. Очень понравился твой выбор багета, он очень дополняет и заканчивает картину. Браво!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.