marusia19 Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Хорошая картина! Люди в лодке, водичка, сломанная мачта - просто отлично! А вот скалы что- то не очень по цвету мне нравятся. Может когда больше отошъется все встанет на свои места? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elenana Опубликовано: 27 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Лариса, ты права: с каждым отшитым листом впечатление меняется. По моим ощущениям - в лучшую сторону. Конечно, пока не увидим верх скал и небо, общее впечатление не сложится. Последний отшитый фрагмент, на мой взгляд, добавил объемность, особенно "клубящаяся" вода у подножия скал, освещенная лучами заходящего солнца. Цвета здесь очень приятные, мягкие. Наверное, слишком медленно складывается мой "пазл", поэтому такое неопределенное впечатление. :unknw: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nexter Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Мне очень нравиться, что цвета такие приглушенные, как вы правильно сказали, мягкие. Мне кажется потрясающая будет работа в конечном счете. Действительно картина, а не мультяшная картинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elenana Опубликовано: 14 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Такое вот продолжение: Краски неба в реальности еще более густые и насыщенные; на мой взгляд, хорошо приглушают яркость скалы. Да и мелкие фигурки стали заметнее. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Да, здесь такое буйство красок, что каждый отшитый кусочек гобелена уже меняет его. Лена, вставляй, пожалуйста, фотки через blockedsite, а то реклама на радикале уже достала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Лена, очень красиво получается. Молодец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 И правда, фигурки как-то больше проявились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miracle-777 Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Лена, замечательное продолжение! Ты уже достигла верхнего угла или там еще много неба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elenana Опубликовано: 14 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Девочки, всем спасибо за внимание к моему процессу! Да, я уже вышла на верхнюю финишную линию, но до правого угла еще 40 клеточек (по ширине) надо дошивать. Решила продвигаться влево, от воды и неба - к растительности. Лариса, надо попробовать в следующий раз фото загрузить по-другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Elenana Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 (изменено) Спешу поделиться своей радостью: работа завершена вчера в ночи, сегодня - в стирке и растяжке. А я все хожу и любуюсь этим буйством стихии! В реальности синева более глубокая и насыщенная. Изменено 4 мая 2013 пользователем Elenana 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Леночка, поздравляю с окончанием!!! :good: У тебя получился замечательный гобелен! :good: :good: :good: Тебе есть чем любоваться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Вот и все. Еще один гобелен позади. Лена, поздравляю! Работа получилась масштабная, ждем в оформлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Поздравляю с окончанием! Красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nexter Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Очень красиво, поздравляю. Молодец, так быстро! Ждем в оформлении! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elenana Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Санечка, Nexter, Лариса, Наталья Юрьевна, большое спасибо вам всем за добрые слова! Сама радуюсь результату этой большой работы. С оформлением постараюсь не затягивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miracle-777 Опубликовано: 9 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Лена, как то я пропустила твое завершение, прими мои поздравления! Вышло просто волшебно, краски, объем все необычайно интересно, умница! Жду оформления :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elenana Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) Оформлена: Изменено 25 мая 2013 пользователем Elenana 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 25 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Красивый получился пейзаж.Он у меня лет пять уже лежит наполовину вышитый,никак не могу себя заставить ввернуться к нему.Может после вашего отшива "созрею"наконец-то его закончить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 25 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Лен, очень неплохо смотрится. А какой размер вместе с рамой получился? Наташа-ассоль, даже не верится, что ты когда-то бралась за гобелен. Надо, надо обязательно его дошить, ждем с процессом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miracle-777 Опубликовано: 25 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Лена, оформление чудесное, подчеркивает выгодно сюжет. Мне очень нравятся багеты такого типа, выглядит шикарно! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elenana Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Красивый получился пейзаж.Он у меня лет пять уже лежит наполовину вышитый,никак не могу себя заставить ввернуться к нему.Может после вашего отшива "созрею"наконец-то его закончить. Ассоль, как жаль, что этот процесс "заброшен"! Поверьте - он стоит того, чтобы быть завершенным! Дерзайте! Лен, очень неплохо смотрится. А какой размер вместе с рамой получился? Наташа-ассоль, даже не верится, что ты когда-то бралась за гобелен. Надо, надо обязательно его дошить, ждем с процессом. Да, Лариса, смотрится законченной картиной. Правда, багет трудновато было выбрать, чтобы "не убить" всю красоту стихии. Да и фото не получаются у меня выразительными. Общий размер получился 49 х 45 см, багет шириной 5 см, такой крупненькой давно не было! Лена, оформление чудесное, подчеркивает выгодно сюжет. Мне очень нравятся багеты такого типа, выглядит шикарно! Поздравляю! Вика, мне тоже показался этот багет наиболее подходящим: не слишком вычурным, "под старину" окрашенным, достаточно широким. Самой нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 25 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Замечательно получилось, очень красиво! Надеюсь, они там все спасутся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 25 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Общий размер получился 49 х 45 см, багет шириной 5 см, такой крупненькой давно не было! Лена, так твой гобелен вполне тянет на полноценную картину среднего размера. А багет действительно красивый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 25 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Наташа-ассоль, даже не верится, что ты когда-то бралась за гобелен. Надо, надо обязательно его дошить, ждем с процессом. Ой,Лариса,бралась-бралась,у меня их два неоконченных,а ещё целая коробка с наборами Гобленсета.Распродавать не хочу,думаю,что когда-нибудь вернусь к ним.Вот и Кораблекрушение нужно всё-таки закончить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 25 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Лена, прекрасная картина получилась. Очень понравился твой выбор багета, он очень дополняет и заканчивает картину. Браво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.