Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ольга, а из какой книги дизайны этой серии?

Изображение

Из той книги, которая слева ворон, лев и павлин, а заяц и лиса в книге, которая справа...

• Like 3
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ольга, помнится единорогов ты вышивала шестью DMC, а эту уже Appleton. Есть разница? Просто ни одними ни другими не пользовалась, но вот размышляю о том, чтобы попробовать вышить.

Опубликовано:

Ольга, помнится единорогов ты вышивала шестью DMC, а эту уже Appleton. Есть разница? Просто ни одними ни другими не пользовалась, но вот размышляю о том, чтобы попробовать вышить.

Разница есть - DMC чуть-чуть по-мягче и немного подкручена... но для канвы 14 ct DMC не подходит из-за своей толщины...

Кстати, Appleton выпускается двух видов: tapesty - по толщине как DMC Wool и crewel - тонкая ниточка, которую можно складывать в несколько сложений в зависимости от канвы (здесь я беру нитку в 3 сложения)...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ольга, очень здорово и дизайн не избитый.

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо большое! Надеюсь вышить все подушки из этой серии - все вместе они будут смотреться чудесно)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ой, ну какая же все-таки красивая подушка! А живьем наверное вообще супер. Мне оч. нравится!

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Оля, какая красота!...

Даже не знаю, может это зависит от того, как сделана фотография, может дело в проработке схемы, может просто в самом дизайне, а может в том, что тут нитки Appleton используются, но картиника кажется более живой что ли, чем отшитый единорог.

Так держать!

Изменено пользователем Танцулька
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.