Популярное сообщение OlgaB Опубликовано: 9 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Данный дизайн входит в "Лесную Серию" разработанную Бет Рассел по эскизам Уильяма Морриса... Что должно получится: В работе будут использоваться моноканва 14 ct. и шерсть Appleton (все материалы по ключу): Вот что сделала на сегодняшний день... На этом участке используются почти все цвета, заявленные в дизайне и работа продвигается не так быстро как хотелось, но дальше будет легче))) 26
анел Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Очень интересно! Такой необычный дизайн! Очень нравится! 1
OlgaB Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Спасибо! Обожаю "Лесную Серию" Уильяма Морриса !!!
Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Ух ты! Это будет очень красиво! Успеха! 1
OlgaB Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Спасибо,Юль! У меня вообще на эту серию "наполеоновские планы")))))
Танцулька Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Ольга, а из какой книги дизайны этой серии? 1
OlgaB Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Ольга, а из какой книги дизайны этой серии? Из той книги, которая слева ворон, лев и павлин, а заяц и лиса в книге, которая справа... 3
Moon Flower Опубликовано: 13 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Очень понравился и дизайн и серия! Надеюсь и другие работы из нее у вас тоже увидеть! 1
Популярное сообщение OlgaB Опубликовано: 8 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 На улице пасмурно и фотографировать приходится со вспышкой... Это то, что было вышито до праздников, сегодня продолжу дальше вышивать... 17
Majena Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 С удовольствием захожу в вашу тему, потому что это - "моё" )))) Очень нравится!!! 1
Moon Flower Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Очень красиво и стильно!!! 1
Танцулька Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Ольга, помнится единорогов ты вышивала шестью DMC, а эту уже Appleton. Есть разница? Просто ни одними ни другими не пользовалась, но вот размышляю о том, чтобы попробовать вышить.
OlgaB Опубликовано: 14 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Ольга, помнится единорогов ты вышивала шестью DMC, а эту уже Appleton. Есть разница? Просто ни одними ни другими не пользовалась, но вот размышляю о том, чтобы попробовать вышить. Разница есть - DMC чуть-чуть по-мягче и немного подкручена... но для канвы 14 ct DMC не подходит из-за своей толщины... Кстати, Appleton выпускается двух видов: tapesty - по толщине как DMC Wool и crewel - тонкая ниточка, которую можно складывать в несколько сложений в зависимости от канвы (здесь я беру нитку в 3 сложения)...
irisha_dl Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Видела почти все дизайны, но с вороной впервые, очень ярко получается. А что из этого будет вконец? Картина?
Популярное сообщение OlgaB Опубликовано: 27 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Видела почти все дизайны, но с вороной впервые, очень ярко получается. А что из этого будет вконец? Картина? Оформлять буду в качестве подушки... Небольшое продолжение: 14
Танцулька Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 очень выразительно получается! 1
sokolik Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Ольга, очень здорово и дизайн не избитый. 1
mamatata Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Красавец! Главный герой нарисовался! 1
OlgaB Опубликовано: 29 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Спасибо большое! Надеюсь вышить все подушки из этой серии - все вместе они будут смотреться чудесно)))
mamatata Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Да, я на галерее их уже все рассматривала. Очень интересные подушки. 1
OlgaB Опубликовано: 15 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Небольшое продолжение 5
sokolik Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Ой, ну какая же все-таки красивая подушка! А живьем наверное вообще супер. Мне оч. нравится! 1
Танцулька Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) Оля, какая красота!... Даже не знаю, может это зависит от того, как сделана фотография, может дело в проработке схемы, может просто в самом дизайне, а может в том, что тут нитки Appleton используются, но картиника кажется более живой что ли, чем отшитый единорог. Так держать! Изменено 15 февраля 2013 пользователем Танцулька 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас