Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ой, ну какая же все-таки красивая подушка! А живьем наверное вообще супер. Мне оч. нравится!

Живьем конечно супер - ведь можно не только посмотреть, но и потрогать))))

Оля, какая красота!...

Даже не знаю, может это зависит от того, как сделана фотография, может дело в проработке схемы, может просто в самом дизайне, а может в том, что тут нитки Appleton используются, но картиника кажется более живой что ли, чем отшитый единорог.

Так держать!

Единорог был более упрощенным - там и цветов меньше и нет близких оттенков, а здесь и близкие оттенки, и бленды используются для достижения "живого" эффекта...

• Like 1
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо большое))) Осталось за малым - вышить ему компанию...

Обязательно надо, в компании ворону будет перед кем покрасоваться )))
  • Like 1
Опубликовано:

Оля, ну я уже высказалась .... БРАВИССИМО!! Теперь достойное оформление и фото :))

А что следующее шить будешь? Зайца или Лиса?

• Like 1
Опубликовано:

Оля, ну я уже высказалась .... БРАВИССИМО!! Теперь достойное оформление и фото :))

А что следующее шить будешь? Зайца или Лиса?

Спасибо большое!!!!

Оформлять буду чуть позднее, когда найду подходящий бархат для задней стороны подушки...

Что буду шить дальше? Артишоки))))))

Опубликовано: (изменено)

Очень красивая, эффектная подушка будет! Поздравляю !

Я бы наверно наворачивала круги вокруг подушики целыми днями или бы сидела с ней в обнимку))))!

Очень мне нравиться этот ворон!

Я первый Артишок начала, да только при заказе ниток перепутала один номер(((, не хватает трех моточков 152 Appelton, работа встала....

Изменено пользователем Jolle
  • Like 1
Опубликовано:

Очень красивая, эффектная подушка будет! Поздравляю !

Я бы наверно наворачивала круги вокруг подушики целыми днями или бы сидела с ней в обнимку))))!

Очень мне нравиться этот ворон!

Я первый Артишок начала, да только при заказе ниток перепутала один номер))) и работа встала....

Спасибо большое!!!

А может продолжишь Артишок теми нитками, которые по ключу, а перепутанную докупишь? А то жалко, что хорошая вещь просто так валяется...

Опубликовано:

А может продолжишь Артишок теми нитками, которые по ключу, а перепутанную докупишь? А то жалко, что хорошая вещь просто так валяется...

Эх, я тогда (2года назад) так расстроилась, долго с рамы не снимала, но вдохновению не прикажешь...

А сейчас надо закончить "Охоту" к июню - подарок мужу на Д/р...

• Like 1
Опубликовано:

"Охоту" надо закончить обязательно - она великолепна... А потом может и вдохновение себя проявит))))

Опубликовано: (изменено)

Спасибо! Охота мне очень нравится, не разочаровала, если бы еще схема была нормальной(((.

Закажу нитки сразу и на второй Артишок, тем более теперь наконец то появилось и место для таких подушек)))! Да и серия с Вороном, Львом, Лисичкой тоже в планах - место и для них уже намечено!)))

Наличие собственного жилья очень очень очень вдохновляет))))!!!

Изменено пользователем Jolle

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.