OlgaB Опубликовано: 17 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Ой, ну какая же все-таки красивая подушка! А живьем наверное вообще супер. Мне оч. нравится! Живьем конечно супер - ведь можно не только посмотреть, но и потрогать)))) Оля, какая красота!... Даже не знаю, может это зависит от того, как сделана фотография, может дело в проработке схемы, может просто в самом дизайне, а может в том, что тут нитки Appleton используются, но картиника кажется более живой что ли, чем отшитый единорог. Так держать! Единорог был более упрощенным - там и цветов меньше и нет близких оттенков, а здесь и близкие оттенки, и бленды используются для достижения "живого" эффекта... 1
Jolle Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Как красиво! Очень эта серия подушек мне нравится! Листья такие сочные, а ворон как хорош! Скорейшего окончания! 1
OlgaB Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Спасибо большое! Ворон действительно хорош!!!
Majena Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Здорово! Подбор цветов очень хороший. 1
tookie Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Ольга, как поживает Ваш ворон? 1
OlgaB Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Закончила!!!! Постараюсь сегодня сфотографировать...
Танцулька Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 ждем , с большим интересом :love: 1
Популярное сообщение OlgaB Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Готово!!! 13
Majena Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Поздравляю! Очень важная птица получилась!!! Понимает свою красоту, вон как гордо сидит ))) 1
OlgaB Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Спасибо большое))) Осталось за малым - вышить ему компанию...
Majena Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Спасибо большое))) Осталось за малым - вышить ему компанию... Обязательно надо, в компании ворону будет перед кем покрасоваться ))) 1
Танцулька Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Ах! Красота - просто как настоящий! 1
Dagmara Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Оля, ну я уже высказалась .... БРАВИССИМО!! Теперь достойное оформление и фото :)) А что следующее шить будешь? Зайца или Лиса? 1
OlgaB Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Оля, ну я уже высказалась .... БРАВИССИМО!! Теперь достойное оформление и фото :)) А что следующее шить будешь? Зайца или Лиса? Спасибо большое!!!! Оформлять буду чуть позднее, когда найду подходящий бархат для задней стороны подушки... Что буду шить дальше? Артишоки))))))
Jolle Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) Очень красивая, эффектная подушка будет! Поздравляю ! Я бы наверно наворачивала круги вокруг подушики целыми днями или бы сидела с ней в обнимку))))! Очень мне нравиться этот ворон! Я первый Артишок начала, да только при заказе ниток перепутала один номер(((, не хватает трех моточков 152 Appelton, работа встала.... Изменено 16 марта 2013 пользователем Jolle 1
OlgaB Опубликовано: 16 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Очень красивая, эффектная подушка будет! Поздравляю ! Я бы наверно наворачивала круги вокруг подушики целыми днями или бы сидела с ней в обнимку))))! Очень мне нравиться этот ворон! Я первый Артишок начала, да только при заказе ниток перепутала один номер))) и работа встала.... Спасибо большое!!! А может продолжишь Артишок теми нитками, которые по ключу, а перепутанную докупишь? А то жалко, что хорошая вещь просто так валяется...
irisha_dl Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Поздравляю с окончанием:) ждем ворону компанию 1
OlgaB Опубликовано: 16 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Спасибо!!! Сейчас вышью подушки с Артишоками и буду думать над компанией))))
Jolle Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 А может продолжишь Артишок теми нитками, которые по ключу, а перепутанную докупишь? А то жалко, что хорошая вещь просто так валяется...Эх, я тогда (2года назад) так расстроилась, долго с рамы не снимала, но вдохновению не прикажешь... А сейчас надо закончить "Охоту" к июню - подарок мужу на Д/р... 1
OlgaB Опубликовано: 19 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 "Охоту" надо закончить обязательно - она великолепна... А потом может и вдохновение себя проявит))))
Jolle Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) Спасибо! Охота мне очень нравится, не разочаровала, если бы еще схема была нормальной(((. Закажу нитки сразу и на второй Артишок, тем более теперь наконец то появилось и место для таких подушек)))! Да и серия с Вороном, Львом, Лисичкой тоже в планах - место и для них уже намечено!))) Наличие собственного жилья очень очень очень вдохновляет))))!!! Изменено 20 марта 2013 пользователем Jolle
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас