levi Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 (изменено) Девочки,решила я сделать подарок вам,на свой день рождения! Я уже много лет веду блог и ни разу не отмечала там своего дня рождения или дня рождения блога. А в этом году хочу его отметить вместе с вами! Пршу заранее прощение у остальных девочек,моих подруг и приятельниц,НО я объявляю конфету и разыграю ее только среди членов примитивного клуба,в нашей с вами тесной ,но дружной компании,в нашем новом клубе,новом доме!;) Поэтому,добро пожаловать всем Членам примитивного клуба!;) И так,в конфету входит- 1- схема алфавита от Cedar Hill 2- лен Пермин 32 каунт,цвет натуральный 50х70 3- 3 мотка ручной окраски ниток 4- рамка в примитивном стиле. Ничего рукодельного не будет,только для вас все,что бы вам было приятно!;) День рождения у меня 6 января,розыграю конфету 7 января,утром. P.S.Эта конфета параллельная основным,разовая так сказать, думаю что меня модераторы не забанят? :))) Удачи! Изменено 9 декабря 2012 пользователем levi 8
ellga Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 оооо... я первая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... вдруг повезет!!!... 1
Flamingo Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 и меня срочно посчитать:) 1
Ася Гагина Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Четвертая! Хочу чудо в Рождество! :) 1
metelica-hobby Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 и меня посчитайте! никогда ничего в жизни не выигрывала, но не теряю надежды :smile3: , тем более, что этого петушка запланировала на воплощение :smile3: 2
Amarilis Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 (изменено) Лика, и я хочу поучаствовать, а вдруг это мне будет подарок на Рождество? Ой, а я до сих пор не в клубе ((( Лика, прости, что поторопилась и не посмотрела - есть я уже в списке или нет.... Сейчас Ксюше напишу, она мой пост удалит .... Мариша, вчера был наш администратор и принял тебя в клуб, я еще не успела внести в список Изменено 9 декабря 2012 пользователем GunnarSun 1
Valensia Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 вау..такое богачество..обязательно участвую) 1
elena699 Опубликовано: 10 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Лика,можно и мне посчитайте.Замечательны приз! 1
alexa.stitch Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 записываюсь! чудесный розыгрыш) 1
solskin Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Мой дебют принимайте! (Первый раз играю) конфетка замечательная!!! 1
astratata Опубликовано: 31 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 ой я тоже хочу записаться на такую чудесную конфетку) 1
Niamh Опубликовано: 1 января 2013 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 (изменено) Лика, я тоже в теплую компанию! Изменено 1 января 2013 пользователем Niamh 1
levi Опубликовано: 6 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) И так,розыгрыш. Дорогие девочки,поздравляю всех с Рождеством Христовым! Желаю вам и вашим семья радоси,мира,любви! Бумажку вытягивала моя тетя,так что,все честно...и так............................№ 9 ........Анечка,поздравляю тебя.Пиши адрес в личку,он у меня есть,но перестрахуемся,ок? Дорогие девочки,спасибо вам за участие и уверена,что вам повезет в других замечательных розыгрышах! :))) Изменено 6 января 2013 пользователем levi 4
Valensia Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) Вау...у меня нет слов..это так неожиданно..хотя..две девятки (дата сообщ. и № сообщ.) и 6! двоек (год и время)...прямо волшебство какое-то) Я так рада..это мой первый выигрыш...УРА!!! И всех с РОЖДЕСТВОМ!! Удачи и везения вам в новом году! Изменено 7 января 2013 пользователем Valensia 5
ellga Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Аня поздравляю!... мечта а не подарок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... 2
анел Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Анечка, поздравляю! Рождественские чудеса- самые чудесные! 2
Kapibara Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Урааа! Анечка, поздравляю с выигрышем! И всех поздравляю с Рождеством! :groupwave: 3
metelica-hobby Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Анюта, поздравляю! Лика, поздравляю! Зябчик как всегда впролете( 2
Sh. Irina Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Лика, поздравляю с днем рождения! Счастья, здоровья вдохновения и неувядающего оптимизма! Аня, поздравляю с выигранной конфеткой, чудесный подарок! 2
levi Опубликовано: 7 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Аня,я рада что ты рада!;)))))))))) 2
Amarilis Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Анюта, поздравляю тебя с таким шикарным рождественским подарком и ... начинаю ждать шедевров - тканюшечка, ниточки, рамочка - все в наличии )))) 2
levi Опубликовано: 7 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 (изменено) и еще будет бонус,который будет сюрпризом.Рождество же,сказка должна быть!;) Изменено 7 января 2013 пользователем levi 3
Рекомендованные сообщения