Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ах, какая прелесть! Не видела еще такие дизайны ни разу. Очень мило.

Эля, ну ты очень интересно придумала сюжетики "раставосить" и сделать маленькие игрушечки. Очень здорово получилось. Это через одну вышито? А первоначально как было задумано в этих дизайнах - тоже через одну?

• Like 1
Опубликовано:

Ну, так не обязательно на ёлку вешать. Разные уголки и полочки в доме тоже требуют новогоднего антуража. И там размерчик будет в самый раз. Прелесть-прелесть!!!!!

И чего это я подумала, что через одну вышито? :lol: :lol: Просто поленилась увеличивать картинку. А теперь увеличила, и всё нормально рассмотрела.

PS Подправила немного название темы. Теперь она с заглавными буквами.

• Like 1
Опубликовано:

Эля,в блоге уже писала и здесь напишу,чудесные просто игрушки и у тебя великолепно просто получилось!Праздник!;)))

• Like 1
Опубликовано:

Эля, до чего же хороши! Вот пробовала определить, какая больше всего нравится и не могу. Все красивые, и как аккуратно выполнены. Молодец!

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Замечательные сюжетики! Такие милые!Идея с игрушками очень понравилась! Они получились очень симпатичным и такими праздничными.

Изменено пользователем анел
  • Like 1
Опубликовано:

Класс!!! Игрушечки очень милые!

Сама хотела вышить в этом году, но вышиваю варежки Крикетовские. А Эти шарики мне еще виделись как Новогодние украшательства для горшков с комнатными цветами (на длинной палочке) к следующему году планирую вышить

• Like 1
Опубликовано:

девочки спасибо большое!!!... да Глаша полностью согласна для украшений в горшка очень подходит...)) нужно обязательно воплотить идею!!!... будем ждать... )))))))

• Like 1
  • 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.