Популярное сообщение ellga Опубликовано: 11 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Пробежалась по темкам, такой еще не было. Очень милые дизайны, которые довольно редко вышивают. Поэтому не будем открывать пять отдельных тем. Все показываем здесь...))) Присоединяйтесь. Итак у нас есть зима весна лето осень и рождество В этом году для меня встал выбор сюжетов для новогодних игрушек и небольших подарков. И эти миниатюры пришлись как нельзя кстати. вот моя зима или "Hiver" 31
Фрекен_Жюли Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Ах, какая прелесть! Не видела еще такие дизайны ни разу. Очень мило. Эля, ну ты очень интересно придумала сюжетики "раставосить" и сделать маленькие игрушечки. Очень здорово получилось. Это через одну вышито? А первоначально как было задумано в этих дизайнах - тоже через одну? 1
Популярное сообщение ellga Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 спасибо Юля... вышито как положено через 2 ниточки...))) на 32 льне. снеговичок частично нарисован, а если точнее то частично вышит, но все это дело строго по схемке...))))) да, цвета на птичке меняла... они более рыжего, немного ржавого цвета были... я поменяла на более подходящий для меня, отталкиваясь на цвета ткани задника... ну и на блендила конечно, это я очень люблю. так показываю вторую пару... ))))))) из дизайна рождество - Noel. вот игрушки из двух серий рядом... зимние 9.5 см на в рождественские побольше будут ...))) для такой основательной елочки. 20
Фрекен_Жюли Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Ну, так не обязательно на ёлку вешать. Разные уголки и полочки в доме тоже требуют новогоднего антуража. И там размерчик будет в самый раз. Прелесть-прелесть!!!!! И чего это я подумала, что через одну вышито? :lol: :lol: Просто поленилась увеличивать картинку. А теперь увеличила, и всё нормально рассмотрела. PS Подправила немного название темы. Теперь она с заглавными буквами. 1
levi Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Эля,в блоге уже писала и здесь напишу,чудесные просто игрушки и у тебя великолепно просто получилось!Праздник!;))) 1
ellga Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 спасибо Лика!!!!!!!!!!!. :kiss:
nataly0265 Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Эля, до чего же хороши! Вот пробовала определить, какая больше всего нравится и не могу. Все красивые, и как аккуратно выполнены. Молодец! 1
анел Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) Замечательные сюжетики! Такие милые!Идея с игрушками очень понравилась! Они получились очень симпатичным и такими праздничными. Изменено 11 декабря 2012 пользователем анел 1
glasha Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Класс!!! Игрушечки очень милые! Сама хотела вышить в этом году, но вышиваю варежки Крикетовские. А Эти шарики мне еще виделись как Новогодние украшательства для горшков с комнатными цветами (на длинной палочке) к следующему году планирую вышить 1
ellga Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 девочки спасибо большое!!!... да Глаша полностью согласна для украшений в горшка очень подходит...)) нужно обязательно воплотить идею!!!... будем ждать... ))))))) 1
glasha Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Думаю к весне воплотить идейку, у меня-то и горшка всего 2))) 1
Популярное сообщение ellga Опубликовано: 21 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 вот еще одна парочка, она уже добралась до одариваемой, одной из них...))) но мне не терпится показать свои десерты. Это ЛЕТО 24
Фрекен_Жюли Опубликовано: 21 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Прелестные штуковины. Очень мило. 1
Популярное сообщение ellga Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 совсем забыла что у меня уже есть фрагмент весны PRINTEMPS. 17
ellga Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Лена Юля спасибо девочки!... осталось осень пристроить на что-нибудь подарочное...)))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас