Фосса Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Девочки, хвастаюсь началом нового проекта - Схему делала сама, отшив существующей схемы мне не понравился, да и размерчик маловат показался, я люблю большие проекты..... Скрин схемы с ПМ: Размер вышивки 550х412 крестов, 60 цветов, из них 2 бленда. Вышиваю на 14 канве, на 18 побоялась глаза поломать, пусть будет мини-коврик..... Схемой поделюсь чуть позже (если захотите, конечно), немного дооформить нужно. Кстати, ввиду большого размера картины и ограниченной длины моей рамы схему сделала "боком", вышивать удобно. Собственно начало процесса - левый нижний угол схемы, водичка (уже перевернула для показа): В принципе, результат пока нравится, дальше посмотрим...... 8
Miladi Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Красотища. Буду с интересоим наблюдать за процессом.
Moon Flower Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Картина обещает быть шикарной!
Atira Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 ах какой размер какой размах! интересно посмотреть на отшив
Фосса Опубликовано: 24 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 (изменено) Продолжение - Фото сделано с лампой, под которой вышиваю, следующее - с обычным светом: Сомневаюсь в цвете солнечного блика, мне кажется, он зеленый совсем, сделала фотки и с лампой, и без, как думаете? Изменено 24 декабря 2012 пользователем Фосса 3
Фосса Опубликовано: 28 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Продолжение - готов первый ряд (за исключением некоторых мест): Фото со станка: Покурупнее и повернуто: 3
olga26 Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 очень красиво и интересно получается. С удовольствием усаживаюсь смотреть))) А вам легких крестиков!!
Фосса Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) Очередное продолжение, добавлена примерно треть второго ряда по всей длине, передвинула канву, двигаюсь дальше..... Изменено 28 февраля 2013 пользователем Фосса 3
Annabel Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Очень красивая должна получится работа. Скрин впечатляет.
starkeeper Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Интересно получается, и сочетание цветов необычное для моря, но впечатляет!
Фосса Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Девочки, спасибо всем за отзывы, продолжаю свой галеон, только что-то я совсем разленилась, еле-еле осилила второй ряд, в основном, тяжело идет водичка. Фото со станка: Чуть крупнее и повернуто: На фото оба ряда вместе, пока передвигала канву, сфоткала, извините, качество не очень, канва чуть провисает. 1
Фосса Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) Девочки, очередное продолжение, 3 ряд Фото со станка: Поближе и повернуто: Появился борт корабля, наконец-то, поближе кораблик: Напоминаю, должно получиться: Двигаюсь дальше....... Изменено 24 июня 2013 пользователем Фосса 3
анел Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Замечательно получается! Грандиозная картина! Очень нравится!
Фосса Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Девочки, спасибо всем за отзывы, закончила 4 ряд, фото со станка: Кусочками: Борт поближе: Двигаюсь дальше....... 4
malena75 Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Вах! Красиво! Я так понимаю, что вышито уже чуть больше половины или чуть меньше?
Фосса Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Вах! Красиво! Я так понимаю, что вышито уже чуть больше половины или чуть меньше? уже чуть больше :)) вышито 4 ряда, осталось 3........
Популярное сообщение Фосса Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Девочки, привет, мое очередное продвижение Васы, фото со станка: Покрупнее: Двигаюсь дальше...... 10
Фосса Опубликовано: 5 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Девочки, всем привет, отшила предпоследний ряд, закончила его еще до нового года, но не получилось выкроить время выложить картинки...... А сейчас пробую - не получается вставить скопированный текст, что за напасть - не знаю........ Выставила картинки в соседнем форуме, как только смогу тут вставить картинки, дополню....... Пока только так........
Популярное сообщение Фосса Опубликовано: 13 февраля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Девочки, показываю фотографии предпоследнего ряда: Картина закончена, вот она, нестираная-неглаженая, пока до багетки недонесенная: Ура, я это сделала!!!!!!!!!! Критика, комментарии, вопросы, замечания принимаются....... 10
ChateNoire Опубликовано: 13 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 очень красиво, просто волшебно! обожаю парусники..... восхищена вашей работой! как же я раньше ее тут не видела!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас