Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Смешно, наверное, такой процесс начинать, но ведь интересно новинку попробовать...
Может с остальными кто подтянется. И как раз самое время начать - если уж мы из игольниц елочные игрушки делаем, то чем брелочки хуже? Заменяем крепление на красивый шнурок - и готово! Вот что должно получиться
2643t.jpg
Содержимое набора
9cce219c24a3t.jpg
Есть канва - 25 Zweigart Lugana бежевая (красота!), фетр оранжевый, наполнитель, петелька для с кольцом и нитки Анкор (!) пяти цветов. Из остатков от Премиума что ли наборы собирают?
Подозреваю, что трудной будет сборка, хотя подробная инструкция имеется.
Один цвет готов. :) Вышито за полчаса, ушла одна ниточка из пасмы и то не полностью, правда, еще бэк есть этого цвета
8785a3eba7e9t.jpg

• Like 8
Опубликовано:

О, у меня тоже есть эти малявочки! И тоже начала именно с этого брелочка (а вот куда засунула остальные???). Я впервые что-то пытаюсь смастерить из вышивки - ну, кроме, работы в раме - поэтому мой вариант получился слегка не тем, который был рекомендован. Почему то резала фетр не особо заглядывая в инструкцию - окошко для домика вырезала таким, чтобы труба не упиралась в фетр, и нету у меня половинки алжирского глазка))) Вложенная петелька от брелочка оторвалась сразу же - понравилась Ваша идея с красивым шнурочком!

336f18a9daf4t.jpg

• Like 9
Опубликовано:

Вот меня пока тоже больше всего пугает вырезка окошка... И ищите остальные, интересно поглядеть, что из них получится - у меня только домик.

• Like 1
Опубликовано:

Домик готов, с фетром попробую повоевать завтра...
f2995bb4ecddt.jpg
Есть две мысли: не бледноват ли бэк e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2.gif? И ниток осталось больше половины - не вышить ли второй домик?
Остатки канвы есть, фетр есть - и у меня будет 2 елочные игрушки!4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif

• Like 8
Опубликовано:

Мне кажется, что бледноват бэк на крыше. Как раз можно и поменять его на другой цвет, вышив второй домик. :)

• Like 1
Опубликовано:

Точно, настоящий hand made!

А ровый рез ткани и одинакавые стежки достигаются только путём тренировки, так что, вперёд, на построение второго домика! :lol:

• Like 2
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Тоже вчера закончила этот домик))) Цвет бека заменила сразу на коричневый, цвет окон на желтый (свет в окнах по примете должен гореть). С вырезанием окошка проблем не было) Материалы хорошие, канва - просто супер. Очень приятный процесс, вот только хваленый анкор у меня все время путался (что странно, дмс, гамма, и даже пнк себя никогда так не вели).

post-158317-0-82436300-1370184364_thumb.jpg

• Like 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.