NаТаlуа Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Смешно, наверное, такой процесс начинать, но ведь интересно новинку попробовать...Может с остальными кто подтянется. И как раз самое время начать - если уж мы из игольниц елочные игрушки делаем, то чем брелочки хуже? Заменяем крепление на красивый шнурок - и готово! Вот что должно получитьсяСодержимое набораЕсть канва - 25 Zweigart Lugana бежевая (красота!), фетр оранжевый, наполнитель, петелька для с кольцом и нитки Анкор (!) пяти цветов. Из остатков от Премиума что ли наборы собирают?Подозреваю, что трудной будет сборка, хотя подробная инструкция имеется.Один цвет готов. :) Вышито за полчаса, ушла одна ниточка из пасмы и то не полностью, правда, еще бэк есть этого цвета 8
chukcha Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 О, у меня тоже есть эти малявочки! И тоже начала именно с этого брелочка (а вот куда засунула остальные???). Я впервые что-то пытаюсь смастерить из вышивки - ну, кроме, работы в раме - поэтому мой вариант получился слегка не тем, который был рекомендован. Почему то резала фетр не особо заглядывая в инструкцию - окошко для домика вырезала таким, чтобы труба не упиралась в фетр, и нету у меня половинки алжирского глазка))) Вложенная петелька от брелочка оторвалась сразу же - понравилась Ваша идея с красивым шнурочком! 9
NаТаlуа Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Вот меня пока тоже больше всего пугает вырезка окошка... И ищите остальные, интересно поглядеть, что из них получится - у меня только домик. 1
NаТаlуа Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Домик готов, с фетром попробую повоевать завтра...Есть две мысли: не бледноват ли бэк ? И ниток осталось больше половины - не вышить ли второй домик?Остатки канвы есть, фетр есть - и у меня будет 2 елочные игрушки! 8
Kate Опубликовано: 13 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Мне кажется, что бледноват бэк на крыше. Как раз можно и поменять его на другой цвет, вышив второй домик. :) 1
Популярное сообщение NаТаlуа Опубликовано: 13 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 А я кажется уже передумала второй делать... Не умею я ровно резать и ровно шить, вот такое безобразие получилось :(Шнурочек красивый нашла, а сам домик какой-то кривенький... Зато сразу понятно что hand made! :smile3:Да, ниток на второй не хватит - там все еще сшивается этим же Анкором, хотя это по-моему кощунство :blush1:Вот сейчас сижу смотрю, так вроде и ничего - миленько и ярко, а вышить можно и остатками других ниток. 13
Kate Опубликовано: 13 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Точно, настоящий hand made! А ровый рез ткани и одинакавые стежки достигаются только путём тренировки, так что, вперёд, на построение второго домика! :lol: 2
BlackWhite Опубликовано: 13 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Наталья, очень хороший брелочек получился! 1
miss220 Опубликовано: 2 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Тоже вчера закончила этот домик))) Цвет бека заменила сразу на коричневый, цвет окон на желтый (свет в окнах по примете должен гореть). С вырезанием окошка проблем не было) Материалы хорошие, канва - просто супер. Очень приятный процесс, вот только хваленый анкор у меня все время путался (что странно, дмс, гамма, и даже пнк себя никогда так не вели). 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас