Популярное сообщение glasha Опубликовано: 11 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Не смогла устоять против такого очаровательного снеговичка, и вот за вчерашний день вышился, а сегодня оформился в подвеску на елку сюжетик от LHN Вышивала на бежевой аиде16, нитки ДМС по ключу. Задник - фетр, вышивка дополнена хлопковым кружевом. Может нужно создать общую тему с миниатюрками LHN, я, без сомнения планирую вышивать еще))) 17
Популярное сообщение Flamingo Опубликовано: 11 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 очень милый дизайн :) и у меня такое есть :) 16
glasha Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Круто! Никогда не догадалась бы этот сюжетик в круг вместить, а получилось здорово))) 1
ellga Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 как здорово смотреть на работы в разном оформлении, нравятся оба!!!!!!!!!!!! 2
анел Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Какой милый и трогательный снеговичок! Прелесть обе работы! Так интересно обе оформлены!Девочки, умнички! 3
solskin Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) очень милый дизайн :) и у меня такое есть :) Flamingo, очаровательный шарик. А можно спросить о тесьму, так понимаю два разных типа тесьмы или одна и также. А если одна , то как пришивается по кругу? Glasha, очень нежненько, и красиво, не ожидала такого на Аиде!!! Изменено 18 декабря 2012 пользователем solskin 1
Flamingo Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 тесьма одна, я клею или на универсальный клей карандаш или на клей пистолет.
solskin Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 И с обратной стороны другой тканью заклеено?
Flamingo Опубликовано: 20 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 обычно тканью закрываю обратную сторону, но в этом случае там декупаж рисовой бумагой сделан. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас