Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Хорошо подготовленный сюрприз . :lol:

Свет, красотища то какая! С ходу столько стежков, уж я и не представляю, каков сам домик будет! Ты через одну его будешь шить? Мартина обещала много золота на крыше.

• Like 3
Опубликовано:

Планирую через одну шить, по идее надо было с домика начать, но я что-то неготова была, пока подготавливаю себя к 80 цветам ДМС :)

• Like 3
Опубликовано:

Очень красивое начало!С удовольствием буду наблюдать процесс! Удачного строительства и озеленения!

• Like 1
Опубликовано:

пока подготавливаю себя к 80 цветам ДМС :)

80 цветов ДМС??? На такой маленький дизайн? Что-то Мартина разгулялась... в реальности он очень скромный по цвету, невнятно-фисташковый, хотя позолоты там оёй. И хоть я старательно избегаю архитектуру в вышивке, этот дизайн мне очень нравится. Терпения и десять турбоиголок в придачу :)
  • Like 1
Опубликовано:

Если точнее 77 цветов ДМС ну и плюс еще немного другого. Не все 77 идут на домик, вокруг него , в ладшафте тоже ДМС присутствует, многовато наверное на такой размер, но..... посмотрим :)

Опубликовано:

Ой, сколько удовольствия впереди - один домик через одну нитку чего стоит! Да уже сейчас сколько стежков всяких, в той же елочке!

• Like 1
Опубликовано:

Красота красотенная!!! Отличный процесс - так и думала по превью, что будет очень здорово!!!

Как только вышел дизайн сразу хотела подписаться, но убивает сложность - целый домик 1х1 и 80 цветов ДМС - это очень круто!

• Like 3
Опубликовано:

Какой интересный процесс! Я тоже сразу на этот домик глаз положила, но не знаю решусь ли шить через одну. И количество цветов тоже ставит в тупик. Так что "это не подвиг, но что-то героическое в этом есть"! Удачи!

• Like 2
Опубликовано:

Света, этот домик даже на превьюшке чудесный, а уж вживую вообще должна быть сказка. Но вот шить столько счастья через одну ниточку... В общем, ни пуха!

• Like 1
Опубликовано:

Вот это мне у Мартины совсем не нравится. Вначале бодаешься с мелкотней микрокрестиками-полукрестиками, а потом, бац, и всё красоту забэкиваешь так, что и думаешь, а зачем мучаться-то было???

Она гениальный дизайнер, цветовое решение всегда на высоте, но она не отшивает свои работы, а такие ляпы видно только после отшива...

• Like 4
Опубликовано:

Девчата, вот соглашусь! Сама бьюсь в моих Вагезах с неоправданной сменой нитки, меняя цвет, который потом густо закрывается бэком. Вот очень чувствуется тот факт, что Мартина ни сама не шьёт свои работы, не нанимает никого, что бы увидеть живьём отшив и пересмотреть какие-то моменты. Некоторые оттенки совершенно спокойно можно было бы обьединить в один.

• Like 8
Опубликовано:

Света, не расстраивайся так, зато металлик дает эффект вечернего освещения окон, Наверное очень красиво в живую.

• Like 2
Опубликовано:

Лена в ангеле меняла металлик на платье на более тонкий. Может быть имеет смысл заменить в этом домике тоже, ну там на тонкий-тонкий крейник, чтобы мелкокрестики сильно не забивал?

• Like 3
Опубликовано: (изменено)

Спасибо мои дорогие за соучастие :smile3:

Я подумала на замену крейника, сейчас дошила три окна с другой стороны и может попробовать сделать крейник тонким золотым шелком, если будет лучше то этот распорю. Опять же думаю, в целом как будет выглядеть дом, ведь на крыше этот крейник будет в самый раз, обидно не в том что крейник толстоват а в том что мешанина из крестикоов ни к чему, Можно и попроще бы :unsure: В целом на окнах бэк отлично смотрится, узор над окном не сложный но вот именно он и закрывает всю мешанину. там наверное какие-то узоры есть, но их абсолютно не видно. На статуях около двери бэк черный.

Лена я спрошу на Уку об этом, только я не уверена что там можно что-то достойное услышать, у меня такое впечатление что все спецы по Мартининым дизайнам в Россиии живут. :smile3: (да и тишина там на форуме) мне кажется что Мартина тоже того же мнения, есть конечно единицы но все же основной, так сказать, костяк, это Россия. Опять же если судить по покупательской способности исходя из списка купленного у Мартины :lol:

Изменено пользователем Mercury
  • Like 5
Опубликовано:

Алена, да - я на ангельском платье заменила на совсем тонкий мадейровский металлик и ни разу не пожалела. Ну никак у меня масштаб самого платья и узора не соотносился с толщиной предложенной нитки. А так получается, что и узор обозначен, и блестящей "самоварности" вроде нет.

Света, идея с тонким шелком очень здравая, стоит попробовать!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.