мелисент Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Конечно, если есть золотой шелк, то это здорово! Кроме того есть и Мадейровский катушечный металлик, и у Гутермана металлик тоже в катушках для машинной вышивки. Меняй! 1
Mercury Опубликовано: 22 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Попробовала шелковой золотой ниточкой, теряется ниточка .... не пойдеть :no:
мелисент Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Ну, нет :sorry: , не надо сдаваться. А если в две нитки в каждую клетку? Всяко тоньше, чем РВ.... Можно еще схему для бэка переделывать, я в париже в нескольких кусочках так делала. На виде готовой работы это не сказалось!
ArabicaMix Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Свет, делай, как есть и не морочь себе голову. :unsure: 1
Популярное сообщение Mercury Опубликовано: 23 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Делаю как есть 17
Natadri Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Света, я только начала вышивать первый Мартинин дизайн и уже вижу некоторую неоправданность близких цветов. не буду оригинальной, но тоже скажу, что вдвойне обидно потерять потом эти близкие оттенки за бэкстичем. НО! Вэтом чайно-китайском домике на самом деле такое обилие позолоты, причём не тусклой, а слепяще-яркой, "выпуклой" благодаря бликам и глубоким теням, что сейчас этот участок вышивки выглядит абсолютно реалистично! Даже не ожидала такого результата! Так что...вышивай, как доктор прописал :) 3
ленакол Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Света, держись! Труд титанический! Но оно того стоит, рассматривала - не могла оторваться, какие окна, блики, Эффект потрясающий! 2
Lenchik Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Присоединюсь к предыдущим ораторам - потрясающе! Смотрится изумительно! 1
мелисент Опубликовано: 26 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Очень красиво! Прямо настоящий сказочный домик! 1
Виктошка Опубликовано: 26 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Так красиво получается! Действительно, лучше не обращать внимания на недостатки схемы и шить как есть. Уверена, что результат будет потрясающий! 2
Популярное сообщение Mercury Опубликовано: 8 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) Глаза в кучке Бэк делать ужасно трудно, очень плотная вышивка получилась, а от изнанки я ВАЩЕ в шоке, даже на заре моей вышивальной жизни у меня такой не было :blush1: Изменено 8 января 2013 пользователем Mercury 16
BB Style Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 я так понимаю это опечатка или она такая потому что над ней много попотеть пришлось :lol: Шучу.. Домик замечательный получился! Прелесть! А на изнанку никто не смотрит... 1
ArabicaMix Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Интрига, какая! Как же хочется нос сунуть поближе, все рассмотреть!!! Где там бэк?! Картинка яркая, домик нарядно выглядит. Свет, да фиг с ней, с изнанкой. Главное, без бугров. Мартина иной раз так накрутит, что, как ни старайся, все-равно - коврик получается. Нам главное - лицо. 3
ленакол Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Обалдеть, какая красота!!! окна так и светятся... Безумно нравится, но шить...нервишки уже слабоваты. Свет, а с изнанкой, да бог с ней, кто ее видит кроме тебя. 1
Mercury Опубликовано: 8 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Ой уржалась сама над собой , а ведь и не заметила про потеть :lol: конечно очепятка получилась, исправить надо , спасибо Алена :) Света бэк на домике еще не делала, домик без бека, попробовала в одном месте в середине над окнами, вот поэтому и написала что невозможно проткнуть иголкой. Я думаю что с бэком заиграет. Я страдала на окнах от одиночек, а на крыше ВАЩЕ застрелиться можно :lol: Светик тут нет бугров, тут сплошной холм :lol: Когда натягивать буду скажу чтобы не ложили на плоскость а как бы на рамочку небольшую, чтобы было небольшое пространство между тканью и задней панелью иначе мне кажется выпячивать будет 2
Хельви Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Даже из далека видно - домик прямо как объемный получается... Как настоящий... А можно потом фотки более детальные? Очень интересно поближе. 1
ANG Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Mercury , я шью бэк бисерной иголкой короткой от РТО. Она тоненькая и ею проткнуть ткань с нитками легче, чем обычной. 2
Популярное сообщение Mercury Опубликовано: 12 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) Закончила строительство. осталось вокруг облагородить, короче отдохнуть можно на озелении :) Изменено 20 декабря 2013 пользователем Mercury 22
BB Style Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Kрыша - это да..., это геройство!!! А из-за толстого металлика, окошки смотрятся объемными, очень красиво... Решено, заказала нитки, буду думать о цвете основы и настраиваться на подвиг!!! 2
Lenchik Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Крыша, конечно, геройство, но красиво как получилось в итоге! Золотое с синим - очень люблю! 1
ленакол Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Потрясающе!!! Какой очаровательный чайный домик получился!
Популярное сообщение Mercury Опубликовано: 31 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) Я закончила работу над домиком, с большим перерывом правда был процесс, но все же недолго продлился.Хотела загрузить фотографии тут в галерею, но не получилось, не знаю почему, пишут что все ресурсы исчерпаны. Изменено 20 декабря 2013 пользователем Mercury 29
Kara Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Нарядный домик,и отличное исполнение! Очень нравиться! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас