Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Конечно, если есть золотой шелк, то это здорово! Кроме того есть и Мадейровский катушечный металлик, и у Гутермана металлик тоже в катушках для машинной вышивки. Меняй!

• Like 1
  • Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ну, нет :sorry: , не надо сдаваться. А если в две нитки в каждую клетку? Всяко тоньше, чем РВ....

Можно еще схему для бэка переделывать, я в париже в нескольких кусочках так делала. На виде готовой работы это не сказалось!

Опубликовано:

Света, я только начала вышивать первый Мартинин дизайн и уже вижу некоторую неоправданность близких цветов. не буду оригинальной, но тоже скажу, что вдвойне обидно потерять потом эти близкие оттенки за бэкстичем. НО! Вэтом чайно-китайском домике на самом деле такое обилие позолоты, причём не тусклой, а слепяще-яркой, "выпуклой" благодаря бликам и глубоким теням, что сейчас этот участок вышивки выглядит абсолютно реалистично! Даже не ожидала такого результата! Так что...вышивай, как доктор прописал :)

• Like 3
Опубликовано:

Присоединюсь к предыдущим ораторам - потрясающе! Смотрится изумительно!

• Like 1
Опубликовано:

Так красиво получается! Действительно, лучше не обращать внимания на недостатки схемы и шить как есть. Уверена, что результат будет потрясающий!

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

я так понимаю это опечатка или она такая потому что над ней много попотеть пришлось :lol: Шучу..

Домик замечательный получился! Прелесть! А на изнанку никто не смотрит...

• Like 1
Опубликовано:

Интрига, какая! Как же хочется нос сунуть поближе, все рассмотреть!!! Где там бэк?! Картинка яркая, домик нарядно выглядит.

Свет, да фиг с ней, с изнанкой. Главное, без бугров. Мартина иной раз так накрутит, что, как ни старайся, все-равно - коврик получается. Нам главное - лицо.

• Like 3
Опубликовано:

Обалдеть, какая красота!!! окна так и светятся... Безумно нравится, но шить...нервишки уже слабоваты. Свет, а с изнанкой, да бог с ней, кто ее видит кроме тебя.

• Like 1
Опубликовано:

Ой уржалась сама над собой , а ведь и не заметила про потеть :lol: конечно очепятка получилась, исправить надо , спасибо Алена :)

Света бэк на домике еще не делала, домик без бека, попробовала в одном месте в середине над окнами, вот поэтому и написала что невозможно проткнуть иголкой. Я думаю что с бэком заиграет.

Я страдала на окнах от одиночек, а на крыше ВАЩЕ застрелиться можно :lol:

Светик тут нет бугров, тут сплошной холм :lol:

Когда натягивать буду скажу чтобы не ложили на плоскость а как бы на рамочку небольшую, чтобы было небольшое пространство между тканью и задней панелью иначе мне кажется выпячивать будет

• Like 2
Опубликовано:

Даже из далека видно - домик прямо как объемный получается... Как настоящий... А можно потом фотки более детальные? Очень интересно поближе.

• Like 1
Опубликовано:

Kрыша - это да..., это геройство!!!

А из-за толстого металлика, окошки смотрятся объемными, очень красиво...

Решено, заказала нитки, буду думать о цвете основы и настраиваться на подвиг!!!

• Like 2
Опубликовано:

Крыша, конечно, геройство, но красиво как получилось в итоге! Золотое с синим - очень люблю!

• Like 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Нарядный домик,и отличное исполнение! Очень нравиться!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.