Популярное сообщение GattoC Опубликовано: 17 августа 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 (изменено) Coastal View (70-35265) Опишу впечатления от набора. Ниток (по прикидкам) достаточно, цвета не такие ядовитые, как на промо. Схема распечатана на двух листах с обеих сторон (без копирования последних рядов с предыдущей страницы, если я понятно выражаюсь). В моем предыдущем наборе китайского производства была еще и схема целиком, отпечатанная на А4. Мелковато, конечно, но очень удобно при переходе с одного листа на другой. В этом наборе такой нет, к сожалению. Немного смутили бленды (коричневый с розовым) при вышивании арки, но, когда весь участок был дошит, понравилось. Не очень радует серое пятно на своде арки. наборчик приехал только на прошлой неделе, так что сейчас я вышиваю уже ниточками из набора. До этого, я использовала нитки, которые остались у меня от других уже отшитых наборов ДИМ. На форуме писали неоднократно, что некоторые цвета из разных наборов довольно сильно различаются, поэтому (я уже не в первый раз начинаю вышивать еще до получения набора, каюсь :blush1: ) стараюсь вышивать так, чтобы не было видно переходов. Например, цвет 16880 (темно зеленый) у меня уже в трех вариантах есть. Кроме того, после перевода производства в Китай, ниточки стали немного другими по фактуре (более шелковистые и блестят сильнее). ниточки и правда немного другими стали, но мне они очень нравятся. Второй дизайн (первый еще не совсем окончен, правда) ими отшиваю. Ложатся они немного не так, как прежние, нужно к ним привыкнуть. Они (ниточки) стали более шелковистыми и скользкими, но синтетики я не обнаружила (честно жгла и нюхала). Короче, пока впечатления самые положительные (т-т-т). Девушки, всем огромное спасибо за интерес к нашему процессу! Я остаюсь при своем мнении, что перевод производства в Китай, не снизил качество наборов ДИМ. Новые ниточки мне нравятся больше, чем американские. Схема хорошо проработана, никаких неоправданных одиночек или ляпов я не обнаружила. К сожалению, не очень удачное фото на обложке набора, на мой взгляд, т.к. цвета заметно отличаются (хотя, это и раньше бывало). Но последнее даже приятно, т.к. результат меня порадовал больше, чем я ожидала. Я внесла только два изменения: убрала почти все лодочки на море, т.к. мне казалось, что они походи на гигантских лебедей, и не стала делать надпись «Hotel Palazzo». Изменено 19 декабря 2012 пользователем GattoC 14
Популярное сообщение susok Опубликовано: 24 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) Изменено 16 декабря 2012 пользователем bobrik 14
Популярное сообщение vitaliusa Опубликовано: 19 сентября 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) Восстанавливаю свой процесс Изменено 16 декабря 2012 пользователем bobrik 10
Lilit09 Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Техника: счетный крест Ткань: Аида 18, ivory Размер: 38х30 см Количество цветов: 43 Швы: крест, полукрест, бэкстич, французские узелки Вышиваю сейчас такой дизайн. На данный момент на таком этапе. 9
pricly Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 очень красивый дизайн...обожаю небо в ДИМе ...и здесь оно такое высокое и прозрачное!!!!легких крестиков,а я в первые ряды зрителей!!!
bobrik Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Плохо искали! Темку нашла и ваше сообщение соединила с предыдущей темой.
Lilit09 Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Яна,спасибо! Действительно плохо искала! 1
bobrik Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Не за что. Заодно почистила темку. А то было 13 страниц и осталось очень мало фотографий. Замечательный пейзаж. С удовольствием буду смотреть за Вашим отшивом
Популярное сообщение susok Опубликовано: 16 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 А я переоформила мою арку! 21
Популярное сообщение Lilit09 Опубликовано: 26 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 надо показать продолжение! Извиняюсь за помятость канвы/тк вышиваю на руках/ и кривое фото,в последний момент тряпочка искривилась! 10
eletti Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Susok, очень красивый багет!!!! :good: 1
Dolce Vita Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 16.02.2013 в 10:33, 'susok' сказал: А я переоформила мою арку! Очень красиво! А как делается такое паспарту- это рисуют? И сколько же такая работа стоит?
susok Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Спасибо большое девочки!Долче Вита пасспарту нарисовано!Рисовала подрушка дочери!Столо тортика с чаем и поцелуйчиком!
IrishFlirt Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Lilit09 ,КРАСИВЫЙ дизайн,желаю быстрого звершения!!! Сусанночка,здорово!!!Респект подружке!!! 1
Dolce Vita Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Это будет не просто красота, но еще и память о совместной работе. Здорово! 1
Lilit09 Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Наконец добралась до темки. Показываю ,что вышито на данный момент! 8
susok Опубликовано: 28 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Спасибо девочки! Любочка с продвижением!Молодец маленькими шажочками двыигаешся вперёт!
Lilit09 Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Сусанночка,спасибо! Это первый Мой Дим,который вышиваю ОЧЕНЬ долго и идет очень трудно! но мне осталось уже немного,по-маленьку закончу. Вот нет твоей компании и поэтому не идет работа! 1
StormSoul Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 всем привет! Есть кто живой в этой теме? А то я начинаю шить, и одной, боюсь, трудновато будет - такой разброс цветов по краям...
StormSoul Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 ну,если никого нет, буду демонстрировать процесс в гордом одиночестве... 4
StormSoul Опубликовано: 10 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) двигаюсь потихоньку... Может, кто-то все-таки решит присоединиться? Изменено 10 июня 2013 пользователем StormSoul 6
Lilit09 Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) О,у меня компания появилась! Очень рада! Я закончила,только бэк остался,пока не начинала. Развернула схемку,смотрела наверное минут 10 и потом убрала все в коробку. Пока нет настроения,но,конечно,в ближайшее время постараюсь отбэкать и занесу в багетку. %5BIMG%5Dhttp://stuffed.ru/uimages/y2013/06-11/103072-thumb.jpeg Изменено 11 июня 2013 пользователем Lilit09 1
Lilit09 Опубликовано: 15 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 Уже второй день веду "борьбу" с бэком. половину уже отшила.
Lilit09 Опубликовано: 15 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 вот,во всей красе! %5BIMG%5Dhttp://stuffed.ru/uimages/y2013/06-15/104052-thumb.jpeg 9
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас