Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Замечательная работа!Яркая,солнечная!Поздравляю!

Опубликовано:

Lilit09, поздравляю с завершением! Завораживающий вид!!! Фото хорошее можно рассмотреть детальки, представляю сколько здесь километров бэка, но весь оправдан, невероятно живая картина!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Lilit09

Поздравляю с окончанием процесса - вышло прямо как на открыточке! Очень хочется увидеть с оформлением

а вот мой кусочек... тааак медленно идет - после точно возьмусь за более простую работу  - бегущие по волнам какие-нибудь, или 2 гейши

post-135124-0-99868100-1372146192_thumb.jpg

• Like 3
Опубликовано:

Спасибо! Да,дизайн не из легких! Самое трудное для меня было вышивать арку. после приспособилась и начала по цветам,дело пошло быстрее. Из того,что вышивала от ДИМа,это самое трудное/для меня/. Но красиво получилось,в ближайшее время занесу в багетку.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Lilit09, поздравляю, прекрасная работа, и оформление также достойное! Люблю этот сюжетик и также мечтаю вышить его (он у меня в закромах)

• Like 1
Опубликовано:
Я закончила,только бэк остался,пока не начинала. Развернула схемку,смотрела наверное минут 10 и потом убрала все в коробку. Пока нет настроения,но,конечно,в ближайшее время постараюсь отбэкать и занесу в багетку.

вот у меня тоже все работы на этом этапе стопаряться :( зато в сентябре появилось настроение и я кааак набросилась и почти все разребла, осталось только 2 работы. но до нового года постараюсь разгребсти по максимуму, чтобы оправдать свой статус на этот год :victory:

• Like 1
  • 3 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.