Популярное сообщение marlen_ka Опубликовано: 16 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Вышивала Валентина.Канва 18 аида, нитки дмс, размер 250 x 304, цветов 189, чистых 73, блэндов 116, Edward LadellВышивала всё лето)Мне вживую оч понравился 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OKCAHA Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 1823-1824 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 16 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Оксанчик спасибо огромное!!! :yahoo: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Классно получилось! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata67 Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Супер! Валюш, очень классно!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erika3 Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Очень здорово,цвета насыщенные,прозрачность винограда даже видна,супер! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкарлеtt Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Однако,я впечатлена!Мой стереотип,что только в большом размере может получиться достойная вышивка,пошатнулся.И этот натюр тому пример!!!особенно виноград.Точь в точь как у папы в саду.Вот только что сорванный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Очень красивый натюрморт,все великолепно,поздравляем ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роса Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Офигеть!!! Где я была? Я вообще процесса не видала! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Девочки спасибо!!! Процесса не было, тк это вышивка моей соседки Валюши, а компа у неё нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elga_ Опубликовано: 20 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Валя, очень красиво получилось!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 20 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Передавай поздравления Валентине! Что следущее она под твоим чутким руководством шить будет?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 20 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Уже штопает))) Правда пока не гк, а икону от Стоянки. Бум выбирать пейзаж! Приглашаю всех принять участие) Оформляться будем после НГ. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 20 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 "Огласите весь список пож-та" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 20 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Ждём предложения по пейзажам небольших размеров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 21 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Наталия,небольшой-это для всех по разному,ты лучще поканкретней. 400 на 300 это большой или как раз ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarvaler Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 М-да.. На всех форумах пишу о банальности натюрмортов с виноградом, но этот тоже в моих хочушках... Наверное, цепляет шкатулка... Видимо, придется в завещании указывать, что какое-нибудь из имуществ оставлю тому родственннику, кто воплотит мои хочушки ГК (желательно при моей жизни...)!!! А вредность характера заставит вышить самой,дабы никому ничего не досталось.... Натуль, а ты ее уже оформила в багет (а то вдруг я пропустила) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Валя на даче сидит, пока не знаю :love: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarvaler Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) НУ да... то же качество характера помешало мне прочитать, что автор отшива - Валентина..... (Это кто?) (Багет-то как у тебя в 1105....) Буду ждать в оформлении!!!! Изменено 9 августа 2013 пользователем Yarvaler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Соседка моя) Выбрала следующую, натюр с попугаем и пропала на даче) Про багет тоже пока незнаю( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Вы ж вроде пейзаж выбирали?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarvaler Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Ну что ж... подождем... твою соседку!!! Только ты ей передай, что мы ее ждем-с! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Я же говорила...я девушка непостоянная! Вот увидела попугая и всё!!!! Но попугай то у меня не распечатан, а Валя на даче, поэтому какую фигню она щас вышивает не в курсе))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarvaler Опубликовано: 11 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 ОЙ! А попугай мне очень даже нравится! Даже схему распечатала! Но вышивать не буду... (занята, знаете ли...) Но понаблюдаю с удовольствием!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.