Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Однако,я впечатлена!Мой стереотип,что только в большом размере может получиться достойная вышивка,пошатнулся.И этот натюр тому пример!!!особенно виноград.Точь в точь как у папы в саду.Вот только что сорванный.

• Like 1
Опубликовано:

Девочки спасибо!!!

Процесса не было, тк это вышивка моей соседки Валюши, а компа у неё нет.

• Like 1
Опубликовано:

Уже штопает))) Правда пока не гк, а икону от Стоянки. Бум выбирать пейзаж! Приглашаю всех принять участие)

Оформляться будем после НГ.

• Like 2
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

М-да.. На всех форумах пишу о банальности натюрмортов с виноградом, но этот тоже в моих хочушках... Наверное, цепляет шкатулка...

Видимо, придется в завещании указывать, что какое-нибудь из имуществ оставлю тому родственннику, кто воплотит мои хочушки ГК (желательно при моей жизни...)!!!  

А вредность характера заставит вышить самой,grimace.gifдабы никому ничего не досталось....  laugh.gif

Натуль, а ты ее уже оформила в багет (а то вдруг я пропустилаspying.gif)

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

НУ да... то же качество характера помешало мне прочитать, что автор отшива - Валентина..... (Это кто?) astonished.gif  (Багет-то как у тебя в 1105....)

Буду ждать в оформлении!!!!  

Изменено пользователем Yarvaler
Опубликовано:

Соседка моя) Выбрала следующую, натюр с попугаем и пропала на даче) Про багет тоже пока незнаю(

• Like 1
Опубликовано:

Я же говорила...я девушка непостоянная! Вот увидела попугая и всё!!!! Но попугай то у меня не распечатан, а Валя на даче, поэтому какую фигню она щас вышивает не в курсе)))

• Like 1
Опубликовано:

ОЙ! А попугай мне очень даже нравится! up.gif

Даже схему распечатала! Но вышивать не буду... (занята, знаете ли...) Но понаблюдаю с удовольствием!!! camera.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.