gilwen Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Девочки, помогите, пожалуйста, советом. Захотел мой ненаглядный вот такую картинку вышитую. :unknw: Наставьте на путь истинный...реально ли с такой картины схему сделать? И в какой программе лучше? Или же тут придется мастера своего дела просить и самой не справиться? Опыт общение с программами Pattern Maker и PC Stitch имеется. Небольшой,но все же :blush1:
Зимняя Вишня Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) [удалено модератором] Изменено 17 декабря 2012 пользователем Petelka ссылки на этот форум запрещены администрацией
ejik3003 Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 а есть вариант этой картинки, но побольше? эта - маловатая: деталей много, они сольются Слабые стороны сюжета: правый нижний угол будет темным пятном, а также теневая сторона правого животного также может сливаться. Силуэты хвощиков - будут сливаться, так же как и деревья на заднем плане, но там они и так расплывчаты, с этим наверно можно будет как то смириться, а вот хвощики.... Это все проявиться в случае схемы-почищенного прогона. Если же делать как подложку и прорисовывать - это вам лучше самой оценить свои способности :smile3:
gilwen Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Есть картинка и побольше с разрешением 3600х2500 где-то. Эту я специально уменьшила, ибо не влезало. Ну если именно отрисовывать,то это вряд ли про меня :( Я думала именно про прогон,который может быть можно довести до ума не слишком убийственными методами.
ejik3003 Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Я думала именно про прогон,который может быть можно довести до ума не слишком убийственными методами. ну вот для этого случая надо все же картинку бы с более нейтральными цветами и без темных, либо светлых цветовых пятен, ибо на прогоне они и будут именно пятнами
MamaGala Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 реально ли с такой картины схему сделать? И в какой программе лучше? Или же тут придется мастера своего дела просить и самой не справиться?Опыт общение с программами Pattern Maker и PC Stitch имеется. Небольшой,но все же :blush1:Я при небольшом опыте общения с программами (у меня именно такой) на такую картину сама бы не замахнулась, мне кажется, это только опытному дизайнеру по плечу. Во всяком случае, он может обыграть слабые (для вышивки) стороны картинки и сделать достойную картину...
argentum Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 у меня есть небольшой опыт изготовления схем из картинок... Я бы не стала делать из этой картинки вышивку. Мало контрастных деталей и мелкие мотивы - они просто будут пятном при попытке прогнать это в любой программе. Или надо увеличивать количество стежков, т.е. либо вышивать придется на равномерке через 1 нить (чтобы получить вменяемый размер вышивки) или смириться с полотном размером метр на полтора (ну это я утрирую, конечно, но размер будет большой). Либо вообще не пользоваться программами, а "рисовать" схему с нуля просто по картинке, упрощая мотивы и делая их более контрастными 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас