Диамант Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Открываю запись в самый необычный и волшебный сюрприз нашего клуба «Три желания»! Каждая из нас мечтает освоить все виды рукоделия, но на это, увы, не хватает времени и сил, поэтому предлагаю воплотить мечты своих рукодельных подруг. Для этого желающие участвовать (после записи выйти из сюрприза нельзя) пишут мне в ЛС свой адрес и три рукодельных желания. Например, мечтаю о чехле для ножниц, о валяной броши, о шарфе бактус. Одно из желаний обязательно должно быть в техники счётный крест, а два других на Ваш выбор, это может быть и декупаж, и валяние, и бисероплетение, и вязание крючком, и хардангер, и тд. и тп. Хочу ещё раз отметить, после того как Вы запишитесь в сюрприз, из него выйти будет нельзя , так как адреса разыграю 28 декабря. Розыгрыш будет проводиться в открытом доступе, с помощььььью волшебных персонажей (выберите героя и напишите в ЛС))).Срок проведения сюрприза: 18.12.2012 г. – 15.03.2013 г.Запись до 27 декабря!!!!!!Отчет - до 13.03.2013 г. - в этом отчете вы должны показать фотографии уже готовых, чисто оформленной работ.Срок отправления - с 14.03.2013 г. до 25.03.2013 г. Обязательно направляем мне сообщение с указанием номера отправления!Для записи в сюрприз необходимо оставить сообщение на форуме о желании принять участие в сюрпризе, а также направить координатору свой почтовый адрес, ник и три желания.Читаем правила, отмечаемся в теме все, что мы любим!В данном сюрпризе дополнительные подарки предусмотрены в виде конфет, чая, либо других сладостей и солёностей)), а так же открытки.В случае возникновения каких-либо вопросов, а также для отправки фотоотчетов можно обратиться к координатору в форме личного сообщения на форуме или по электронному адресу work_79@mail.ruВсем желаю удачи и творческого вдохновения!Координатор - ДиамантУчастники:BlackWhite А\ +\О\Пnaidenok А\+\ОNastin А\Zaik@ А\+\О\Пrachel А\ +\О\ПТаня А\ +\О\П Галерея сюрприза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastin Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Мне так понравилось участие в новогоднем сюрпризе, что сразу захотелось поучаствовать и в сюрпризе "Три желания". Записывайте меня. С уважением ко всем, Елена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) Мне очень понравился прошлый сюрприз с желаниями.поэтому в этом тоже приму участие. :smile3: Пошла придумывать желания :smile3: Изменено 18 декабря 2012 пользователем Alena_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Участвую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Я тоже записываюсь! только уточнить хотела: так все таки выполнять нужно все три желания или на выбор рукодельницы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 И я буду участвовать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 18 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Я тоже записываюсь! только уточнить хотела: так все таки выполнять нужно все три желания или на выбор рукодельницы? Все три желания Все кто отметились в данной теме, прошу прислать мне адрес, три желания и имя сказочного героя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastin Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Про желания поняла, а для чего нужен сказочный герой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 19 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Nastin, потом каждый будет выбирать себе понравившегося сказочного героя - т.е. таким образом пройдет живая жеребьевка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альмейда Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Диамант, скажи,пожалуйста,я правильно поняла,что если мой одариваемый закажет,например,что-то связанное крючком,я должна буду это сделать? Даже если я раньше никогда не вязала крючком? Мне нужно будет научиться этому? Или я буду делать только то,что умею? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naidenok Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Я тоже хочу) Заодно и повод попробовать новые виды рукоделия) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rachel Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Диамант, скажи,пожалуйста,я правильно поняла,что если мой одариваемый закажет,например,что-то связанное крючком,я должна буду это сделать? Даже если я раньше никогда не вязала крючком? Мне нужно будет научиться этому? Или я буду делать только то,что умею? Меня тоже интересует этот вопрос. Я лично не многими видоми рукоделия владею,а не хотелось бы дарить что-то плохо исполненое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дождинка Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Вроде бы в прошлом сюрпризе было обязательным исполнение одного желания, остальное на выбор. У меня тоже возник такой же вопрос...вот например валять я не умею совсем...или декупаж например тоже не освоила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 27 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Девочки нужно будит выполнить 3 желания, все кто записался загадали вполне адекватные и выполнимые желания. Смысл сюрприза как раз и есть научится новым видам рукоделия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rachel Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Я попробую,записываюсь. Времени на потготовку не так мало,думаю можно успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 28 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Список участников: "Мерида" из мультфильма "Храбрая сердцем" Желания: Три желания: (пусть особо не смущает тематика, люблю новый год в любое время года)1. Шапку или перчатки или шарф или носки в новогоднюю тему с орнаментом 2. Текстильный органайзер или сумку для переноски вышивки в машину или на работу 3. Набор елочных игрушек ручной работы. Чеширский кот Желания : 1.мягкую игрушку типа теддика или тильду животное, но не человека. 2. шкатулку в любой технике, декупаж или крейзи-квилт. может быть деревянную с росписью. 3. вышитую игольницу книжку. Карлсон Желания: 1. давно хочу салфетку на крышки банок с консервациями или с грибами, или с огурцами, или помидорами, абрикосами (мама варит очень вкусное варенье), клубникой или вишней.2. небольшой мешочек - кисет для чеснока с вышитым чесночком.3. сердечко в технике крэйзи-пэчворк. Фея Динь-Динь Желания: 1. салфетка вязаная , желательно белая или синяя(крючок). 2. цветок на ножке (в любой технике. 3. конфетница с вышивкой в чайно-конфетной тематике (эта квадратик с бортиками и завязками и вышивкой посередине, цвета: основной - синий, голубой, доп. цвета - желтый, оранжевый, карамельный, бежевый, белый. Пеппи-длинный чулок Желания: 1. чехольчик для ножниц; 2. очечник для солнцезащитных очков; 3. бактус. Рапунцель Желания: 1. Блокнот,вернее обложка на него. или просто сшита или с вышивкой.2. Коробочка.я не имею ввиду делать самого начала,а обклеить уже готовую. Тканью или бумагой(типо скрапа). Для картотеки.(не большую.3.миниатюру в детскую(вышивка. Девочки участницы, выбирайте себе сказочного героя чьи желания будите исполнять. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rachel Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Я выбираю Динь-Динь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Хочу все - точнее всех, но раз уж надо выбирать пусть будет Пеппи-длинный чулок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Выбираю Рапунцель). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastin Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Чеширский кот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naidenok Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 выбираю Карлсона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaik@ Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 А мне и выбирать не надо :P Буду готовить сюрприз для Мериды. Всем желаю удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rachel Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Фотоотчет надо отправлять по мере готовности иливсего вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 2 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Фотоотчет надо отправлять по мере готовности иливсего вместе? лучше когда будут готовы все три сюрприза. Девочки как у Вас дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Идут полным ходом :) Один пункт готов, второй на середине, третий тоже почти готов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения