Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Открываю запись в самый необычный и волшебный сюрприз нашего клуба «Три желания»!

74694e5f09880dac9bfe5b639996abe5.gif

Каждая из нас мечтает освоить все виды рукоделия, но на это, увы, не хватает времени и сил, поэтому предлагаю воплотить мечты своих рукодельных подруг. Для этого желающие участвовать (после записи выйти из сюрприза нельзя) пишут мне в ЛС свой адрес и три рукодельных желания. Например, мечтаю о чехле для ножниц, о валяной броши, о шарфе бактус. Одно из желаний обязательно должно быть в техники счётный крест, а два других на Ваш выбор, это может быть и декупаж, и валяние, и бисероплетение, и вязание крючком, и хардангер, и тд. и тп. Хочу ещё раз отметить, после того как Вы запишитесь в сюрприз, из него выйти будет нельзя , так как адреса разыграю 28 декабря. Розыгрыш будет проводиться в открытом доступе, с помощььььью волшебных персонажей (выберите героя и напишите в ЛС))).

Срок проведения сюрприза: 18.12.2012 г. – 15.03.2013 г.
Запись до 27 декабря!!!!!!
Отчет - до 13.03.2013 г. - в этом отчете вы должны показать фотографии уже готовых, чисто оформленной работ.
Срок отправления - с 14.03.2013 г. до 25.03.2013 г. Обязательно направляем мне сообщение с указанием номера отправления!
Для записи в сюрприз необходимо оставить сообщение на форуме о желании принять участие в сюрпризе, а также направить координатору свой почтовый адрес, ник и три желания.
Читаем правила, отмечаемся в теме все, что мы любим!
В данном сюрпризе дополнительные подарки предусмотрены в виде конфет, чая, либо других сладостей и солёностей)), а так же открытки.
В случае возникновения каких-либо вопросов, а также для отправки фотоотчетов можно обратиться к координатору в форме личного сообщения на форуме или по электронному адресу work_79@mail.ru
Всем желаю удачи и творческого вдохновения!

Координатор - Диамант
Участники:
BlackWhite А\ +\О\П
naidenok А\+\О
Nastin А\
Zaik@ А\+\О\П
rachel А\ +\О\П
Таня А\ +\О\П

Галерея сюрприза

• Ответы 67
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Мне так понравилось участие в новогоднем сюрпризе, что сразу захотелось поучаствовать и в сюрпризе "Три желания".

Записывайте меня.

С уважением ко всем, Елена.

Опубликовано: (изменено)

Мне очень понравился прошлый сюрприз с желаниями.поэтому в этом тоже приму участие. :smile3: Пошла придумывать желания :smile3:

Изменено пользователем Alena_
Опубликовано:

Я тоже записываюсь! только уточнить хотела: так все таки выполнять нужно все три желания или на выбор рукодельницы?

Опубликовано:

Я тоже записываюсь! только уточнить хотела: так все таки выполнять нужно все три желания или на выбор рукодельницы?

Все три желания

Все кто отметились в данной теме, прошу прислать мне адрес, три желания и имя сказочного героя.

Опубликовано:

Nastin, потом каждый будет выбирать себе понравившегося сказочного героя - т.е. таким образом пройдет живая жеребьевка :)

Опубликовано:

Диамант, скажи,пожалуйста,я правильно поняла,что если мой одариваемый закажет,например,что-то связанное крючком,я должна буду это сделать? Даже если я раньше никогда не вязала крючком? Мне нужно будет научиться этому? Или я буду делать только то,что умею?

Опубликовано:

Я тоже хочу) Заодно и повод попробовать новые виды рукоделия)

• Like 1
Опубликовано:

Диамант, скажи,пожалуйста,я правильно поняла,что если мой одариваемый закажет,например,что-то связанное крючком,я должна буду это сделать? Даже если я раньше никогда не вязала крючком? Мне нужно будет научиться этому? Или я буду делать только то,что умею?

Меня тоже интересует этот вопрос. Я лично не многими видоми рукоделия владею,а не хотелось бы дарить что-то плохо исполненое.
Опубликовано:

Вроде бы в прошлом сюрпризе было обязательным исполнение одного желания, остальное на выбор. У меня тоже возник такой же вопрос...вот например валять я не умею совсем...или декупаж например тоже не освоила.

Опубликовано:

Девочки нужно будит выполнить 3 желания, все кто записался загадали вполне адекватные и выполнимые желания. Смысл сюрприза как раз и есть научится новым видам рукоделия.

Опубликовано:

Я попробую,записываюсь. Времени на потготовку не так мало,думаю можно успеть.

Опубликовано:

Список участников:

"Мерида" из мультфильма "Храбрая сердцем"

Желания: Три желания: (пусть особо не смущает тематика, люблю новый год в любое время года)1. Шапку или перчатки или шарф или носки в новогоднюю тему с орнаментом 2. Текстильный органайзер или сумку для переноски вышивки в машину или на работу 3. Набор елочных игрушек ручной работы.

Чеширский кот

Желания : 1.мягкую игрушку типа теддика или тильду животное, но не человека. 2. шкатулку в любой технике, декупаж или крейзи-квилт. может быть деревянную с росписью. 3. вышитую игольницу книжку.

Карлсон

Желания: 1. давно хочу салфетку на крышки банок с консервациями или с грибами, или с огурцами, или помидорами, абрикосами (мама варит очень вкусное варенье), клубникой или вишней.2. небольшой мешочек - кисет для чеснока с вышитым чесночком.3. сердечко в технике крэйзи-пэчворк.

Фея Динь-Динь

Желания: 1. салфетка вязаная , желательно белая или синяя(крючок). 2. цветок на ножке (в любой технике. 3. конфетница с вышивкой в чайно-конфетной тематике (эта квадратик с бортиками и завязками и вышивкой посередине, цвета: основной - синий, голубой, доп. цвета - желтый, оранжевый, карамельный, бежевый, белый.

Пеппи-длинный чулок

Желания: 1. чехольчик для ножниц; 2. очечник для солнцезащитных очков; 3. бактус.

Рапунцель

Желания: 1. Блокнот,вернее обложка на него. или просто сшита или с вышивкой.2. Коробочка.я не имею ввиду делать самого начала,а обклеить уже готовую. Тканью или бумагой(типо скрапа). Для картотеки.(не большую.3.миниатюру в детскую(вышивка.

Девочки участницы, выбирайте себе сказочного героя чьи желания будите исполнять.

• Like 3
Опубликовано:

выбираю Карлсона

Опубликовано:

А мне и выбирать не надо :P Буду готовить сюрприз для Мериды. Всем желаю удачи!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Фотоотчет надо отправлять по мере готовности иливсего вместе?

лучше когда будут готовы все три сюрприза.

Девочки как у Вас дела?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.