Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня два задания из трех выполнены. Осталось третьим заняться. Но за месяц вполне можно справиться.

• Ответы 67
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

у меня два задания готовы полностью, третье вобщем тоже,но думаю сделать дополнение к третьему

Опубликовано:

у меня 1 из трех готов. засаживаюсь за остальное)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

все готово сегодня сфотографирую отправлю.

• Like 1
Опубликовано:

отчет отправила

Опубликовано:

моя тоже в пути

Опубликовано: (изменено)

Мои желания исполнились! :yahoo: Я сегодня получила посылочку от Любы - BlackWhite. А в ней чудесный летний очечник, чехольчик для ножниц, бактус и вкусный чай с клюквой :nyam: . Все очень аккуратное, стильное, в моих любимых тонах. Слов нет! Красота! Я очень рада! Чехольчик, на мой взгляд, вообще ювелирная работа, на нем столько разных шовчиков и все такие нежные и ровненькие. Супер! А маячок на очечнике сразу же навеял желание об отдыхе. Но, в данный момент, погода шепчет: "бактус важнее" :yes: .

Люба, спасибо огромное за чудесные подарочки :4u:! За труд и внимание, вложенные в них!

post-131222-0-85813600-1363873206_thumb.jpg

Изменено пользователем Таня
  • Like 6
Опубликовано:

Таня, я рада, что подарок добрался до тебя! Надеюсь, что все понравилось и все пригодится :) Желаю теплой весны, комфортного лета и побольше времени для любимых увлечений!

• Like 1
Опубликовано:

Танюша, поздравляю с исполнением желаний. И куда торопиться, сначала помодничай в бактусе в нашу "весеннюю" погоду, а потом и на моря можно поехать ;)

Люба, красота да и только! прекрасные работы.

• Like 2
Опубликовано:

Какая красота=) нежные цвета, рисунок на чехле для ножниц заинтересовал)))

• Like 2
Опубликовано:

Кто следующий будет хвастаться? Любопытство распирает :crazy: , мониторю темку, а пока тишина... :love:

Опубликовано:

Мой сюрпризик уже почти две недели где-то скрывается, почтовый идентификатор молчит о его нахождении((. Переживаю! Но надеюсь, что этому есть объяснение).

Опубликовано:

А мой уже в городе назначения :yes2:

Опубликовано:

Приятно, когда видишь передвижения). А мой "исчез с радаров" 19 марта(((.

Часть времени могу обьяснить. У нас был неделю праздник. Только сегодня закончился.

В ети дни почта тормозит

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.