Таня Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) Рахель, про праздник Песах я знаю. У меня подруга в Израиле живет). Просто я не думала, что и на сайте почты Израиля все отдыхают). Вот и переживала. Подругу даже просила посмотреть. Надеюсь, что скоро сюрик доберется до места назначения)), Изменено 2 апреля 2013 пользователем Таня 1
BlackWhite Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 А мне пришел замечательный подарок от Zaik@. Все такое классное, аккуратное и суперское! А еще бонус пуговички и шармики! Замечательные елочные игрушки - декупаж на снежиночках, очень маленькие они, милые такие и вышитый сапожок, вообще миниатюрная работа! Носочки! Я конечно же их тут же померила, тепленькие такие и прям мимимишные, как из сказки :) Замечательная сумочка с цветочками. Такая офигенно летняя, морская! Внутри кармашки удобные! Алевтина, огромное-преогромное спасибо! Ты - сказочная волшебница! 5
rachel Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Какие замечательные подарочки. Милые и аккуратные=) 1
Таня Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Люба, поздравляю, замечательные подарочки! Классные носочки! Веселенькие игрушечки! Сумочка - просто супер! Алечка, ты просто умница! 1
Zaik@ Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Люба, как хорошо, что все приехало и понравилось. Немного переживала и за размер носков и за сумку (это вообще можно сказать проба пера). Уф, теперь выдохнула :) 2
naidenok Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 А то что я посылала на "радарах" вообще не находится((( посылай вот 1 классом. Потерялось что ли?
Таня Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 И у меня такая же ерунда(. После экспорта уже месяц "тишины в эфире". Заглядываю на почтовые сайты, информация после передачи на экспорт отсутствует.
rachel Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 И у меня такая же ерунда(. После экспорта уже месяц "тишины в эфире". Заглядываю на почтовые сайты, информация после передачи на экспорт отсутствует. Мне кажется тебе надо смотреть на израильском почтовом сайте. Когда я отправляю то до выхода за границы страны надо смотреть на одном сайте,а при входе в другую страну-на ее сайте У меня кстате похожая история. После 10.4 когда посылка зашла в россию,больше нет продвижения
Zaik@ Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Вот что происходит 13.04.2013 Организация считает, что заторы корреспонденции в аэропортах Москвы - это результат недочетов в системе работы Федеральной таможенной службы. Представитель "Почты России" Елена Диденко сообщила, что за 10-15 дней заторы международных отправлений в столичных аэропорты будут разобраны. Напомним, в аэропорту "Шереметьево" скопилось порядка 157 тонн пришедших из-за границы посылок. Операторами складов был введен пятидневный запрет на прием международной почты. "Шереметьево-Карго" и "Аэропорт Москва" отказались размещать грузы "Почты" до тех пор, пока она не разберется со скопившейся корреспонденцией. По словам Диденко, "Почта России" запустила дополнительный транспорт и перевела часть потоков корреспонденции из Москвы в таможенные терминалы Брянска и Новосибирска. Кроме того, предприятие приняло решение увеличить штат работников, занятых в регистрации почтовых отправлений в Брянске, Новосибирске и Самаре на 50%. О пересылке отправлений из Китая, где сейчас конец сезона распродаж, в Сибирь и на Дальний Восток "Почта России" договорилась с China Post. Корреспонденция будет идти через аэропорт "Толмачево" в Новосибирске. В ситуации с заторами корреспонденции в аэропортах Москвы "Почта" обвиняет Федеральную таможенную службу (ФТС). Таможенники не согласны с этими заявлениями и указывают "Почте России" на неэффективность их работы. По словам представителей ФТС, что с 5 по 10 апреля не работало ПО почтовиков на участке экспорта в ММПО в "Шереметьево", передает "Интерфакс".
Таня Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 (изменено) Рахель, на израильском сайте я смотрела, пишут, что нет информации. Может быть не так смотрю))). А на Почте России вся информация заканчивается экспортом. Увы! Алечка, спасибо. Наша почта "выше всех похвал", кивают с таможней друг на друга, а воз и ныне там. Кроме того, наша таможня "дала добро" на экспорт 19 марта, и где результат? Изменено 18 апреля 2013 пользователем Таня
rachel Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 у отправленой мной посылкой есть продвежение, вчера выпущено с таможни=) :no:
Zaik@ Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Пришла моя очередь хвастаться сюрпризами. Посылку я получила неделю назад. Рахель, извини, только сейчас появилось время выложить твой подарок. Все просто волшебное. Напомню, что мне хотелось получить: 1. салфетку, связанную крючком (получила аж две!!!) 2. Цветы на ножке 3. Конфетница с вышивкой в чайно-конфетной тематике А бонусом было вложено кофе и сладости :) Рахель, спасибо большое! Твои подарки очень приобразили мою кухню, захожу в нее и радуюсь :) 6
Таня Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 И снова исполненные желания! Поздравляю, Алечка! Рахель, все очень красивое! 1
rachel Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Я рада, как и каждая из нас я переживала чтобы все подошло. Особенно по поводу салфетки,я 3 раза переделывала, то узор не нравился то еще что....
Диамант Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Девочки, поздравляю всех кто получил подарки!!!!!
rachel Опубликовано: 30 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 всем привет, теперь и я мог похвастатьса красотой что получила=) обложка для блокнота(с блокнотом). кактинка в детскую и коробочка. спасибо Тане за титанические усилия для получения подарка 1
Таня Опубликовано: 30 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 Да уж... Посылочка, действительно, пробыла в пути 4 месяца (с промежуточным возвращением в Москву). Очень рада, Рахель, что все понравилось. Еще раз, извини, что так получилось с декупажной коробочкой, которая, при возвращении в Москву посылочки, пришла в негодность, и я была вынуждена заменить ее на нерукодельную, дабы не задерживать повторную отправку. 1
Диамант Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Девочки, поздравляю наконец-то сюрприз благополучно добрался до своей хозяйки! Сюрприз окончен! Открыта галерея сюрприза! 2
Рекомендованные сообщения