Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наташа, поздравляю с началом!!! С вымученным началом :lol:

Чудесный выбор, да ещё и на черной основе!!! Красота будет!

Шелка у меня такого, к сожалению, нет. Показать не могу...

• Like 1
Опубликовано:

Трудный путь к мечте! Но все-таки, победа над всеми обстоятельствами. И это здорово!

Наташа, буду с удовольствием следить, поддерживать и помогать, если нужно.

Вот, здесь можно посмотреть на Rainbow Gallery Pet. Silk Lame Braid и заказать их.

• Like 2
Опубликовано:

Наташа, поздравляю с началом! Очень яркие и позитвные ниточки, особенно розовые. Не знаю как там у вас в Германии сейчас, а у нас в Москве все белое и жутко холодное, и эти розовые цвета очень даже согревают одними своими фотографиями!

• Like 1
Опубликовано:
  18.12.2012 в 16:34, 'Malenkie-radosti' сказал:

С вымученным началом :lol:

Алёна, не ТО слово!!! Я настолько разозлилась на всю эту историю с доставкой, что сказала себе - ну их, те деньги, я не буду это вышивать, не хочу, хватит с меня!!! Европа...ёмаё.... С нитками уже определилась, спасибо!

18.12.2012 в 16:35, 'ArabicaMix' сказал:

Наташа, буду с удовольствием следить, поддерживать и помогать, если нужно.

Вот, здесь можно посмотреть на Rainbow Gallery Pet. Silk Lame Braid и заказать их.

Спасибо тебе большое, Света! У меня есть уже один вопрос, но потом, когда дойдёт до этого момента, спрошу. В том, что так долго ждала посылку, есть огромный плюс - прочитала все собранные тут и в блоге инструкции и напутствия, советы, изучила схему, разобралась с инструкциями к этапам - в общем, нет худа без добра. За нитки отдельное спасибо - пересылка в разы дороже, но всё-таки купила там.

18.12.2012 в 17:06, 'ассоль' сказал:

Ну что,Натусик,флаг тебе в руки и барабанные палочки.

Вперёд,пионер!

:))) ну да, пионЭр :))). За всё время ожидания трусливо так подглядывала - а вдруг кто-то раньше начнёт? Но пока я одна...пока :)

18.12.2012 в 17:08, 'мелисент' сказал:

Наташа, поздравляю с началом! Очень яркие и позитвные ниточки, особенно розовые. Не знаю как там у вас в Германии сейчас, а у нас в Москве все белое и жутко холодное, и эти розовые цвета очень даже согревают одними своими фотографиями!

Маш, у нас были морозы и такая снежная красота, а теперь всё ливнями смыло и мерзкая сырость. Скорее бы снова снег и мороз :). А цвета оёй, одна надежда на чёрный лён и тёмные зелёные. Сама не понимаю, почему выбрала эти лилии, это совершенно не мои цвета! Магия какая-то :). Спасибо тебе!
  • Like 6
Опубликовано:

Наташка!!!!!!! :shout: Вот ты меня удивила сейчас, чесслово! Давно я твоё поскуливание по поводу дизайнов Мартины слышу, но, ей-богу, была уверена, что ты никогда не решиссссся. Потом, стала почитавать твою эпопею с посылками. Ну все, думала, точно сейчас Натаха соскочит. С такими трудностями-то, плюнет на всё, думала.

Ан, нет!!!!!!! Не соскочила, не плюнула! Ура! Начинай!!!!!! Ни пуха! Не бойся ничего. Точно теперь знаю, что ОНО страшее кажется, чем на самом деле, когда начнёшь вышивать.

Кресло поудобнее разместила, попкорном запаслась, буду следить за твоими лилиями. :love: Успеха!!!!!

(Свет, ты не находишь, то какое-то наступление Французкого клуба началось? :lol: :lol: )

• Like 4
Опубликовано:

Читала, да??? Европа, ***...***!!! Первая посылка вернулась паруу дней назад на Севу наполовину украденая, а эта, вторая, провалялась в Берлине с 5:54 утра среды, 12-го!!! Типа они мне 5 (!!!) раз её добросовестно пытались доставить, но за недостатком времени она каждый раз возвращалась "на базу". А забрать не разрешали :))). Во, кино. И ведь правда, чуть не плюнула, Юль.

Уже начала...хм... на чёрном вышивать непросто... а ещё я разучилась вышивать в 2 нитки :(. Крестики какие-то кривые все :(. Ну ладно, наладится.

А ты это, не отлынивай!!! Ишь, попкорн в кресле она трескает :smile3: .

...хыыы, "французы" перешли в наступление :)))

• Like 3
Опубликовано:

ага... "французы наступают". Наташ, ну я рада, что все твои мучения закончились. Я уверена, что процесс принесет тебе удовольствия. Буду следить!!! ... за процессом)

• Like 2
Опубликовано:

Ха, Наташ, я же сейчас Вогезов на тёмно сером вышиваю, да еще и каунт28-ой - так знаешь какие кресты вначале кривые казались? Тёмный фон-то просвечивает, все погрешности видно. Сейчас приноровилась. Да и крестики, когда в кучке, то подсобираются, друг дружку выравнивают.

Да, наступление французов нешуточное. Сейчас мы еще Ассольку за её Средневековье посадим. Ира, а Наташку-Мандрагора что себе думает? Почему до сих пор не омартинина? Безобразие!

(Всё, сейчас меня за, неотносящееся к теме, сплачивание французских рядов убьют. Медленно удаляюсь, напевая Марсельезу :brunette: )

• Like 4
Опубликовано: (изменено)

Ира, девочки, не поверите - мучения НЕ закончились!!! Дошла сейчас до DD 069 Swan Valley - проверила заказ, инвойс - номер указала правильно, а мне Сева ошибочно вместо серо-зелёного прислала ту нитку, которая на 4-м фото вверху в первом сообщении!!! Ну что за такое, а?!?!?! Я рыдаль.... пошла рыться в запасах шёлка, но, поскольку я покупала их наобум, то, что в определённый момент нравилось, то на 99,99% уверена - такого у меня нет, и близкого тоже нет. В НЕ шёлке есть близкая нитка, но ведь не то!!!

Нашла у себя 5 вариантов замены. Но. Эта замена по замене - Мартина предлагает 069 DD заменить на 502 DMC. Эти два цвета отличаются друг от друга как солнечный и пасмурный день. Так вот, мои вариации на тему 502-го... Если получится, завтра сфотографирую, покупать - время терять, получу числа 10-го января, причём заплатив за пересылку дороже, чем сами нитки. Вот дела, а? А ведь только несколько часов назад я заказала два моточка недостающего шёлка с пересылкой в 18 американских рублей :)

Юль, в случае неровных крестиков меня здорово стирка выручала. А теперь всё, не катит :(. Интересно, чем закончится вся эта авантюра с Мартиниными дизайнами, если с самого начала всё наперекосяк :)?

Изменено пользователем Natadri
  • Like 1
Опубликовано:

Наташ, держись! :)

Все должно быть хорошо.

Я тоже начинала омартиниваться (Фрекен_Жюли :) ) с жутких неудач и нервотрепки,

Почти год(!!!) разбиралась с доставкой материала с abcstitch, спорила, переписывалась, открывала претензию в банке...

А теперь получаю удовольствие от работ

• Like 2
Опубликовано:

Лена, да ты что, гоооод?!?! Ты борец, я бы рукой махнула (хммм...кривлю душой, зависит от суммы...). Эх, через часик станет светлее, попробую сфотографировать варианты замены.... Спасибо тебе!

Опубликовано:

Natadri, думаю, что несмотря на все приключения процесс доставит удовольствие и нас порадует.

• Like 1
Опубликовано:

Наташа, попытайся написать Бобу, чтобы доложили. Вообще, самый подходящий из DMC - 502, это правильно. DD неравномерно окрашенная нить, там основной 502 и с просветлением на 503, совсем чуть-чуть.

Есть очень похожий NPI 154, Glo 150 Sage - основной цвет такой, как надо, но здесь вместо светлых бликов встречаются небольшие отрезки в желтизну .

18.12.2012 в 20:19, 'Фрекен_Жюли' сказал:

...Да, наступление французов нешуточное. Сейчас мы еще Ассольку за её Средневековье посадим. Ира, а Наташку-Мандрагора что себе думает? Почему до сих пор не омартинина? Безобразие!

(Всё, сейчас меня за, неотносящееся к теме, сплачивание французских рядов убьют. Медленно удаляюсь, напевая Марсельезу :brunette: )

Юль, это не Вы наступаете, это "вирус Мартины" выкашивает ваши ряды :drinks:

А мы радуемся...

• Like 6
Опубликовано:

Natadri, вот честное слово, в темку попала случайно, прочла и ахнула... история про меня!!! Дизайн очень красивый (я все присматриваюсь для своего старта... когда-нибудь .... однажды), а в живую на черном будет, уверена, сногсшибательным!!! Ниточки-бисер такие, что аж в воздухе весной запахло (в наши то морозы!!!)... В общем, буду ждать первых стежочков )))

"вирус Мартины", как метко подметила ArabicaMix выкашивает ряды французского клуба )))

• Like 1
Опубликовано:

Глупости! Никто никого не выкашивает! Я, например, себя "выкошенной" не ощущаю, ни разу. Мы просто расширяем свои вышивальные горизонты, а не замыкаемся на одном авторе или одном стиле.

• Like 3
Опубликовано:

Вот когда начинается все наперекосяк, то дальше точно будет все ха-ра-шо! *народная примета*

Тоже мне, французы наступают, вот скажут же :) - это по другому называется - это Мартина вас аккуратно поглощает :nyam: и растворяет в своих рядах! :P

На самом деле есть элемент взаимообразности - *шепотом* я вчера кота шить начала!

• Like 3
Опубликовано:
  19.12.2012 в 08:48, 'ArabicaMix' сказал:

Наташа, попытайся написать Бобу, чтобы доложили. Вообще, самый подходящий из DMC - 502, это правильно. DD неравномерно окрашенная нить, там основной 502 и с просветлением на 503, совсем чуть-чуть.

Есть очень похожий NPI 154, Glo 150 Sage - основной цвет такой, как надо, но здесь вместо светлых бликов встречаются небольшие отрезки в желтизну .

Юль, это не Вы наступаете, это "вирус Мартины" выкашивает ваши ряды :drinks:

А мы радуемся...

Свет, спасибо тебе! Хм... ты меня и обрадовала, и удивила. У меня есть 150 Sage, и вчера из всех выбраных ниток именно её и хотелось взять. Но дело в том, что в моей глориане основные цвета 931 и 932 с вкраплениями 414 и вообще никакого намёка на 502 :). Вот, что значит ручное окрашивание. С фотографиями сегодня никак, только домой пришла, надо ещё поработать, потом ужин и только часа через 4 смогу повышивать. Поэтому пешком напишу, что подобрала из котоновых ниток. Самым близким стал СС Deep Fennel, три цвета The gentle Art: 0150 Evergreen (больше уходит в жёлтый), 7023 Green Pasture и 7039 Bayberry. И ещё очень хорошо попадает WDW 1284 Cadet. Но поскольку этих трёх производителей не люблю из-за жёсткости ниток, а так же доверяю своей интуиции, всё-таки возьму глориану, тем более, что в процессах эти участки у разных вышивальщиц именно сизо-серый оттенок имею и мне это понравилось :).

Марина, ох, на чёрном оно и правда смотрится прекрасно! И ну их, эти истории, пусть их ни у кого больше не будет, будем считать это шуткой Дедушки Мороза.

ЛенЫ, в удовольствии не сомневаюсь, а примета такая пусть сбывается, я совсем не против.

И это, барышни, нас не косит ничего, мы расширяем свой вышивальный кругозор и шьём параллельно всё тех же французов :dance: :yes: :book2: :). И вся сверкающая, геометрично-строгая роскошь мартининых дизайнов прекрасно сочетается с изящностью французскиз дизайнов. Скажи, Юля :)?

... а скажите, у меня синдром новичка, да? Мне всё время хочется трогать нитки, рассматривать уже вышитое, и отговаривать себя показать те несчастные 100 крестиков, которые я вышила - надо же, чтобы хоть чуть-чуть орнамент "проклюнулся", а не-пойми-что показывать :blush1:

• Like 3
Опубликовано:

Наташа, ну DD тоже не чистый 502, а как ты писала 502 "в сумерках". Sage очень красивая нитка, хорошо, ели подойдет.

Юль, придется мне что-нибудь из ботаники вышить, тем более давно хочу.

Надо, надо расширять горизонты :)

• Like 4
Опубликовано:

Света, на ботанику составлю компанию, я уже на низком старте.

Наташ, давай уже быстрее лилии показывай. А то мы тут, за неимением предмета разговора, всё что угодно обсуждаем, только не то, что относится к теме темы. :lol: :lol:

Опять медленно удаляють, снова напевая Марсельезу... :brunette:

• Like 4
Опубликовано: (изменено)
  18.12.2012 в 20:19, 'Фрекен_Жюли' сказал:

Ха, Наташ, я же сейчас Вогезов на тёмно сером вышиваю, да еще и каунт28-ой - так знаешь какие кресты вначале кривые казались? Тёмный фон-то просвечивает, все погрешности видно. Сейчас приноровилась. Да и крестики, когда в кучке, то подсобираются, друг дружку выравнивают.

Да, наступление французов нешуточное. Сейчас мы еще Ассольку за её Средневековье посадим. Ира, а Наташку-Мандрагора что себе думает? Почему до сих пор не омартинина? Безобразие!

Юль,"вирус Мартины" пока до меня не добрался, стойко держусь, наблюдаю)! А там, чем черт не шутит...)

Натуль, поздравляю с началом!!!

Изменено пользователем Mandragora
  • Like 4
Опубликовано:

Какая детектива!!! Предлагаю написать мемуары впоследствии - " Как всё было против меня,или Моя первая Мартина". Наташа,больше чем уверена,скоро неурядицы закончатся.Вышивать надо.ВОПРЕКИ.

• Like 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.