Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Изображение

Да, уж забавное население! Вроде простенький семплер, но потеть все ж приходится...бэк на листочках особенно тяжело у меня идет...а их 24!!!Да, девочки, расталкуйте, пожалуйста, что это за штуковина такая. Ален, у тебя в кролике вроде такая же?

Опубликовано:

Смотрю - тема наполняется поистине сказочными персонажами - тут у нас и собака-павлин, и мелкокрестный змей, и гривастый лева... :)

Здорово то как!!! Очень веселый семплер получается!

• Like 2
Опубликовано:

Никогда не думала, что с таким удовольствием буду смотреть на этот дизайн. Мне очень понравились листочки и грива у льва. Буду с нетерпением ждать продолжения.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Многостаночница наша!)

Ленусик,какое монументальное дерево!!!!! А листья все разные,да? Так здОрово,что ты вышиваешь этот дизайн,мне всегда обидно за старые,незаслуженно забытые...

• Like 1
Опубликовано:

Да, Наташ, все листочки разные по рисунку и используется 3 вида шелка. А дерево, действительно, монументальное! Деревья у Мартины все как наподбор хороши, и моя Мартиновская болезнь началась именно с твоего осеннего дерева...А представляешь какие они в Помариуме будут...

• Like 2
Опубликовано:

Не, Лен, ты брось, тетенька красная подождет. Надо за грандиозное браться. Тем более шьющих Помариум у нас целый отряд должен быть. Весело будет. И легче будет шиться.

• Like 1
Опубликовано:

В этом дизайне весь кайф - в детальках. Так посмотреть, ну очередное "творение" Мартины (особенно людишки), а вот мелочи и деталечки - в этом вся красота. Чудесно получается, Ленчик!

• Like 1
Опубликовано:

И дерево, и овечки такие чудесные!

А насчет Королевы... такое бывает. Мне почему-то проще дается шить то, что просто нравится, а то, что мечтала долго, то прямо хожу вокруг да около и не могу крестика сделать.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.