Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 22 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 это дизайн 2008 года ...ровно 2 года лежали собранные материалы, очень и очень хотела начать, но то одно, то другое... 272*221 крестик, совсем немного бисера и нет кристаллов!!! И все таки достала и начала на кремовом белфасте. 34 Цитата
Enola Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Ах какой левушка вышился! Рамочка тоже изумительная! Лена, очень здорово!!! 1 Цитата
Fani Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Красивое начало, на светлом фоне смотрится очень нежно. Цитата
BB Style Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Лена, ты не перестаешь удивлять :smile3: Я думала, этот дизайн уже никто никогда не будет вышивать :lol: . С почином тебя! Жаль у меня сейчас радикал фото не хочет показывать.. Цитата
Mercury Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Лена поздравляю с началом. Недавно совсем смотрела на этот сэмплер и думала , почсему его у нас то нет в отшитых и ты тут вот сразу, услышала наверное меня :smile3: Хорошенький обещает быть сэмплер, судя по рамочке. Старинный такой 1 Цитата
Lenchik Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Лена, ты как всегда в первопроходцы! Очень интересный семплер и мы, наконец-то, увидим его! Ну просто не перестаешь радовать! :) 1 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Приятно видеть редкие дизайны, очень приятно. Лена, симпатично получается и необычно видеть на светлом.. Лёва с изумительной мордахой . А грива из алжириков просто удивила. 1 Цитата
Kara Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Браво,браво старым дизайнам ! И таким новым!С удовольствием буду следить за процессом.Сама посматриваю на один старенький самплер,но когда?! Лёвушка-симпатяга и бордюрчик хорош! 1 Цитата
Enot Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Лена, львенок чудо, как хорош. И как это у тебя получается - только-только одну закончила и уже в следующей столько вышито. Браво. Цитата
Natalya17 Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Лена, не перестаешь удивлять, то редкий букет, теперь этот семплер. Мордаха и грива просто прелесть. Ты пластику левушке делала? У Мартины на первью он страшноватенький. 1 Цитата
Виктошка Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Да, Леночка, опять ты нас балуешь такими интересными и вкусными дизайнами! Цитата
viris Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Лена, ни пуха! Как ты первооткрывательница у нас. Цитата
ленакол Опубликовано: 24 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Девочки, спасибо! Этот дизайн собрал в себе столько интересных и вкусных штучек, и совершенно непонятно почему его не шьют. У меня он вызывает ассоциации со старым спектаклем Образцова "Божественная комедия", может кто его еще помнит...Посмотрим, как будут выглядить здесь вышитые Адам, а особенно Ева. Наташ, никакую пластику льву не делала, шила крестик в крестик. а превьюшка всегда врет. Здесь удивительные цветочные орнаменты в стиле аля примитив, все четыре разные, но выдержаны в одном стиле и цвете. Вот сижу и гадаю, что шить дальше - Павлина (хорош, собака!) или Еву??? 7 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Лена, шей собаку-Павлина! :lol: Еву - на десерт. Лен, а кристаллы там есть, бисер? 1 Цитата
Lenchik Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Новый вид появился - собака-павлин! :) Лена, умеешь повеселить! Я тоже за павлина голосую! Цитата
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 5 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) Собственно, герои семплера.Очень понравилось решение "фиговых листочков". А собака, он же павлин будет на встрече. Изменено 5 января 2013 пользователем ленакол 15 Цитата
magnuna Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Адам и Ева несколько... как бы сказать.... ну в общем не красавцы))) а вот фиговые листочки высший пилотаж!!! Цитата
ленакол Опубликовано: 5 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 не красавцы - это очень мягко сказано! Мартине никогда не удавались люди, но тут она очень мудро отвлекает внимание от "этой красоты" - на переднем фоне бисерный кустик, а дальше в глаза бросается огненая грива Евы, и вуаля, уже не так и важно, что парочка "чертовски привлекательна". Повторюсь, но у меня эта парочка ассоциируется с героями "Божественной комедии" Сергея Образцова. 2 Цитата
BB Style Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 a у Евы две клеточки над ягодой пустые - это так задумано? Или это у неё такая талия?? :shok: Цитата
Natalya17 Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Да, на талию похоже. Лена, а нам чудо-зверя показать, нас на встрече то не будет. Цитата
Lenchik Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Красавцы! :) Проблема фиговых листочков решена с юмором! Цитата
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 15 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Света, стащила фото у тебя, спасибо! 14 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Волшебный Птиц! Интересно птичка сделана. Цитата
Natalya17 Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) Интерсные стежочки у павлина и яркий такой, только с клювом проблема, как-то хочется заершенности птички. Лена, а вообще клюв у него по схеме есть? А металлик? Изменено 15 января 2013 пользователем Natalya17 1 Цитата
ленакол Опубликовано: 16 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Наташ, клюва у птицы нет. Стежочки у него обыкновенный сатин, только по схеме предполагалось некоторая плешивость, но я зашила все, показалось, что так лучше. А вообще-то он маленький и отсутствие клюва в целом не бросается в глаза 3 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.