Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лена, ты не перестаешь удивлять :smile3:

Я думала, этот дизайн уже никто никогда не будет вышивать :lol: . С почином тебя! Жаль у меня сейчас радикал фото не хочет показывать..

Опубликовано:

Лена поздравляю с началом.

Недавно совсем смотрела на этот сэмплер и думала , почсему его у нас то нет в отшитых и ты тут вот сразу, услышала наверное меня :smile3:

Хорошенький обещает быть сэмплер, судя по рамочке. Старинный такой

Опубликовано:

Лена, ты как всегда в первопроходцы! Очень интересный семплер и мы, наконец-то, увидим его! Ну просто не перестаешь радовать! :)

Опубликовано:

Приятно видеть редкие дизайны, очень приятно.

Лена, симпатично получается и необычно видеть на светлом.. Лёва с изумительной мордахой . А грива из алжириков просто удивила.

Опубликовано:

Браво,браво старым дизайнам ! И таким новым!С удовольствием буду следить за процессом.Сама посматриваю на один старенький самплер,но когда?! Лёвушка-симпатяга и бордюрчик хорош!

Опубликовано:

Лена, не перестаешь удивлять, то редкий букет, теперь этот семплер. Мордаха и грива просто прелесть. Ты пластику левушке делала? У Мартины на первью он страшноватенький.

Опубликовано:

Девочки, спасибо! Этот дизайн собрал в себе столько интересных и вкусных штучек, и совершенно непонятно почему его не шьют. У меня он вызывает ассоциации со старым спектаклем Образцова "Божественная комедия", может кто его еще помнит...Посмотрим, как будут выглядить здесь вышитые Адам, а особенно Ева.

Наташ, никакую пластику льву не делала, шила крестик в крестик. а превьюшка всегда врет. Здесь удивительные цветочные орнаменты в стиле аля примитив, все четыре разные, но выдержаны в одном стиле и цвете. Вот сижу и гадаю, что шить дальше - Павлина (хорош, собака!) или Еву???

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

не красавцы - это очень мягко сказано! Мартине никогда не удавались люди, но тут она очень мудро отвлекает внимание от "этой красоты" - на переднем фоне бисерный кустик, а дальше в глаза бросается огненая грива Евы, и вуаля, уже не так и важно, что парочка "чертовски привлекательна". Повторюсь, но у меня эта парочка ассоциируется с героями "Божественной комедии" Сергея Образцова.

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Интерсные стежочки у павлина и яркий такой, только с клювом проблема, как-то хочется заершенности птички. Лена, а вообще клюв у него по схеме есть? А металлик?

Изменено пользователем Natalya17
Опубликовано:

Наташ, клюва у птицы нет. Стежочки у него обыкновенный сатин, только по схеме предполагалось некоторая плешивость, но я зашила все, показалось, что так лучше. А вообще-то он маленький и отсутствие клюва в целом не бросается в глаза

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.