Популярное сообщение Николетта Опубликовано: 22 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) Не нашла данной темы. Но если я пропустила - перенесите,пожалуйста. Давно заглядывалась на серединку этого дизайна (ну и еще на серединки Венеции, Греции, Гаваев, Вены). И вот начала с Лебединого озера. Будет подарок Маме в виде шкатулки. Хотела круглую, но возможности сделать нет. Надо на будущее запастись, видела у кого-то ссылку на магазин с круглыми заготовками, надо поискать. Материалы по ключу, кроме серединки. Не смогла пройти мимо такого пронзительного,глубокого цвета. Сегодня сдала на оформление. Изменено 25 января 2013 пользователем ArabicaMix В соответсвии с пп.5.8 Правил форума 33
Kara Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Очень красивая серединка!Такие изумительные цвета!Бэк хорошо выполнен.Будем ждать фото шкатулочки.Отличный подарок маме! 1
ассоль Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Из всех новых дизайнов фрау Мартины ,это мой любимый,когда-нибудь... может быть....соберусь и вышью. А вы полностью этот дизайн не думаете воплотить? 1
ArabicaMix Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Очень красивая серединка у этого дизайна. Красивый подарок. 1
ElenaZ Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Вероника, я вот здесь шкатулки присмотрела - http://www.sudberry.com Хотя покупала на 123, тк там доставка выходила дешевле. Серединка иизумительная! 1
Николетта Опубликовано: 23 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 (изменено) Очень красивая серединка!Такие изумительные цвета!Бэк хорошо выполнен.Будем ждать фото шкатулочки.Отличный подарок маме! Весь пока не буду шить, уж больно середина замороченная. Вероника, я вот здесь шкатулки присмотрела - http://www.sudberry.com Хотя покупала на 123, тк там доставка выходила дешевле. Спасибо, Лена. надо заказать. Девочки, Спасибо большое! Я тоже надеюсь, что Маме понравится! Главное, до Нового года успела. Изменено 23 декабря 2012 пользователем Николетта 1
Виктошка Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Вероника, шикарная серединка! Такой красивый будет подарок! 1
Enola Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Не буду оригинальной - серединка просто чудо!!! :) Красивейший подарок получится! 1
ko-lenka Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Какие же невероятно красивые цвета!!!! Полный восторг!!! 1
OlgaB Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 А что за ткань такая? цвет интересный... Обожаю этот дизайн - у самой лежат материалы, но не могу определиться с цветом ткани((( На светлой не хочу, а на черной не знаю как лебеди будут смотреться... 1
ArabicaMix Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Оля, на черной будет очень хорошо, если ты вообще сама любишь черную основу. На Юку есть. В Лебедином озере все мистическое действо происходит поздно вечером и ночью. Поскольку в дизайне прямая ссылка на этот балет, то темный-ночной фон очень уместен. Но для полной мандалы выбор коричневого фона , а это и не небо, и не вода, мне кажется очень сомнительным. Когда мы выбираем цветной фон, мы выбираем еще одну цветовую доминанту в дизайне. Коричневое Лебединое озеро??? Это для маленькой шкатулочки с ничего не говорящим, но преобладающим над фоном ярким центром-просто орнаментом подходит. Коричневый возможно удачно забьет пустоту между картинкой и деревянным оформлением. А может и наоборот понадобится "отбить" край другим цветом, чтобы не сливалось или если дерево не попадет в тон. Но в любом случае в шкатулке будет много синего с золотом и это будет главным при взгляде на вещь. И должно быть красиво. ИМХО 5
Николетта Опубликовано: 23 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 А что за ткань такая? цвет интересный... Не знаю, надо спросить. Но в любом случае в шкатулке будет много синего с золотом и это будет главным при взгляде на вещь. И должно быть красиво. ИМХО Эх, багета не было с подходящим синим, так что будет золото. 1
OlgaB Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Коричневое Лебединое озеро??? Свет, я коричневый цвет конкретно для этой мандалы не рассматриваю - он мне сам по себе приглянулся (на будущее)... Черное Лебединое озеро мне очень нравится, но там ведь есть два черных лебедя - как они буду смотреться на черном фоне? Может рассмотреть вариант с темно-серым фоном (как в Площади Вогезов у Фрекен_Жюли)?
ассоль Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 (изменено) это я озвучиваю свои мысли вслух ...вот когда буду вышивать,нужно будет чёрный заменить на какой -нибудь другой цвет.Не потому,что мне не нравится,на чёрном смотрится просто великолепно,просто у меня уже будет Средневековье на чёрном,а два дизайна на одной и той же тряпочке мне не нравится. Я для себя вижу что-то типа сиреневых сумерек???,но опять же нужно приложить ниточки,чтобы посмотреть точнее. Может быть как первый на этом фото или...вообщем,когда я ещё соберусь с силами и временем Изменено 23 декабря 2012 пользователем ассоль 5
Lenchik Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Какая роскошная серединка! Шкатулка будет сказочная! Ой какие чудесные сиреневые сумерки! Тканьки необыкновенные! Конечно обязательно нужно ниточки поприкладывать, у меня это решающий фактор. И первая на фото очень нравится, и та, которая под ней тоже, ах просто! 2
magnuna Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Натусь - а что за ткани, напиши названия. Можно в личку, что бы здесь не флудить
Николетта Опубликовано: 23 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Натусь - а что за ткани, напиши названия. Можно в личку, что бы здесь не флудить тут тоже пишите! Очень красивые цвета! 2
ассоль Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 (изменено) Вообщем,это лён от Моник Льонэ ,Monique Lyonnet,в основе бельгийский лён очень и очень хорошего качества(на мой вкус,так как покупала сама),"твёрдый" (а я люблю "твёрдый "лён),очень красивые цвета,так как Моник "создаёт" эти цвета сама,а уже предприятие выпускает лён специально по её цветовым разработкам.Есть одно "но",цена кусачая-52 евро за метр,но если уж очень хочется,то можно и позволить себе :smile3: Кстати,большинство моделей из книги про феечек от Суазик ( у французов мы об этой книги много говорили) вышиты на таком льне. Не знаю,можно ли дать эту ссылку,это как раз на страничку сайта Моник La croix et La Manière,где можно посмотреть цветовую гамму её льна http://www.lacroixet...e/a-les-tissus/ Изменено 23 декабря 2012 пользователем ассоль 8
Хельви Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Очень красиво!!! И идея замечательная... Есть у меня несколько хочушек, но вышить их не хочется из-за размера (Колибри, например) - вешать просто некуда будет. А так можно вышить центр... С колибриками я пожалуй так и сделаю :)...
ArabicaMix Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Я тоже люблю "твердый" лен. Надо будет попробовать при случае. Для "Африки" чУдные цвета. И фиолетовый - просто "ах"!
ленакол Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Как же красиво! Аж дух захватило! Вероника, молодец, хороший подарок маме! 1
Популярное сообщение Николетта Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 Вот мой оформленный подарок Маме. 25
Mariva Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 Как красиво! Полный восторг! Поздравляю с такой изящной работой.
BB Style Опубликовано: 6 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 Поздравляю!!! Бесподобная шкатулка и шикарный подарок!!!
Ляксандра Опубликовано: 6 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 Шкатулка очень хороша, просто нет слов. Шикарный подарок.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас