Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень красивый дизайн!!!!Когда-то вышивала в подарок,но хорошей фотографии не сохранилось!!!

Я помню,что достал меня бэк на горшочке,но итог порадовал!!!!

Желаю удачи!!!!!!!

Вот такая фотография осталась!!

post-105233-0-05591300-1356333271_thumb.jpg

• Like 5
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Розовый слон , начинай потихоньку подбором , а мы поддержим . Где надо советом поможим . Все реально если захотеть .

Не удержалась и заказала такой наборчик . Правда когда до меня доедет не известно , будет у подруги лежать .

Опубликовано:

Заказала недостающие ниточки,через неделю должна получить. Хочу попробовать их подобрать глядя на картинку и буду отшивать) Понимаю,что один в один не получится,но хочется выдержать гармонию оттенков.

Опубликовано:

Думаю , что один в один не самое главное . Не копию же снимаем . Самое главное гармонично чтобы смотрелось , а красиво будет тогда по любому .

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Очень даже не плохо , по фото и не определить что подбор !!! Фон не рябит и не перпестрит , не знаю как в живую  , но так смотрится не плохо . Бэк вообще все переходы смягчит . .

Опубликовано:

Очень красиво смотрится в отшиве. Обязательно куплю наборчик. На многие дизайны не обращала внимания,но когда увидела в отшиве,мнение изменилось. Совсем другое дело!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.