Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 29 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Дизайн из старенького - мистерия 2004 года. Поэтому в ниточках никаких DMC - сплошные шелка NPI, а кое-чего из ниток и бисера уже и с производства снято. Мне очень свезло - достались остатки ниток от уже отшитого прудика, в том числе и те, которых уже не купишь. Пары номеров бисера только не нашла, но там и заменить легко. Ну вот, собственно то, что должно получиться, две разных картинки: Ниточки, бисер Ну и первая рамочка для первого квадратика 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николетта Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Какой раритет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Ура! Дождалась! целый день караулила новый показ!!! Каждые полчаса заглядываю!!! :lol: Лена, в твоих закромах есть всё!!! Даже редкие нитки!!! Какое богачество, прелесть! Уже предвкушаю.. А покажи, какие нитки сняли с производства, может можно будет их другими заменить? Только не ДМС, а какими-то мультиками... Пы.сы. жду стрекозку, усаживаюсь в зрители.. :love: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercury Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Лена от всей души поздравляю с началом!!!! Люблю я квилты Мартины. За Светиным втайне наблюдаю и тут поселюсь с удовольствием. Здорово что ты начала его. Красота и услада для души и глаз будет :) Может под этот шумок и свой начну, у меня давно глаз наметил "Розы и бабочки" :blush1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Даешь Квилты! :) Лена, изящный квилтик, красивенный. :tender: Свет, доставай. Я уже наметила после Тосканы возобновлю тему с Рейнфорестом и пошью немного его. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Алена, ниточки гляну, постараюсь даже сфотать. Света, Розы и бабочки - это такая красотень! У меня пока на него ничего не закуплено, но точно хочу его в планы к этому! Повторю со Светой - даешь квилты! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 (изменено) Лена, просто супер! Только вчера я рассматривала этот квилт и размышляла, что же я такое не вижу в вышитом виде. И тут, о духи великих водных лилий!, ты нам показываешь свое начало. И я рада до безумия, потому что знаю, что в отличии от интуристок, ты доведешь квилт до победы!!!! Лена, знай, я буду твоей совестью в этом процессе и не дам тебе забросить его. Ну, сама я кельтский квилт приглядела, но пока материалы не закупала.... Изменено 29 декабря 2012 пользователем мелисент 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Даешь квилты, хорошие и разные! :) Маша, ооооо, кельтский это тоже раритет! забрасывать пока не планирую, ибо первая вышитая рамочка меня привела в восторг своей легкостью, ажурностью и цветами. А с такой поддержкой и подавно ничего не страшно! :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Вопрос для порядка - на чем шьешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 О, забыла написать - Античный белый, 32 каунт. Цветное, даже светлое побоялась использовать - там ниточки в рамочке с очень нежными переходами, мгновенно исчезали разные куски на разном цветном. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Лена, поддерживаю выбор основы!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Красотенька!!! Лена, ты не даешь нам скучать! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 30 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 ВАУУУ! Очень приятно удивлена, прям подарок! Как и все присоединяюсь к лозунгу "Даешь квилты!". С огромнейшим интересом понаблюдаю! Маш, мне безумно нравится кельтский, может сагитнуться... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 30 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Лена, очень нежный и изящный квилт. Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 1 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Ураааа!!! Дождались!!! Я над этим квилтом уже несколько лет медитирую, хоть на процесс налюбуюсь. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 3 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Первый квадратик (из шестнадцати :)) - ирис. Синий бисер на золотой решеточке очень необычно получился, ну и сам цветочек ничего так :). 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lipochka Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Восхитительный цвяточек :tender: И кобальтовая сеточка просто чудесная: такая воздушная и ажурная!Мне очень-очень нра :good: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Прелесть! Девочки, как посадить хомяка на диету???!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Вот это да............ Какой он красивый!!! Лена, показывай еще! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Да, бисер на золотой решеточке восхитителен!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 сплошное великолепи!!! как мне нравится сочетание золота с кобальтом! Лен, а размер у квадратика какой получился? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Прелесть! Красиво и изящно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Ой, а я думала, что первой будет стрекозка :lol: Так интересно сеточка вышита, просто класс! Нет, ну Мартине надо по рукам надовать за такое превью. На самом деле, вон какая красота получается!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercury Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Красота получается :) Лена и правда, какой размер у квадратика? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 5 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Размер у квадратика внутреннего, в котором ирис - 8,7 см. 55 клеточек. Наружная рамочка в середине (где прямоугольнички) - 14 см. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.