Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Waterlily Pond или Квилт Пруд водяных лилий

Lenchik

Рекомендованные сообщения

• Ответы 222
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ура! Дождалась! целый день караулила новый показ!!! Каждые полчаса заглядываю!!! :lol:

Лена, в твоих закромах есть всё!!! Даже редкие нитки!!! Какое богачество, прелесть! Уже предвкушаю.. А покажи, какие нитки сняли с производства, может можно будет их другими заменить? Только не ДМС, а какими-то мультиками...

Пы.сы. жду стрекозку, усаживаюсь в зрители.. :love:

Лена от всей души поздравляю с началом!!!! Люблю я квилты Мартины. За Светиным втайне наблюдаю и тут поселюсь с удовольствием. Здорово что ты начала его. Красота и услада для души и глаз будет :)

Может под этот шумок и свой начну, у меня давно глаз наметил "Розы и бабочки" :blush1:

Даешь Квилты! :)

Лена, изящный квилтик, красивенный. :tender:

Свет, доставай. Я уже наметила после Тосканы возобновлю тему с Рейнфорестом и пошью немного его.

Алена, ниточки гляну, постараюсь даже сфотать.

Света, Розы и бабочки - это такая красотень! У меня пока на него ничего не закуплено, но точно хочу его в планы к этому!

Повторю со Светой - даешь квилты! :)

Лена, просто супер! Только вчера я рассматривала этот квилт и размышляла, что же я такое не вижу в вышитом виде. И тут, о духи великих водных лилий!, ты нам показываешь свое начало. И я рада до безумия, потому что знаю, что в отличии от интуристок, ты доведешь квилт до победы!!!!

Лена, знай, я буду твоей совестью в этом процессе и не дам тебе забросить его.

Ну, сама я кельтский квилт приглядела, но пока материалы не закупала....

Изменено пользователем мелисент

Даешь квилты, хорошие и разные! :)

Маша, ооооо, кельтский это тоже раритет! забрасывать пока не планирую, ибо первая вышитая рамочка меня привела в восторг своей легкостью, ажурностью и цветами.

А с такой поддержкой и подавно ничего не страшно! :)

О, забыла написать - Античный белый, 32 каунт. Цветное, даже светлое побоялась использовать - там ниточки в рамочке с очень нежными переходами, мгновенно исчезали разные куски на разном цветном.

ВАУУУ! Очень приятно удивлена, прям подарок! Как и все присоединяюсь к лозунгу "Даешь квилты!". С огромнейшим интересом понаблюдаю!

Маш, мне безумно нравится кельтский, может сагитнуться...

Лена, очень нежный и изящный квилт. Удачи!

Восхитительный цвяточек :tender: И кобальтовая сеточка просто чудесная: такая воздушная и ажурная!Мне очень-очень нра :good:

Прелесть! Девочки, как посадить хомяка на диету???!!!

Да, бисер на золотой решеточке восхитителен!!!

сплошное великолепи!!! как мне нравится сочетание золота с кобальтом! Лен, а размер у квадратика какой получился?

Ой, а я думала, что первой будет стрекозка :lol:

Так интересно сеточка вышита, просто класс! Нет, ну Мартине надо по рукам надовать за такое превью. На самом деле, вон какая красота получается!!!

Размер у квадратика внутреннего, в котором ирис - 8,7 см. 55 клеточек. Наружная рамочка в середине (где прямоугольнички) - 14 см.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.