Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 222
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ура! Дождалась! целый день караулила новый показ!!! Каждые полчаса заглядываю!!! :lol:

Лена, в твоих закромах есть всё!!! Даже редкие нитки!!! Какое богачество, прелесть! Уже предвкушаю.. А покажи, какие нитки сняли с производства, может можно будет их другими заменить? Только не ДМС, а какими-то мультиками...

Пы.сы. жду стрекозку, усаживаюсь в зрители.. :love:

• Like 1
Опубликовано:

Лена от всей души поздравляю с началом!!!! Люблю я квилты Мартины. За Светиным втайне наблюдаю и тут поселюсь с удовольствием. Здорово что ты начала его. Красота и услада для души и глаз будет :)

Может под этот шумок и свой начну, у меня давно глаз наметил "Розы и бабочки" :blush1:

• Like 1
Опубликовано:

Даешь Квилты! :)

Лена, изящный квилтик, красивенный. :tender:

Свет, доставай. Я уже наметила после Тосканы возобновлю тему с Рейнфорестом и пошью немного его.

• Like 2
Опубликовано:

Алена, ниточки гляну, постараюсь даже сфотать.

Света, Розы и бабочки - это такая красотень! У меня пока на него ничего не закуплено, но точно хочу его в планы к этому!

Повторю со Светой - даешь квилты! :)

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Лена, просто супер! Только вчера я рассматривала этот квилт и размышляла, что же я такое не вижу в вышитом виде. И тут, о духи великих водных лилий!, ты нам показываешь свое начало. И я рада до безумия, потому что знаю, что в отличии от интуристок, ты доведешь квилт до победы!!!!

Лена, знай, я буду твоей совестью в этом процессе и не дам тебе забросить его.

Ну, сама я кельтский квилт приглядела, но пока материалы не закупала....

Изменено пользователем мелисент
  • Like 5
Опубликовано:

Даешь квилты, хорошие и разные! :)

Маша, ооооо, кельтский это тоже раритет! забрасывать пока не планирую, ибо первая вышитая рамочка меня привела в восторг своей легкостью, ажурностью и цветами.

А с такой поддержкой и подавно ничего не страшно! :)

• Like 2
Опубликовано:

О, забыла написать - Античный белый, 32 каунт. Цветное, даже светлое побоялась использовать - там ниточки в рамочке с очень нежными переходами, мгновенно исчезали разные куски на разном цветном.

• Like 4
Опубликовано:

ВАУУУ! Очень приятно удивлена, прям подарок! Как и все присоединяюсь к лозунгу "Даешь квилты!". С огромнейшим интересом понаблюдаю!

Маш, мне безумно нравится кельтский, может сагитнуться...

• Like 3
Опубликовано:

Восхитительный цвяточек :tender: И кобальтовая сеточка просто чудесная: такая воздушная и ажурная!Мне очень-очень нра :good:

• Like 1
Опубликовано:

Ой, а я думала, что первой будет стрекозка :lol:

Так интересно сеточка вышита, просто класс! Нет, ну Мартине надо по рукам надовать за такое превью. На самом деле, вон какая красота получается!!!

• Like 1
Опубликовано:

Размер у квадратика внутреннего, в котором ирис - 8,7 см. 55 клеточек. Наружная рамочка в середине (где прямоугольнички) - 14 см.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.