Lenchik Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Спасибо всем за восторги! Почитала, почитала и пошла еще разок на прудик полюбоваться :). Наташ, он и правда легко вышивался - повторов нет, фрагментики небольшие, цвета, бисер, сюжеты во всех квадратиках разные, рамочка воздушная - ни от чего устать не успеваешь и постоянно интересно - а что там следующее! Насчет музы - это я так понимаю, что стрекозок ты в планы уже записала? :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Это значит,что мне нравится всё,что ты вышиваешь...Ну ты ж в курсе,что я покупаю набор,как только ты его вышьешь))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АнИрина Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Ну нет уже слов :clapping:Просто АХ.... Поздравляю! Такое искушение!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercury Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 ЯПАДСТАЛОМ Лена, ну ты метеор... да красиво то как!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю, чесслово нравится, от всей души :smile3: Это значит,что мне нравится всё,что ты вышиваешь..Хммм.... как с языка сорвала :lol: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lolenya Опубликовано: 25 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 И я продолжаю шить Прудик :-))) Четвертый ряд, первый квадратик добавила стрекозку :-) 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Очень красивый квадратик получился! И стрекозка подошла сюда замечательно! :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Самый нижний рядок и останется только верх? Стрекозка вписалась как родная! :) Это, наверное, самый темный квадратик из всех, но все-равно красивый! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Оля, стрекозка действительно очень хорошо вписалась, мне нравится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 какая классная стрекозка! Действительно идеально подходит :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Стрекозка - красавица! Квадратик - просто супер получился!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lipochka Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 (изменено) Присоединяюсь к восторженным отзывам: стрекозюлечка просто чудесная!!Такая милая и аккуратненькая, очень гармонично вписалась :smile3: Изменено 25 апреля 2013 пользователем Lipochka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 С шармиком очень хорошо, Оль! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolenya Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Спасибо большое!!!! :-) :-) :-) Значит и остальные окошки шариками буду дополнять :-) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение yasha Опубликовано: 14 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Можно мне присоседиться... с лёгкой руки Маруси начала новый этап в Мартине - квилт довольна как слон, стадо слонов... 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 15 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 О, Маруся, умеет обратить внимание в ту сторону, куда б никогда и не посмотрела!!! Квилт потрясающий, желаю удовольствия от процесса! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yasha Опубликовано: 15 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 О, да! Тем более у меня для Кельта одна порода ниточек закончилась, надо дозакупать ... а я всё откладываю и откладываю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Я тоже с нижнего ряда начинала! Красивый он - загляденье! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yasha Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Они все загляденье! Просто я так на месности ориентируюсь - отшила рамку 2-го 3-го и пошла вниз к границе :lol: Шить легко всё логично и нет одиночных крестикоффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Ой, да там все квадратики очень проработанные, рамочки внутренние разные, не приедаются :). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение yasha Опубликовано: 26 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Продолжение банкета 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 26 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 какой красивый весенний цветочек! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение yasha Опубликовано: 4 апреля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 ШтреКоза 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Красотка! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.