ленакол Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 безумно красиво...хочу... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Забыла сразу ответить со свои исчезающим интернетом насчет старой и новой версии ... Все таки старая разработка этого квилта Мартины намного интереснее ее новой версии. Ларис, целиком и полностью соглашусь! Я схемки в новой версии не видела, тут ничего толком сравнить не могу, но даже если сравнивать только по материалам - интересная картинка получается. Вот прямо у Синди скопирую: 21 skeins Needlepoint Inc Silks - в старой версии 33 цвета. 13 skeins Thread Gatherer Silk n'Color - тут чуть меньше - 10 цветов. 3 skeins Thread Gatherer Silk n'Perle 10 - 7 цветов 5 cards Rainbow Gallery Petite Treasure Braid - 4 цвета (вроде). 3 skeins Dinky-Dyes Silks - этих в старой версии нет вообще. 10 colors Delica Beads - 18 цветов!! 2 colors Swarovski Bicones - 4 цвета, в каждом ряду свой получается. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 12 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Второй ряд квадратиков начинается в другой цветовой гамме - что-то слегка болотистое, но в общем цвета симпатичные, пока нравится. И кристаллы Топаз очень даже неплохо вписались. Как точно цветочек называется даже и не знаю - похож на каллу, но вроде листья другие - ну да и не очень-то важно! :) 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Любуюсь-любуюсь!!! Лена, бесподобно, чудесно, великолепно!!! :love: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Лена, замечательный, замечательный квилт. Новые цвета тоже свежие и симпатичные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Очаровательно!!! Даже здорово, что другая гамма - и тоже чудесная! Все вместе, очевидно, будет очередной шедевр!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Лена, как же красиво! и эти оттенки цвета детской неожиданности болотистые как интересно вместе сложились, прям загляденье! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Леночка, такой удивительно нежный и гармоничный квилт получается! Чудесно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 13 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 ... эти оттенки цвета детской неожиданности болотистые как интересно вместе сложились, прям загляденье! Ой, ну умеешь ты развеселить! :) А там еще и розовое мелькает в рамочке и при этом совершенно глаз не режет - я прям удивилась даже! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lolenya Опубликовано: 16 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) Девочки, всем привет :smile3: :smile3: :smile3: Леночка, я к тебе в компанию)) Все материалы по ключу Леночка, спасибо за помощь! :kiss: :friends: Начала шить рамочку из центра дизайна, поэтому моя первая картинка - вторая во втором ряду сверху). Немного не хватает бисера (пока не доехал ко мне, добавлю позже) от себя добавила бэк на стрекозке, что-то совсем она голенькая была))). Извините за неровности, :pardon: большая рама тоже все никак не доберется до меня, а ждать уже нет сил, поэтому пока так, исправлюсь). Шью на льне цвета flax, которому сама придала немного, еле заметный зеленый оттенок, на фото никак не поймать) Второй ряд, третья картинка. Немного не хватает бисера) Две вместе с кусочком рамочки. Рамку шью шелком TG, у Мартины есть такое предложение. Раз я взяла другой лен, что бы вариант отличался от Лениного, то и решила рамку по второму варианту, посмотрим как получится :smile3: Шьется очень приятно!!! Изменено 16 февраля 2013 пользователем lolenya 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Ну, Оля!!! Класс! Еще один прудик с лилиями. Очень интересно второй вариант посмотреть. Стрекозе с бэком хорошо и TG весело выглядит на рамочке. Посмотрим осенью вашим квилты. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) Вот это подарок! Всегда интересно смотреть дизайны на разной основе. Оля, поздравляю. Такая великолепная глазастая стрекозка. А рядом это что? Буква-рамка или паучок такой? Изменено 16 февраля 2013 пользователем ElenaZ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 16 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Ура, Оля вышла из подполья! :) Оля, а бисера - это 051 не хватает, с которым Синди мне ошиблась? На Олиной тканьке, те нитки, которые у меня в рамочке, по цвету потерялись бы, а эти - поярче, должны быть в самый раз :). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolenya Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Света, спасибо, буду стараться. Процесс очень нравится))) Лена, спасибо большое, это окошечко, посмотри пожалуйста пост #28, там Lenchik очень подробно описала))) Lenchik Лена, да решила показаться, все жду жду раму, а она не едет... Нет бисер там 166 попозже добавлю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Оля, как здорово, что у тебя будет свой вариант квилтика! Очень хотелось бы увидеть их оба вместе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Шестой квадратик, с табличкой. Бисера превеликое множество и целых шесть кристаллов, очень нарядная табличка :). 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolenya Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Лена, какой интересный квадратик! Какие у тебя скорости :smile3: :smile3: :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Лена, это какая то исключительная красота получается! Полчаса сидела - медитировала на твои фото, а хочется смотреть и смотреть! Великолепно! Исполнение - как всегда безупречное и скорость космическая! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Безумно красивый Квилт, Лена. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Изумительно, а интересно Мартина чем объяснила изменение схемы? Теперь старого варианта уже не найти? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 и я уж который раз сюда захожу сегодня... Лен, Оля, просто влюбилась я в ваш квилт! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 19 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Девочки, спасибо! Изумительно, а интересно Мартина чем объяснила изменение схемы? Теперь старого варианта уже не найти? Я даже всей этой истории и не знаю. Это очень давнишний дизайн - 2003-2004 годов, мистерия. Возможно упрощали в целях удешевления по материалам - там же довольно ощутимая разница в количестве шелка NPI и бисера с кристаллами, кое-какие из ниток сейчас вообще не выпускаются. У Синди сейчас, наверное, в продаже последняя версия схемы. То, что шьем мы с Олей - первоначальная, та, что была в классе. У нас разница с Олей по рамочке, но эти оба варианта сама Мартина дала. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Седьмой квадратик - стрекозка. Если бы не бисерное туловище ее на этом желтом листке вообще бы не было видно. А так, в жизни, бисер сияет и переливается, видно хорошо, но на фото категорически не желало получаться. Болотистая цветовая гамма продолжается :). 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Ленусь, это же пруд, поэтому и цветовая гамма такая. :smile3: А стрекозка очень красиво переливается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Как стрекоза кокетливо хвостик за рамку протянула :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.