Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 222
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Посчитала и совпало с заявленным. 353 стежка - 56 см.

.................

Алена, В Кельтском каждый квадратик 77 стежков - 12.2 см на 32ct и между ними расстояние произвольное. Если брать, как у нашей Лены - 10 стежков между квадратиками, то всего получится 338 стежков или - 53.6 см.

.................

Рейнфорест - 367 стежков - 58.3 см.

• Like 2
Опубликовано:

Свет, не знаю как там оно считалось, но похоже 353 стежка - правильно. По размеру в см, во всяком случае, совпадает с тем, что есть "в жизни". Я измерила по самым крайним точкам рамки - получилось, 56,5 см на 32 каунте. Ну плюс-минус 0,5 см на погрешность измерения - как раз и получается 353 стежка. У Синди, кстати, на все квилты заявлен одинаковый размер ткани - 32х32 дюйма.

В архиве Мартининого форума по Кельтскому нашла размер квадратика 12,2 см на 16 каунте. Но тут еще надо учесть расстояния между самими квадратиками и тогда общий размерчик опять же приближается к моему.

• Like 2
Опубликовано:

Лена, какое чудо! Какая стрекоза!

Света, ты все правильно у меня посчитала...только я почему-то еле вписалась в 70 см льна по ширине, или меньше отрезали...

А мне вот интересно, кто-нибудь в процессе нашего квилтового обострения возьмется за розы или оранжереии???

• Like 2
Опубликовано:

... или за морской? А то что-то про него все забывают, а должен быть красиииивый! :)

• Like 4
Опубликовано:

Обострение - это точно! Как на иголках сижу :) дошиваю Тоскану.

Доставала квилтик, чтобы посмотреть ...

Ужас, как хочется пошить лягушек и прочее!

Правда, как глаза открылись, все квилты симпатичные у Мартины. Неужели никто на морской не решится?!

• Like 1
Опубликовано:

Я на Морской третий день хожу смотреть на предмет - а как он будет с прудиком смотреться.... :)

Цена у Синди на комплект материалов, правда, сильно остужает все порывы! :unsure: Хотя надо бы ревизию остатков дома провести.....

• Like 1
Опубликовано:

Лена, я уже скачала лист материалов морского и проверю свои запасы Npiшного шелка...всех остальных точно нет...У Синди рука не поднимается сразу оставить такую сумму, частями как-то спокойней (хотя не уверена, что дешевле).

• Like 1
Опубликовано:

С Мартининого форума взяла? А там разве с расходом, а не просто перечисление?

Вот я в прудике расход полный не нашла - так черный NPI докупаю теперь, и еще одну нитку, едет с севы сейчас, полтора мотка черного улетело только так! И радуюсь, что два докупила, а не один!

Вот у меня тоже рука не поднимается все разом брать :)!!!

• Like 2
Опубликовано:

Чудесный, очень нарядный квадратик! Я к нему уже тоже приближаюсь потихоньку :).

• Like 1
Опубликовано:

Ой, Свет, точно - у меня в утреннем тумане (цвета в рамочке навевают)!

Лена, спасибо, второе сообщение я пропустила, надо глянуть. Да, наверное, с NPI при таком количестве не должно много уходить, разве что есть какие-то цвета в рамочках - там много уходит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.