BB Style Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Девочки, скажите какого размера квилты? Они разные? Я имею ввиду Кельтрский и этот? 1
ArabicaMix Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Посчитала и совпало с заявленным. 353 стежка - 56 см. ................. Алена, В Кельтском каждый квадратик 77 стежков - 12.2 см на 32ct и между ними расстояние произвольное. Если брать, как у нашей Лены - 10 стежков между квадратиками, то всего получится 338 стежков или - 53.6 см. ................. Рейнфорест - 367 стежков - 58.3 см. 2
Lenchik Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Свет, не знаю как там оно считалось, но похоже 353 стежка - правильно. По размеру в см, во всяком случае, совпадает с тем, что есть "в жизни". Я измерила по самым крайним точкам рамки - получилось, 56,5 см на 32 каунте. Ну плюс-минус 0,5 см на погрешность измерения - как раз и получается 353 стежка. У Синди, кстати, на все квилты заявлен одинаковый размер ткани - 32х32 дюйма. В архиве Мартининого форума по Кельтскому нашла размер квадратика 12,2 см на 16 каунте. Но тут еще надо учесть расстояния между самими квадратиками и тогда общий размерчик опять же приближается к моему. 2
ленакол Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Лена, какое чудо! Какая стрекоза! Света, ты все правильно у меня посчитала...только я почему-то еле вписалась в 70 см льна по ширине, или меньше отрезали... А мне вот интересно, кто-нибудь в процессе нашего квилтового обострения возьмется за розы или оранжереии??? 2
Lenchik Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 ... или за морской? А то что-то про него все забывают, а должен быть красиииивый! :) 4
ленакол Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 ой, совсем про него забыла! Блинн, взялась бы сама, если бы впридачу еще пару ручек выдали! 2
ArabicaMix Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Обострение - это точно! Как на иголках сижу :) дошиваю Тоскану. Доставала квилтик, чтобы посмотреть ... Ужас, как хочется пошить лягушек и прочее! Правда, как глаза открылись, все квилты симпатичные у Мартины. Неужели никто на морской не решится?! 1
Lenchik Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Я на Морской третий день хожу смотреть на предмет - а как он будет с прудиком смотреться.... :) Цена у Синди на комплект материалов, правда, сильно остужает все порывы! :unsure: Хотя надо бы ревизию остатков дома провести..... 1
ленакол Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Лена, я уже скачала лист материалов морского и проверю свои запасы Npiшного шелка...всех остальных точно нет...У Синди рука не поднимается сразу оставить такую сумму, частями как-то спокойней (хотя не уверена, что дешевле). 1
Lenchik Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 С Мартининого форума взяла? А там разве с расходом, а не просто перечисление? Вот я в прудике расход полный не нашла - так черный NPI докупаю теперь, и еще одну нитку, едет с севы сейчас, полтора мотка черного улетело только так! И радуюсь, что два докупила, а не один! Вот у меня тоже рука не поднимается все разом брать :)!!! 2
Популярное сообщение lolenya Опубликовано: 26 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Ах, как здорово будет морской посмотреть :smile3: :smile3: :smile3: Мой третий квадратик, второй ряд сверху, первая картинка) пока не хватает 1-го вида бисера, добавлю в процессе 23
Lenchik Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Чудесный, очень нарядный квадратик! Я к нему уже тоже приближаюсь потихоньку :). 1
lolenya Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Да, он у меня пока самый яркий))
ArabicaMix Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Оля, нарядный квадратик. И рамочка веселая. Я бы так определила. Оля, у тебя прудик полуденный, солнечный. А у Лены утренний, свежий. 2
lolenya Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Точно Света, спасибо большое))))
Виктошка Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Как красиво! Как будто солнышко в воде отражается. 1
lolenya Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Точно, Вика)))) Весна, весна приходи!!! Спасибо большое))) 1
ленакол Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Оля, какое чудо! Какие цвета! Лен, ага, там. во втором сообщении есть расход других ниток, нет только NPI, но с таким кол-вом цветов уж по одному-то хватит? 3
Lenchik Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Ой, Свет, точно - у меня в утреннем тумане (цвета в рамочке навевают)! Лена, спасибо, второе сообщение я пропустила, надо глянуть. Да, наверное, с NPI при таком количестве не должно много уходить, разве что есть какие-то цвета в рамочках - там много уходит.
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Восьмой квадратик, полный второй ряд - и половина готового прудика! :) Очень нарядная водяная лилия. Почти такого же цвета нимфея у меня несколько лет в пруду жила, попробую фото найти. 19
Enola Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Ох, красота какая!!! Прелестное выходит одеялко! 1
BB Style Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Какая красавица! Прямо заглядение! А мне очень ниточка, которой маленькая рамочка вышита нравится :lol: 1
Виктошка Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Какой красивый цветочек! :smile3: 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас