ленакол Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Лена, с половиной! Потрясающие сочетания цветов! Смотрела и вздыхала, до чего ж хорошо! И надеюсь, что темп не сбавишь - так глядишь к весенней встрече и закончишь! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lolenya Опубликовано: 5 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Лена, как здорово! Уже половинка!!! Очень красиво! А у меня готов 4-й квадратик. От себя добавила бэк на листочки 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Очень красиво!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Какая веточка хорошенькая! Прелесть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Прелестный цветочек! Мне у него еще рамочка очень нравится - нетипичная такая, очень красивая! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Да рамочка действительно очень интересная. И бэк очень хорошо листочки подчеркивает. Красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Заглядение!!! Бэк очень удачно подошел к листочкам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Оля, какая рамочка! И бэк на "месте" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 14 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Третий ряд, первый квадратик - и сразу с цветочка. Очень понравилась бисерная дорожка вдоль периметра. И опять, похоже, сменилась цветовая гамма всего ряда. 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Цветочек такой яркий солнечный! И бисерная дорожка очень красивая! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тетянка Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Да, в каждом квадратике есть своя изюминка. Очень красиво получается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Необыкновенно ярко,Лена. Совсем по другому зазвучало. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Каждый квадратик кажется самым красивым. Этот "подсолнух" так и дышит позитивом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 14 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Какое буйство красок!!! Красотень!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Такой солнечный позитивчик - красота!!! На самом деле тут каждый квадратик - произведение искусства... Прям хоть схему/набор покупай! :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Вау, какое чудо! Какие уголочки в рамочке, а как вживую поди красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 19 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Десятый квадратик :) - стрекозка! На сей раз очень все такое нежное и воздушное. Бисер такой же как и в дорожке на предыдущем квадратике, как мне эти два голубых бисера нравятся, особенно когда они рядом! 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lipochka Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Лена, восхитительная стрекозюлька!Глазастенькая такая :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Прелестная стрекозка! И бисеринки так красиво сверкают! :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Леночка очень мило и нежно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 19 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Вика, тебе еще раз персональное спасибо за ниточку - все алжирики в стрекозке и завитушки внизу без нее были бы в простое. Синди так еще пока ничего не выслала. Теперь кончается черная нитка, ее в ближайших двух квадратиках полно, а посылка с севы все никак не доедет. Как эта наша почта меня уже достала! !!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Лена, черный шелк у меня есть, если ты о нем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Ленусь, очень рада, что смогла выручить! :smile3: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Лен, какая интересная стрекозка! Да и темп у тебя хороший! Я только что получила 2 мотка черного NPI шелка, могу поделиться. У меня такая же беда с квилтом, уже один цвет в рамке закончился, заказала, и теперь шью и постоянно думаю - где еще может случиться засада... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lolenya Опубликовано: 20 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Лена, какая красавица получилась)) Думаю тоже перлушкой перешью))) А я пошла вниз))) третий ряд, первый квадратик. Добавила бэка на листочки))) второй квадратик оба вместе 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.