ArabicaMix Опубликовано: 20 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Прелесть, прелесть, до чего же хороши квадратики, Оль! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Лена, черный шелк у меня есть, если ты о нем. О нем, о нем! Света, Лена, спасибо, если ничего не приедет в ближайшие дни - приду побираться! :) Уже больше месяца едет посыль, ну сколько ж можно-то!!! Хотя как у нас последнее время почта "трудится" и два месяца не предел! :hunter:В той же посылке и еще нитка для рамочки едет, которая тоже кончается (Лена, привет кельтскому квилту :)))) Оля, аж два квадратика сразу, тоже замечательный темп! У цветочка в рамочке тоже родосики вышила, не стала морочиться с "хитрым" стежком? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 а что там за "хитрый" стежок в рамочке? Оля, сразу два квадратика - отличный темп! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irisha_dl Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Девочки, красота неземная у вас получается 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 21 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Лена - хитрый называется квин, типа королевский что-ли, я его и так и сяк попробовала (а ниточка тут была шнурочком, все та же 073 :)), такие кракозябры получались! Может если бы была простая нитка, то пошло бы, а так просто не понравилось, поэтому не стала мудрить и сделала родосики - вот эти как раз очень понравились! Оле вот тоже хитрый не приглянулся :)! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolenya Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Вот точно Лена сказала, кракозябры))) стежок простой, а получалось какое-то нагромождение из-за толстой ниточки и совсем не красиво 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Да, уж, не надо никакими кракозябрами красоту такую портить! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 :) Ага, иногда надо вовремя останавливаться и не фанатеть без дела! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 27 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Последний четвертый квадратик в ряду, третий пока пропустила из-за недостающих ниток. Цветочек в симпатичной рамочке, нарядная рамочка со множеством бисера. 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Ох, Лена, жду момента встречи с прекрасным :) в конце апреля. Вот уж, насмотрюсь на бордюрчики, на бисер, на все! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Лен, да, рамочка очень интереснокрасивая! Штоль черного шелка нет? Написала в личку... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 28 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Ленусь, спасиба! Теперь уже не только черного шелка, теперь еще одной нет :). Но! Посылка уже ПОКИНУЛА сортировочный центр в Москве - улитка ползет уже по московским просторам! :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абигася Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Так нетерпится увидеть всю эту красоту поближе и вживую, 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lolenya Опубликовано: 29 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Вот и моя стрекозка на листочке, готова)) Вся переливается, на фото не очень видно)) третий ряд, третий квадратик 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepa Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Видно, переливается! Просто ах! Любуюсь на этот красивый дизайн... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Оля,стрекоза просто восхитительная получилась!!! До меня никак не доходит,почему у вас с Леной получаются разные квилты,может,я что-то пропустила? Лена,если что,у меня тоже NPI черного полно :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Ужасно красиво, изящная стрекозка, телье бисерное. Ням! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolenya Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Девочки, большое спасибо)) Наташа, у нас с Леной разный цвет основы и нитки, которые используются в рамочке. Лена шьет по первому варианту предложенному Мартиной, я по второму. Конкретно в этом квадратике, я от себя добавила чуть-чуть бэк на передний план листика и тело стрекозки шила 125 зелененькой деликой, она очень похожа на ту по ключу, которую мы с Леной не нашли, уже нет в продаже. Все остальные материалы и бисер одинаковые, по ключу, замен нет) Думаю, освещение очень влияет, на фото все равно искажение есть, ты же знаешь))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Оля все очень точно изложила :). Стрекозка прелестная вышла, очень! А у моей стрекозявы в туловище бисер 027 - вытащила остатки из Оськи и еще откуда-то, вот они и получились совсем разные, мне обе нравятся :). Ну и бэк у Оли меняет картинку. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Оля, какая красавица появилась у тебя! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Еще стрекоза :)! Первый квадратик верхнего ряда. Самая моднючая стрекоза - все туловище бисерное и три кристалла! А еще очень восхитили бисерные веточки растений - ну как настоящие выглядят. 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Бисерные веточки - там бисер матовый? Очень красиво! И стрекоза бесподобна! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Да, в веточках матовый бисер, совсем непрозрачный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Этот квадратик один из самых красивых! Зонтики с матовым бисером, стрекозка с кристаллами и дивная мультиколорная рамочка - просто блеск!!! :smile3: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Вот кажется, уже столько квадратиков - ну что там может быть новое. Ан нет, опять удивительно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.