Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Waterlily Pond или Квилт Пруд водяных лилий

Lenchik

Рекомендованные сообщения

Прелесть, прелесть, до чего же хороши квадратики, Оль!

• Ответы 222
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лена, черный шелк у меня есть, если ты о нем. :victory:

О нем, о нем! Света, Лена, спасибо, если ничего не приедет в ближайшие дни - приду побираться! :) Уже больше месяца едет посыль, ну сколько ж можно-то!!! Хотя как у нас последнее время почта "трудится" и два месяца не предел! :hunter:В той же посылке и еще нитка для рамочки едет, которая тоже кончается (Лена, привет кельтскому квилту :))))

Оля, аж два квадратика сразу, тоже замечательный темп!

У цветочка в рамочке тоже родосики вышила, не стала морочиться с "хитрым" стежком?

а что там за "хитрый" стежок в рамочке?

Оля, сразу два квадратика - отличный темп!

Лена - хитрый называется квин, типа королевский что-ли, я его и так и сяк попробовала (а ниточка тут была шнурочком, все та же 073 :)), такие кракозябры получались! Может если бы была простая нитка, то пошло бы, а так просто не понравилось, поэтому не стала мудрить и сделала родосики - вот эти как раз очень понравились! Оле вот тоже хитрый не приглянулся :)!

Вот точно Лена сказала, кракозябры))) стежок простой, а получалось какое-то нагромождение из-за толстой ниточки и совсем не красиво

:) Ага, иногда надо вовремя останавливаться и не фанатеть без дела!

Ох, Лена, жду момента встречи с прекрасным :) в конце апреля. Вот уж, насмотрюсь на бордюрчики, на бисер, на все!

Лен, да, рамочка очень интереснокрасивая! Штоль черного шелка нет? Написала в личку...

Ленусь, спасиба! Теперь уже не только черного шелка, теперь еще одной нет :). Но!

Посылка уже ПОКИНУЛА сортировочный центр в Москве - улитка ползет уже по московским просторам! :)

Видно, переливается! Просто ах! Любуюсь на этот красивый дизайн...

Оля,стрекоза просто восхитительная получилась!!! До меня никак не доходит,почему у вас с Леной получаются разные квилты,может,я что-то пропустила?

Лена,если что,у меня тоже NPI черного полно :lol:

Ужасно красиво, изящная стрекозка, телье бисерное. Ням!

Девочки, большое спасибо))

Наташа, у нас с Леной разный цвет основы и нитки, которые используются в рамочке. Лена шьет по первому варианту предложенному Мартиной, я по второму. Конкретно в этом квадратике, я от себя добавила чуть-чуть бэк на передний план листика и тело стрекозки шила 125 зелененькой деликой, она очень похожа на ту по ключу, которую мы с Леной не нашли, уже нет в продаже. Все остальные материалы и бисер одинаковые, по ключу, замен нет)

Думаю, освещение очень влияет, на фото все равно искажение есть, ты же знаешь)))

Оля все очень точно изложила :).

Стрекозка прелестная вышла, очень! А у моей стрекозявы в туловище бисер 027 - вытащила остатки из Оськи и еще откуда-то, вот они и получились совсем разные, мне обе нравятся :). Ну и бэк у Оли меняет картинку.

Бисерные веточки - там бисер матовый? Очень красиво!

И стрекоза бесподобна!

Да, в веточках матовый бисер, совсем непрозрачный.

Этот квадратик один из самых красивых! Зонтики с матовым бисером, стрекозка с кристаллами и дивная мультиколорная рамочка - просто блеск!!! :smile3:

Вот кажется, уже столько квадратиков - ну что там может быть новое. Ан нет, опять удивительно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.