Популярное сообщение Галёк Опубликовано: 29 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 (изменено) Не знаю, может, и нельзя здесь выставлять что-то, кроме вышивки, но очень хочется поделиться с вами своими новыми увлечениями. Благодаря Ире и её подушке http://rukodelie.dev...ding-treasures/ я совершила попытку освоить хардангер (процесс очень понравился) . Увлеклась пошивом интерьерных кукол. Наших с сестрой зайцев я уже показывала, а сейчас у меня "родились" мишки: А ещё занялась декорированием тортов. Началось всё с тортика крестному сыну на годик И понеслось... Изменено 29 декабря 2012 пользователем Галёк 45
Чибис Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Галёк, Вы на все руки мастер! Все работы хороши! Декор тортов покорил! 1
Red-haired Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Игрушки настолько милые! :) 1
Татьяна@ Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 (изменено) Мишки- прелестные создания!На шплинтах?? И мне понравились некоторые тортики!Особенно сумочка и на 17-ти летие!Золотые ручки! Изменено 29 декабря 2012 пользователем Татьяна@ 1
Red-haired Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 А я думаю, ну про какие тортики народ пишет? Не видела я тортиков никаких, когда заходила. Оказывается, я опередила события, и самое интересное пропустила. Тортики - это, конечно, шедевр кондитерского искусства! Восхищена! 2
Anirani Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Галёк, поздравляю!!! Спасибо за праздник от просмотра! В каждом изделии чувствуется настроение! Сплошной позитив! Мишки - очаровашки! Тортики такие жалко есть, книгу хочется полистать, а сумочку потрогать:) Браво!!! 1
Г@ла Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Это нельзя есть! Все такое настоящее! Завидую белой завистью вашему близкому кругу. 1
Галёк Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Чибис, спасибо за отзывы! Татьяна@, да, мишки на шплинтах, всё, как положено, набиты опилками. Кстати, на девочке ещё одна проба пера- фриволите. Тоже очень увлекательное занятие! Red-Haired, тезка, благодарю за добрые слова, но до шедевров ещё пахать и пахать! Рада, что вам нравится, девочки! :yahoo: Галёк, поздравляю!!! Спасибо за праздник от просмотра! В каждом изделии чувствуется настроение! Сплошной позитив! Мишки - очаровашки! Тортики такие жалко есть, книгу хочется полистать, а сумочку потрогать :) Браво!!! Зоя, спасибо за похвалы, а для меня праздник- просмотр Ваших шелковых шедевров! Для меня это недосягаемо! Это нельзя есть! Все такое настоящее! Завидую белой завистью вашему близкому кругу. Г@ла, мишек точно есть нельзя :grin: . А тортики можно, и даже нужно! Правда, я их совсем не люблю :no: 4
Популярное сообщение Галёк Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 OlgaGol, благодарю! Девочки, всех с Наступающим!!! Я Деду Морозу письмо напишу, Здоровья и счастья для вас попрошу, И вы ему тоже пишите, Стесняться не надо, просите! Просите, чтоб дети смеялись, Чтоб взрослые жить не боялись, Чтоб войны греметь перестали, Чтоб мамы детей не бросали. Чтоб слов было много хороших, Чтоб добрых людей стало больше. Чтоб не было злобы и фальши, Чтоб Бога боялись, как раньше, Чтоб зависть исчезли и хамство, Предательство, трусость и чванство, И в душах хватало, чтоб места Для совести, веры и чести. Еще попросите у Деда Хороших и добрых соседей, Чтоб жили все в мире и дружбе. Для счастья нам, что еще нужно? И всем от меня мой пряничный рождественский домик. Угощайтесь! 13
Moon Flower Опубликовано: 29 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Вы талантливы во всем! Все работы очень понравились!!! 1
gaevskaya olga Опубликовано: 30 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 Галёк здоров тчк С наступающим,Галь! Главное,ты- не стоишь на месте, ты мчишься!))) В Новом Году желаю тебе кучу новых тортиков, вышивок, кучу планов! Аминь. 1
Татьяна@ Опубликовано: 30 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 Спасибо за угощение!!!! 1
Галёк Опубликовано: 30 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 Галёк здоров тчк С наступающим,Галь! Главное,ты- не стоишь на месте, ты мчишься!))) В Новом Году желаю тебе кучу новых тортиков, вышивок, кучу планов! Аминь. Оля, спасибо за утешительный диагноз!))) И тебя с наступающим! Спасибо за пожелания, возвращаю тебе бумерангом! :bye: Спасибо за угощение!!!! Таня,на здоровье!!! :yes3: Какая сумочка!!! Благодарю за отзыв! Вы талантливы во всем! Все работы очень понравились!!! Спасибо за теплые слова и похвалы,очень приятно! С Наступающим! 1
Галёк Опубликовано: 30 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 Я, признаться, заболела рукоделием слегка. До последней клетки тела, до седого волоска. Лезут в голову идеи, скоро я совсем свихнусь… Не боюсь, что не сумею, не успею что – боюсь. Словно мусоро-машина в дом тащу я разный хлам, Банки, рамки под картины тут и там по всем углам. Вон, недавно отмечали у коллеги юбилей, Все едят, а я скучаю, мне б за дело поскорей. Веселится люд, гуляет, отдыхает от оков, Я же - глазками стреляю, ладно бы – на мужиков, Так ведь глаз давно наметан, как орел гляжу с высот, Выясняя где там, че там хочет выбросить народ… «Ой, мужчина, погодите, вон ту пробку от вина Вы мне не передадите? Знали б, как она нужна! Для чего? Не ваше дело! Пробку дал, греби скорей- Вон, жена твоя прозрела, поухаживай за ней. Плескани-ка ей Токая, /гадость, честно говоря…/» Ой, бутылочка какая! Как бы спрятать втихаря? И вот так блюду весь вечер, где чего бы раздобыть… О! Остались в торте свечи, - надо слямзить, не забыть. Правда, помню очень плохо, где скоблить и что тереть, Чтоб времен Царя Гороха у изделий вид был впредь. Эй, мадам, а чем вы трете свой ужасный жирный рот? Я ищу мотив сей, вроде, вот уже который год… А на днях гляжу – журналы в школу дети волокут- Сборы с целого квартала на плетенки мне пойдут… Так проходят дни за днями, в доме некуда ступить. Клеем, красками, кистями разжилась я, чтоб творить. Мастер-классов отголоски в голове звучат моей. И взирают банки, доски на меня из всех щелей. Взбунтовались домочадцы и вердикт явили мне- Все, маман, давай прощаться, будешь жить в своей Стране!!!! 9
Татьяна@ Опубликовано: 30 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 Это грустное стихотворение и для меня :love: :cray: Надо что-то менять!
Галёк Опубликовано: 31 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 Это грустное стихотворение и для меня :love: :cray: Надо что-то менять! Таня, домочадцев вряд ли удастся сменить :no: . Значит, надо сменить их отношение к происходящему 1
Татьяна@ Опубликовано: 31 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 И нам надо чуточку угомониться!
Хорошко Люда Опубликовано: 2 января 2013 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 Талантливый Вы человек во всех проявлениях! Спасибо за такую красоту! 1
Tanua Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Елки-палки, торты это же произведение искусства! Ну вы талантище. Супер!!! 1
иволга Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Восхитительные тортики! У Вас золотые руки 1
Nadejda2010 Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Галя, красота то какая!!! И до жути жалко, наверное, есть эти произведения искусства! Это ж сколько труда и души вложено в каждый тортик!!! Думаю ,что я бы не смогла спокойно сидеть и смотреть, как то, на что я столько времени потратила, отправляется приспокойненько кем-то в рот))) Галочка твори и дальше такую красотишшу!
Галёк Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Хорошко Люда, Tanua, иволга, Nadejda2010 ! Девочки, спасибо вам всем за теплые слова!!! :-o-k2:
Tala-natala Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Тоже мечтаю освоить Хард. А тортики..ммм...ну просто загляденье! Вы просто умница!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас