Многолишка Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) ол Изменено 9 февраля 2013 пользователем Многолишка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Varvarra Опубликовано: 12 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Все девченки, я отстрелялась. Надеюсь в этой жизни роддом увижу только бабушкой :lol: Родила сына, 1 февраля, 3370, 52 см. будет мне надежда и опора в жизни. На дочку надежды нет, с её то характером :) 19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 (изменено) УрА!!!!!! Здоровья вам и сыночку! Изменено 12 февраля 2013 пользователем marusia19 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Варвара, поздравляю!!!!!! Растите большими и счастливыми!!!! Варь, отвлекли. Как сама то, дитё как, дома наверное уже? Супруг рад наверное, наследник и помошник народился.) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья Вам и малышу. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 12 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Варечка, от души поздравляю! Побольше здоровья! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Поздравляю с рождением сыночка! Крепкого здоровья желаю мамочке и малышу! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкарлеtt Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья мамочке и сыночку!!!И папе....чтобы денежки зарабатывал 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arisa Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Поздравляю с рождением человечка))) Пусть радует маму и папу!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Мамочке спокойных ночей и молочных берегов. Сынуле здоровья и счастья!!!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ира Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Поздравляю с рождением сынули, пусть растет здоровым на радость маме и папе!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Varvarra Опубликовано: 13 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Спасибо дорогие мои за поздравления!! Мы уже дома, второе КС пережить сложно, но можно Завтра даже погулять собираюсь выйти. Муж счастлив, после троих дочек наконец то пацан родился :fans: А мне бы теперь только поспать подольше и молока лишнего куда нибудь деть :lol2: 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata67 Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Варюшка, поздравляю моя золотая с сыночком!!!! Растите здоровенькие, умненькие, красивенькие - на радость маме и папе!!! Умничка моя, обнимаю, целую, здоровья тебе!!!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arisa Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Девченки, всех с праздником! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение LяLя Опубликовано: 23 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Фото из журнала «Плейбой» «… Жанна Кальмaн установила мировой рекорд продолжительности жизни — 122 года и 164 дня. Видимо судьбе просто нравилось, как живет мадам Кальмaн.Жанна — француженка, она родилась в Орли. Когда построили Эйфелеву башню, ей было 14 лет. В это время она встречалась с Ван Гогом, «Он был грязен, плохо одет и хмур» заявила она о художнике в 1988 году в честь его столетия в одном интервью. В 85 лет она занималась фехтованием, а в 100 ездила на велосипеде. Жанна Кальмaн в 114 лет снялась в кино, в 115 перенесла операцию на бедре, а в 117 — бросила курить. И не потому, что плохо себя чувствовала. Просто ей, почти потерявшей зрение, было неприятно каждый раз просить прикурить. Jeanne LouiseВ свои 90 лет Жанна, у которой не осталось наследников, заключила договор с 47-летним юристом Раффри: он должен был унаследовать дом cтaрушки за то, что будет каждый месяц до ее смерти выплачивать ей ренту. Стоимость дома примерно равнялась сумме, которую он выплатил бы за 10 лет. Однако судьба не сдержала улыбки. Раффри не только платил Жанне в течение 30 лет, но и умер раньше нее, в свои 77, а выплаты по закону продолжила его вдова.Изречения мадам Кальмaн: «Бог обо мне позабыл!» «У меня всего одна морщина, и я на ней сижу». «Я была немолода уже сто лет назад»… »Jeanne Louise b; 21 февраля 1875 — 4 августа 1997 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 8 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Дорогие рукодельницы! С праздником весны вас поздравляю! Счастья, здоровья, веселья желаю! Пусть эта весна принесет вам Много улыбок, тепла и добра! С 8 марта вас поздравляю! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение arisa Опубликовано: 8 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Девченки, любимые, с праздником!!! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение marlen_ka Опубликовано: 8 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Есть много праздников в стране, Но женский день отдан Весне, Ведь только женщинам подвластно Создать весенний праздник - лаской. Так будьте добрыми, простыми, Всегда с улыбкой на лице! Ну словом, будьте Вы такими, Как подобает быть Весне! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение LяLя Опубликовано: 8 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) Девчатушки,дорогие,милые,с праздником!! Желаю вам счастья любить и быть любимыми!!! Изменено 9 марта 2013 пользователем LяLя 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Гусик Опубликовано: 8 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) Alnatura Заплакал дождь опять окно,а мне не грустно. В моей душе сейчас тепло. Я нос приплюсну К стеклу холодному- вгляжусь-как раньше в детстве Я непогоды не боюсь... .Вон белка! Честно! Хвост распушила и вперёд- зверёк бесстрашный Я отлеплюсь опять смеясь-Ну детство, здравствуй. Заплакал дождь моё окно, а мне не грустно. В гостях у мамы хорошо и пахнет вкусно. Девочки, всех вас, а также наших мамочек.....с праздником! Спасибо Кларе Цеткин и Розе Люксембург за три выходных! .....для романтичного настроения Изменено 8 марта 2013 пользователем Гусик 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 8 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Дорогие девочки.Хочу поздравить нас, красивых и умных, неповторимых, талантливых, нас, которые воодушевляют мужчин на подвиги... Поздравляю нас с нашим весенним праздником!Традиционно хочу пожелать крепкого здоровья, оптимизма, положительных эмоций, счастья и любви. Чтобы в ваших семьях царила любовь и гармония, взаимопонимание и доверие.Отдельно хочу поздравить наших мам! Красивых, любимых, самых нежных, понимающих, прощающих, самых-самых! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение LяLя Опубликовано: 27 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Девочки,нашла в Интернете вот такого замечательного котика-рукодельника!))) 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Изумительный! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Кот вышивает! :love: 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения