Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 613
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Лера, Наталья , Наталья Юрьевна, Оля !!!!!!

Спасибо! Пока ждала ваших советов- ответов, уснула))))))))

Все прочитала. Вывод: я не буду брать эту тажин. Мне и без нее хорошо!)))))))!!!!

Общими усилиями уберегли от необдуманных трат!

• Like 5
Опубликовано:

Я тут соковыжималку ищу, роторную, может есть у кого? Поделитесь впечатлениями. Задача давить сок с 3х яблонь. Второй год яблоки вёдрами закапываю(

Вопрс решён! Купила Braun J500 Multiquick 5

• Like 2
Опубликовано:

Второй день как карп глушёный) Вчера вообще день неудачно сложился. Утром хлопнули на заправке на сто рублёв, через 15 мин гаишники чуть прав не лишили за выезд полколеса на встречку, пришлось зарплатой поделиться, позже поймала саморез на колесо. Сидю и думаю, кто меня так не любит :love:

• Like 1
Опубликовано:

Ой, бедолажечка! Даже не знаю, что хуже - гаишники-с*ки или саморез да в такую погоду.... А, кстати, ты не думала, что может наоборот? Любит? И уберег тебя от чего-то более неприятного, "размазав" причитающуюся тебе долю на кучу пакостей поменьше?

• Like 5
Опубликовано:

Саморез дешевле) Ну да, успокаиваю себя в таких случаях словами, что бог уберёг от чего то большего.

• Like 2
Опубликовано:

Натусь, привет! Угадай кто? Правильно, это - снова Я!

Не так давно, мы "плавали" в Китай за станками, и, помниться, ты показывала ссылку на какой-то сайт... ИМХО - Али (ну или как-то так). Не сохранилось ссылочки на него? 

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Ух ты!!! Прямо-таки как у Катруси на тюрморте - зелёново-филетовый! 

Супер! Наташ, а он кислый?

Изменено пользователем Yarvaler
  • Like 1
Опубликовано:

Солнышка не хватило в этом сентябре, он сладко-кисловатый получился и с приятным изабелловым привкусом)

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, пропаду на некоторое время, не теряйте! Жахнул радикулит)))) - пишу стоя))) и то, еле дописала. Всех целую!

• Like 2
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.