Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 613
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Я спала, предварительно завернувшись в одеяло так, чтоб ни щёлочки...вобщем, лето, жара, а я в коконе)))

• Like 6
Опубликовано:

Марусь, )))))) а куда деваться? Она маленькая, а ты большая и ДВИГАЕШЬСЯ. Пока все инстинкты не отработает....)))) Я тебе только одно настоятельно посоветую - от нападений на ноги и на нитки отучай сразу. Напала - хватаешь за шкирняк и, глядя в глаза, выговариваешь, желательно одними и теми же словами каждый раз. Можно еще для убедительности по носу постучать (видела, как кошка котят по морде лупит?). Начнет мякать жалобно - отпускаешь. Спустя пару месяцев будет просто на слова реагировать, если не сильно разыграется. Еще у нас была обезьяна-меховушка, которая на руку одевается - осталась от детских домашних спектаклей. Вот это вещь!!! Мой нанотигр дрался с ней не на жизнь, а на смерть))))) И руки целы оставались (почти))))). Заведи пульверизатор с водой - тоже помогает в целях обозначения запретов. И обязательно играй с ней хоть пару раз в день, чтобы выбегалась и энергию скинула, иначе все воспитание бесполезно, только озлобишь. Сантиметр - самая подходящая игрушка - длинный, шуршит, дергается и не отъест твой хищник в запале ничего.

• Like 7
Опубликовано:

...Подарили котейку, шотландская вислоухая, 2,5 месяца от роду.

Маруся, фото подарка в студию!

Обязательно! Фотик вот только из ремонта заберем(((((

• Like 1
Опубликовано:

Точно, Гусяка! Маруся на Дусю наговаривает)))) И чем там драть? Кто-нить хоть один коготь увидел?))))

А меня ребенок продолжает веселить: http://forum.sources.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=3383816&attach_id=33502

(картинкой почему-то не вставляется)

• Like 9
Опубликовано: (изменено)

Ох уж эти котятки! Мой тоже с первого дня совместного проживания станок облюбовал, укладывался на него прям. И пришлось от парковки срочно уходить (зато вышивку с компа мигом освоила). Сейчас кошавриусу уже почти полгода, вроде от лежания на станке отучила. Теперь ныкается ПОД станком, особенно если нашкодит. А вот выгрызать кнопки из органайзеров так и не удалось отучить, так что нахожусь в медленном процессе перематывания ниток на бобинки, а органайзеры пока в шкаф прячу. Правда всё равно периодически с пола кнопки подбираю, а сегодня вот две нитки, вырваные с органайзера и брошеные в коридоре на полу, я с трудом идентифицировала по номерам. Но ведь не скучно зато)))

Изменено пользователем Lynitari
  • Like 4
Опубликовано:

Маруся, и впрямь наговариваешь на ангела))))

Кстати у моей после перелета резко изменился характер, такая хулЮганка стала.... Жуть

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.