Популярное сообщение Erna Опубликовано: 26 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Всех, всех с Рождеством Христовым и наступающим Новым годом и еще с Рождеством Христовым!!!!!!!!!!!!!! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение tatyana1 Опубликовано: 27 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Девочки, всех поздравляю наступающим Новым годом и Рождеством наступившим и наступающим! Чтобы в Новом году исполнились все ваши грандиозные планы, чтоб не прятались в кустах Всем здоровья, счастья и творческих успехов. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение marlen_ka Опубликовано: 30 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение LяLя Опубликовано: 31 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Девочки,дорогие! С Наступающим!!! Желаю здоровья,счастья,успехов,благополучия!!! А так же - Всем кто одинок,встретить своего человека! Всем кто в ожидании малыша,легкой беременности и легких родов! Всем кто пытается,но всё никак,в этом году забеременнить и родить! Всем,кто находится в подготовке к свадьбе -ни пуха,ни пера! Всем,у кого проблемы с жильем,обрести в этом году свой уютный дом! Всем,кто мечтает о путешествиях,иметь эту возможность! И ещё победить! Свою лень,депрессию,пессимизм,лишний вес,целлюлит,ломкие ногти (нужное подчеркнуть,побежденное вычеркнуть))!!..... Всем поверить в сказку и что чудеса случаются! С НОВЫМ,2014 ГОДОМ! Веселых праздников!!!! 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение kostochka Опубликовано: 31 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Дорогие мои девочки!!!! С Наступающим 2014 годом!!!! Новый Год - особенный праздник. Новогоднее настроение кружит голову многие дни и в долгожданный праздничный вечер мы с нетерпением ждем, когда же он,наконец,придет. Я желаю всем нам сохранить это настроение, оставить в душе тепло и предчуствие добрых чудес, пусть наша жизнь будет по-настоящему счастливой!!!! Пусть новогоднее счастье переселится из-под ваших елочек в ваши дома и каждое сердце!!!! Ну и конечно много новых ГК и в наступающем году)))))) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение marlen_ka Опубликовано: 31 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Дорогие мои! Примите самые искренние и душевные поздравления с Новым 2014 годом! Пусть он принесет радость, новые впечатления, надежды и оптимизм. Пусть он будет разным: ярким и веселым, романтическим и мечтательным, удачным и целеустремленным.Пускай приход этого года будет встречен с самыми дорогими и близкими людьми. Пусть Новый год станет отличной возможностью продолжить свои успешные начинания и прекрасным шансом для тех, кто решил начать все сначала. Грустные и горестные моменты пусть уйдут в прошлое, а самые лучшие и приятные воспоминания всю жизнь согревают душу ласковым теплом. Пусть забудутся старые обиды, открыв дорогу для новой дружбы и любви. Желания пусть исполнятся, любимая работа приносит удовлетворение, новые знания и свершения. Пусть звезды светят ярче, а солнце освещает путь, полный радужных надежд, радостных событий, мира и путешествий. Пусть каждый человек обретет в этом году свое собственное счастье, семейное согласие и домашний уют.Да здравствует Новый 2014 год, и да принесет он нам лишь добро и свет! 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение натуревна Опубликовано: 31 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Nata67 Опубликовано: 31 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 (изменено) Дорогие мои, с Новым годом!!! Счастья, благополучия, душевной красоты и настоящих чувств в Новом году и всегда!!! Верьте - чудеса бывают и самые невероятные желания исполняются!!!! Изменено 31 декабря 2013 пользователем Nata67 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение На-Таша Опубликовано: 31 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Девочки дорогие! Поздравляю с Новым годом! У кого-то уже наступившим, а у кого-то еще в счастливом ожидании))) Коротко: исполнения хотя бы одной мечты и непременного приобретения новых! Все чаще вспоминаю Ворону из мультика про Домовенка Кузю: "Счастье - это когда у тебя все дома!" Пусть ваши любимые будут рядом с вами, от души желаю. Все, побежала праздновать дальше)) Будьте счастливы! 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение huso Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Девочки, дорогие мои! Счастья всем нам в Новом году! Люблю вас! 21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение marusia19 Опубликовано: 2 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Дорогие девчонки!!!! Поздравляю вас всех с наступившим Новым годом!!!! От всей души желаю вам новых творческих планов, воплощения самых сокровенных мечтаний!!!!! Здоровья, счастья , любви! 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Августа Опубликовано: 2 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Поздравляю всех барышень с Новым Годом. Счастья, здоровья, любви и побольше свободного время. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ulex_dl Опубликовано: 2 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Здоавствуйте! Не разберу, где приличнее спросить, спрошу тут. Пожалуйста, помогите, кто знает. Пару лет назад запланировала дизайн GK "натюрморт с яичницей". Намерения были настолько серьезны, что я заказала для него полный комплект ниток, разобранный и развешанный на органайзеры со значками. А потом случились траблы со здоровьем, с семьей - в общем, тотальный невышивец. Сейчас возвращаюсь к жизни... а схема потеряна (потерян и аккаунт на девичнике, но это ладно, заново зарегилась). Хуже того, я не помню даже ее номера. Натюрморт довольно лаконичен: на черном фоне яичница-глазунья на тарелке, белое вино в стекле, круглый хлеб, нож с круглым кончиком и одинокая красная мохнатая гвоздика. Схема настолько стара, что ее уже нет на официальном сайте (или я совсем ослепла? Но искала честно), даже купить негде. Я уяснила, что просить здесь схемы нельзя, но помогите, пожалуйста, хотя бы опознать яишенку, на покупку ниток были потрачены ненулевые суммы:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarvaler Опубликовано: 2 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 ulex_dl, если я правильно поняла речь идет о №1412. Still life with Lady Bug. Остальное в личке... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ulex_dl Опубликовано: 2 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Yarvaler , да-да, это она! Спасибо! А я искала по словам "завтрак", "яичница", "гвоздика"... ворона я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 2 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 А под каким ником раньше были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ungol Опубликовано: 2 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 (изменено) marlen_ka, спасибо, Ваш вопрос заставил меня подумать еще раз - и я вспомнила! То есть пошла в поиск и забила туда все варианты, которыми я обычно обзываюсь в сети: ulex, ungol, унгол... И пароль не поменялся, вот действительно ворона! Продолжу функционировать под прежним именем, это будет правильно. И попрошусь в клуб, вот только закончу Яузу от ЗР: на ней оказалось удобно тренироваться в новом для меня методе диагональной парковки :) Изменено 2 января 2014 пользователем ungol 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 2 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Немного напряглась и вернула своё доброе имя))) Добро пожаловать! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 3 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Натусь, надо связать для твоих такие шапочки)))) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 3 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Какие милые! )))))) А кошкам можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 3 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Клёвые! Надо попробовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 3 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 А художник у яичницы, наверное, тот же, что и у селёдки, уж очень похожи нож и хлеб. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Ludmila Опубликовано: 4 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Хочу похвастать своим новогодним подарком - куненком. Что интересно,думала, что вышивке на какое-то время придет конец, но котенок практически не интересуется мулине. Только изредка пытается взгромоздиться на станок. 16 января нам будет 4 месяца. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 Люд, шикарный кошак!!! Станок, в скором времени, станет любимой лежанкой) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2014 (изменено) ой, не надо!!! Я рядом со станком поставила гладильную доску. Положила сверху несколько подушек и застелила покрывалом - пока наблюдает с этого возвышения. Лежит, как шах персидский. Изменено 4 января 2014 пользователем kostochka Оверквотинг 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения