Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Отделение Болтологии-4

huso

Рекомендованные сообщения

• Ответы 613
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Здоавствуйте! Не разберу, где приличнее спросить, спрошу тут. Пожалуйста, помогите, кто знает. Пару лет назад запланировала дизайн GK "натюрморт с яичницей". Намерения были настолько серьезны, что я заказала для него полный комплект ниток, разобранный и развешанный на органайзеры со значками. А потом случились траблы со здоровьем, с семьей - в общем, тотальный невышивец. Сейчас возвращаюсь к жизни... а схема потеряна (потерян и аккаунт на девичнике, но это ладно, заново зарегилась). Хуже того, я не помню даже ее номера. Натюрморт довольно лаконичен: на черном фоне яичница-глазунья на тарелке, белое вино в стекле, круглый хлеб, нож с круглым кончиком и одинокая красная мохнатая гвоздика. Схема настолько стара, что ее уже нет на официальном сайте (или я совсем ослепла? Но искала честно), даже купить негде. Я уяснила, что просить здесь схемы нельзя, но помогите, пожалуйста, хотя бы опознать яишенку, на покупку ниток были потрачены ненулевые суммы:(

ulex_dl, если я правильно поняла речь идет о №1412. Still life with Lady Bug. Остальное в личке...

post-140501-0-82893400-1388688335_thumb.jpg

• Like 2

Yarvaler , да-да, это она! Спасибо! А я искала по словам "завтрак", "яичница", "гвоздика"... ворона я...

marlen_ka, спасибо, Ваш вопрос заставил меня подумать еще раз - и я вспомнила! То есть пошла в поиск и забила туда все варианты, которыми я обычно обзываюсь в сети: ulex, ungol, унгол... И пароль не поменялся, вот действительно ворона! Продолжу функционировать под прежним именем, это будет правильно. И попрошусь в клуб, вот только закончу Яузу от ЗР: на ней оказалось удобно тренироваться в новом для меня методе диагональной парковки :)

Изменено пользователем ungol
  • Like 2

Немного напряглась и вернула своё доброе имя))) Добро пожаловать!

• Like 2

А художник у яичницы, наверное, тот же, что и у селёдки, уж очень похожи нож и хлеб.

• Like 2

Люд, шикарный кошак!!! Станок, в скором времени, станет любимой лежанкой)

4244812m.jpg 4238668m.jpg
  • Like 9

ой, не надо!!! Я рядом со станком поставила гладильную доску. Положила сверху несколько подушек и застелила покрывалом - пока наблюдает с этого возвышения. Лежит, как шах персидский.

Изменено пользователем kostochka
Оверквотинг
  • Like 2

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.