Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 613
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Просто красивая песТня в исполнении романтического вьюноши)))) Жалко только, что сейчас он уже совершенно седой, а ведь был такой обояшечка!)))))

• Like 5
Опубликовано:

Девчонки, я ж не замуж вас отдаю, чего вы все мужей-то поминаете?!)))) Я так... развеяться)))))

• Like 6
Опубликовано:

В ГМИИ им. Пушкина открылась выставка «Прерафаэлиты. Викторианский авангард» — первая в России масштабная экспозиция представителей британской плеяды художников XIX века, повлиявших на живопись века двадцатого. К Пушкинскому музею уже стоит большая очередь.

http://eur-lang.narod.ru/histart/xix/gallery2/prb.html

• Like 5
Опубликовано:

Привет всем! Ой девочки, как я по вам скучаю )) Но хоть почитывать иногда успеваю. Так что я мысленно с вами. Мечтаю стряхнуть пыль со своих листиков, но пока надо долгострой доковырять (и надо было мне в ковер для ребенка удариться), а то один ребенок уже подрос, вот хоть для второго успеть этих лошариков-смешариков доковырять  :lol:  Но потом я к вам вернусь со свежими силами! А то мой бедный процесс пережил уже и свадьбу и рождение двух детей. Пока не закончу - за третьим ребенком не пойду, клянусь  :no:  :lol:

• Like 5
Опубликовано:

Привет Варюхин! Рада тебя видеть! Глупенькая, если есть желание, иди за третьим, вышивать на пенсии будешь. Сначала семья ,дети, а потом уж хобби, успеется вышивка))) 

• Like 4
Опубликовано:

Не, за третьего меня муж четвертует )))) У него то в общей сложности четверо детей, и вообще он уже первого внука ждет. Так что я уже почти бабушка, хоть и не родная  :lol:

• Like 4
Опубликовано:

Четвертует ))))    Четвертует???       Четвертого родишь!!!!!!     )))))))))

Конечно, сначала, - дети, а потом уже вышивка и все остальное )

• Like 1
Опубликовано:

О, уж это точно. Как мой на дочку смотрел первое время - я бы сказала холодно, а потом растаял. Зато сына тискает в любую свободную минуту, еще бы. После трех девок сына к пенсии получить  :lol:  Зарекаться не буду, но чего то мне за третьим боязно идти. Два КС я уже пережила, третье по моему это уже лишка  :no:

• Like 2
Опубликовано:

Девочки, пожелайте нам удачи. У дочи сегодня сдача дипломной работы. Во дворце культуры будет представлены все дипломные работы всего курса. 

Так волнительно! Очень надеемся на красный диплом и от сегодняшнего дня будет зависеть все. :shok:

А еще от всей души поздравляю своих коллег с Днем медицинского работника и пожелать им благодарных пациентов и спокойных дежурств!

275198645j_5247605_7445189.jpg 0_6faee_bf6b48b7_XS.jpg

• Like 7
Опубликовано:

Синенькая, с праздником тебя, дорогая наша помошница рождению малышиков! 

За доню держим кулачки!!! Верим в подбеду! Оле-оле-оле........

7a7b322f70160cb81cf559614739ee480591e815

• Like 3
Опубликовано:

Поздравляю Вас и дочку с дипломом красным ! Успехов дочуре в жизни и работе ! А какая у нее специализация  ? И чем собирается заняться ?

• Like 3
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.