marlen_ka Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Прошёл месяц, растём, наглеем))) 9
huso Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Просто красивая песТня в исполнении романтического вьюноши)))) Жалко только, что сейчас он уже совершенно седой, а ведь был такой обояшечка!))))) 5
bikuni Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Спасибо! Обожаю его, на его музыку меня подруга "подсадила" ) 2
Гусик Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Ну и что, что седой. Хороший......У меня мужа тоже седой , и все равно не выбрасываю.... :love: 8
marusia19 Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Катюша, спасибо за песТню! И у меня муж совсем совсем седой, но лучше не бывает!!! 4
huso Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Девчонки, я ж не замуж вас отдаю, чего вы все мужей-то поминаете?!)))) Я так... развеяться))))) 6
marlen_ka Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 В ГМИИ им. Пушкина открылась выставка «Прерафаэлиты. Викторианский авангард» — первая в России масштабная экспозиция представителей британской плеяды художников XIX века, повлиявших на живопись века двадцатого. К Пушкинскому музею уже стоит большая очередь. http://eur-lang.narod.ru/histart/xix/gallery2/prb.html 5
Varvarra Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Привет всем! Ой девочки, как я по вам скучаю )) Но хоть почитывать иногда успеваю. Так что я мысленно с вами. Мечтаю стряхнуть пыль со своих листиков, но пока надо долгострой доковырять (и надо было мне в ковер для ребенка удариться), а то один ребенок уже подрос, вот хоть для второго успеть этих лошариков-смешариков доковырять :lol: Но потом я к вам вернусь со свежими силами! А то мой бедный процесс пережил уже и свадьбу и рождение двух детей. Пока не закончу - за третьим ребенком не пойду, клянусь :no: :lol: 5
marlen_ka Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Привет Варюхин! Рада тебя видеть! Глупенькая, если есть желание, иди за третьим, вышивать на пенсии будешь. Сначала семья ,дети, а потом уж хобби, успеется вышивка))) 4
Varvarra Опубликовано: 14 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 Не, за третьего меня муж четвертует )))) У него то в общей сложности четверо детей, и вообще он уже первого внука ждет. Так что я уже почти бабушка, хоть и не родная :lol: 4
bikuni Опубликовано: 14 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 Четвертует )))) Четвертует??? Четвертого родишь!!!!!! ))))))))) Конечно, сначала, - дети, а потом уже вышивка и все остальное ) 1
Бобинка Опубликовано: 14 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 Варя, все они не хотят и грозятся, а потом от детей не оторвать :grin: . Я даж иногда ревнууууую. :derisive: 1
Varvarra Опубликовано: 15 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 О, уж это точно. Как мой на дочку смотрел первое время - я бы сказала холодно, а потом растаял. Зато сына тискает в любую свободную минуту, еще бы. После трех девок сына к пенсии получить :lol: Зарекаться не буду, но чего то мне за третьим боязно идти. Два КС я уже пережила, третье по моему это уже лишка :no: 2
Бобинка Опубликовано: 16 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Девочки, пожелайте нам удачи. У дочи сегодня сдача дипломной работы. Во дворце культуры будет представлены все дипломные работы всего курса. Так волнительно! Очень надеемся на красный диплом и от сегодняшнего дня будет зависеть все. :shok: А еще от всей души поздравляю своих коллег с Днем медицинского работника и пожелать им благодарных пациентов и спокойных дежурств! 7
kostochka Опубликовано: 16 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! 1
Milly Опубликовано: 16 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 filippok, желаю удачи твоей доче! Поздравляю с профессиональным праздником! 1
Гусик Опубликовано: 16 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Синенькая, с праздником тебя, дорогая наша помошница рождению малышиков! За доню держим кулачки!!! Верим в подбеду! Оле-оле-оле........ 3
jeta Опубликовано: 16 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Ни пуха ни пера!!! И с праздником вас)) 2
натуревна Опубликовано: 16 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Коллеги, с праздником! А я в своей глубокой пенсии даже и забыла про Наш день! 3
marlen_ka Опубликовано: 16 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 И я всех коллег поздравляю с праздником! 6
Популярное сообщение Бобинка Опубликовано: 18 июня 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Девочки, милые, у нас "5" и теперь осталось получить корочку в руки, чтобы убедиться, что она действительно красная!!! :yahoo: Словами не передать, как я счастлива, а детёныш даже еще не осознала- в прострации какой-то второй день! 11
Былинка Опубликовано: 18 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Поздравляю Вас и дочку с дипломом красным ! Успехов дочуре в жизни и работе ! А какая у нее специализация ? И чем собирается заняться ? 3
Рекомендованные сообщения