Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

filippok, поздравляю с красным дипломом!!! Желаю теперь найти достойную ее работу! Моя доча сегодня защищает диплом, тоже хотим "5", но идем не на красный.

• Like 4
  • Ответы 613
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Всех медработников с прошедшим праздником!!!

Девчонки,а как вы думаете,сколько дней в июне?Вот судя по дате на этом кефире календарь можно смело переписывать c5dbf3b7e8cat.jpg

Уж как то очень чётко ошибочка пропечатана  :lol: а если фото не увеличивать,так и ошибочкой вовсе не кажется :pooh_lol:

Изменено пользователем Cкарлеtt
  • Like 5
Опубликовано: (изменено)

Светика и Иришку тоже поздравляю с окончанием ВУЗов!!! Девочки, неужели мы отмучились?

На радостях прикупила себе подарочков, только вот думаю, когда я это все осилю?...

GEDC0145JP_5718735_8249413.jpg :grin:  :bye:  :bye:  :bye:

Изменено пользователем filippok
  • Like 3
Опубликовано:

kostochka и Milly,дорогие девочки ,поздравляю вас от всей души с дипломами !!!Желаю " детишкам " хорошой работы,а вам глубоко вздохнуть и немного расслабиться!

• Like 4
Опубликовано:

Девочки,помогите,подскажите ! Кто-то писал,что у Маркуса есть тема,где можно заказать по имеющийся схеме уменьшинный вариант.Давно очень нравится картина 1301" У источника ",но у нее размеры 600 на 450,а я хочу максимум 450 на 300. Поскажите, куда надо писать у Маркуса ?

Опубликовано:

Ирина,большое спасибо. Просьбу написала,будем ждать результатов. Мечтаю об этой картине, как только ее увидела,но размеры меня останавливали.Теперь есть надежда...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.