Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Отделение Болтологии-4

huso

Рекомендованные сообщения

• Ответы 613
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Красиво. С возвращением))) флирт на очереди?

достала все недоделки, разложила, пока в раздумье: Моцарт, Девочка с голубем или Флирт - о, как!

Ну кто скажет, что я не молодец и не умница?!))) Напросилась в Гонки и пошла потрошить свежепритащенные с почты посылки. И как жить дальше "единой и неделимой", если аж лапки затряслись, как ниточки увидела?!!! Где бы мне еще меня взять?))) А лучше двух?))) Ну, чтоб одна я вышивала, а другая я че-нить вязать принялась?))) Ох-хо-хо, какие терзания!!!..... Может похвастаюсь и попустит?)))....

Шелк  0_89a44_c9a833d3_S.jpg и Кауни  0_89a43_311aaece_S.jpg

• Like 5

Катюш, куда ты напросилась? :shok:   Ниточки , конечно, красивучие, а красоту неземную кто вышивать будет? А? 

• Like 1

Аааааа! Все хорошо в той игре, но вот крестики считать не люблю и не умею. Вышиваю по цветам- куда кривая вывезет и как их потом считать? 

Пытаюсь закрыть чУмодан. Или вышивку вынуть или куртку :love: ? Одни расстройства, еще и билеты на обратный путь взяла через Москву, млин... Чокнусь я на Казанском за 6 часов :diablo:

Изменено пользователем filippok
  • Like 2

Гуууусь, ты эти букоффки видела? Как думаешь, это намек?)))))

И когда же ты, Нессик, обратно двинешь?...))))) Кстати, куртка-то лишняя будет, чай ты не в Антарктиду сбираешься?

• Like 1

Катруська, это не намек, это прямое указание))) Встретьте Синекошку там как положено!)))

А сейчас главное: Кауни.... терракотовая.... стенаю, заламывая руки.... Что ж ты со мной делаешь, рыжий твой хвост!!!!

А я тканюшку у Танюшки все-таки заказала - под давлением детей жабу задушила))

• Like 3

Катрусь, куртка ужо в шкафу! 1:0 в пользу канвы и ниток :grin: . Из Курска выезжаю 18 августа, стало быть в Белокаменную прибуду 19 утром, а дома буду 21.08 :bye:

Сегодня приехали в отпуск две мои соседки по площадке, одна из Германии, другая из Швейцарии...Ну и кто едет отдыхать в Россию из Швейцарии? :fool:

Упс! Ташик пришел! Ты что, тож вяжешь? 

Изменено пользователем filippok
  • Like 2

Нессик, а как же?)))) Тоже вот сижу и думаю: как бы так сделать, чтобы все стопиццот начатых процессов двигать и начатую вязалку не запустить (хотя она уже так далеко задвинута в угол...)

• Like 2

Эх и красотища кому то достанется! Так и хочется присесть под панорамное окошко и повышивать  :lol:

• Like 3

Ага, хочется купить и смотаться из Москвы на моря)))))

• Like 4

Очень хорошо получилось! Сами делали?

• Like 2

Делали рабочие)) Мы дизайн придумывали :lol: Так покупайте давайте и к нам на моря....Сама в Москве раньше жила, знаю что это такое...)) Тут рай :smile3:

• Like 1

Делали рабочие)) Мы дизайн придумывали :lol:

Очень хорошо придумано!

• Like 2

Мне понравился ремонт. Все выдержанно в одной гамме, все очень спокойно. И стен много, есть где разгуляться )))

Катюш, шелка - хороши, цвета тебе пойдут такие. Каков метраж? 3000?

Где-то у меня была моделька платья, сочетание ткани и вязания, там вроде вязать не очень много, но такая красота на выходе должна получится! Нужно поискать...

Изменено пользователем bikuni
  • Like 3

2500 кажется и розовенький (он со стрейч-эффектом), и шоколадный (он гладенький). Кстати, первая мысль, когда я шоколадный лапками потрогала - им хардангер хорошо пошить))))))) , а вторая - у меня со школьных времен (форму старую все помнят?) ни одной коричневой тряпочки не было...)))))

А модельку поищи, а? И на яндекс кинь, я угляжу)))))

И вообще, это вы с Гусем виноваты в обострении - ты хоть скромненько в альбомы выложила, а другая вообще в хвастушках напоказывала....))))))

• Like 3

Фсёёёёё! Всех целоваю и обнимаю! Всем замечательного продуктивного лета и благополучия! 

Ваша Синенькая. :bye:  :bye:  :bye:

• Like 3

Кать, фото добавила. Там, где лиф и обвязка по низу - крючком, а остальное - ткань, топ и ярусная юбка )

И... не виноватая я!!! ............ ))))))))

• Like 1

Девочки, объясните пожалуста , что означает или подрузумевается на фирме ГК под словом " шаблон" ?

Катена,это когда ж ты успела впасть в каунезависимость? ))) Матерь божья, то ж все мои цвета......ну в смысле. я ж тоже их прикупила ))) И что теперь? ПогонЮт нас палками из клуба?  :black_eye:

jeta,ремонт Ваш замечательный. 

Изменено пользователем Гусик
  • Like 2

Нее, не погонют, сами этим болеем))) Мешка два не освоено, а тут залезла в кауни и решила, что надоть лимбаджу прикупить. Выгонят с работы засяду за вязание)

• Like 2

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.