kostochka Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Красиво. С возвращением))) флирт на очереди? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erna Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Красиво. С возвращением))) флирт на очереди? достала все недоделки, разложила, пока в раздумье: Моцарт, Девочка с голубем или Флирт - о, как! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Ну кто скажет, что я не молодец и не умница?!))) Напросилась в Гонки и пошла потрошить свежепритащенные с почты посылки. И как жить дальше "единой и неделимой", если аж лапки затряслись, как ниточки увидела?!!! Где бы мне еще меня взять?))) А лучше двух?))) Ну, чтоб одна я вышивала, а другая я че-нить вязать принялась?))) Ох-хо-хо, какие терзания!!!..... Может похвастаюсь и попустит?))).... Шелк и Кауни 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобинка Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Катюш, куда ты напросилась? :shok: Ниточки , конечно, красивучие, а красоту неземную кто вышивать будет? А? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Сюда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобинка Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 (изменено) Аааааа! Все хорошо в той игре, но вот крестики считать не люблю и не умею. Вышиваю по цветам- куда кривая вывезет и как их потом считать? Пытаюсь закрыть чУмодан. Или вышивку вынуть или куртку :love: ? Одни расстройства, еще и билеты на обратный путь взяла через Москву, млин... Чокнусь я на Казанском за 6 часов :diablo: Изменено 8 июля 2013 пользователем filippok 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Гуууусь, ты эти букоффки видела? Как думаешь, это намек?))))) И когда же ты, Нессик, обратно двинешь?...))))) Кстати, куртка-то лишняя будет, чай ты не в Антарктиду сбираешься? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
На-Таша Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Катруська, это не намек, это прямое указание))) Встретьте Синекошку там как положено!))) А сейчас главное: Кауни.... терракотовая.... стенаю, заламывая руки.... Что ж ты со мной делаешь, рыжий твой хвост!!!! А я тканюшку у Танюшки все-таки заказала - под давлением детей жабу задушила)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобинка Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 (изменено) Катрусь, куртка ужо в шкафу! 1:0 в пользу канвы и ниток :grin: . Из Курска выезжаю 18 августа, стало быть в Белокаменную прибуду 19 утром, а дома буду 21.08 :bye: Сегодня приехали в отпуск две мои соседки по площадке, одна из Германии, другая из Швейцарии...Ну и кто едет отдыхать в Россию из Швейцарии? :fool: Упс! Ташик пришел! Ты что, тож вяжешь? Изменено 8 июля 2013 пользователем filippok 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
На-Таша Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Нессик, а как же?)))) Тоже вот сижу и думаю: как бы так сделать, чтобы все стопиццот начатых процессов двигать и начатую вязалку не запустить (хотя она уже так далеко задвинута в угол...) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение jeta Опубликовано: 8 июля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 (изменено) Девочки, так похвастаться хочется)) не могу прямо...))) Закончили ремонт в квартирке на продажу, оцените как вам, плиз :smile3: Изменено 8 июля 2013 пользователем jeta 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Varvarra Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Эх и красотища кому то достанется! Так и хочется присесть под панорамное окошко и повышивать :lol: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Ага, хочется купить и смотаться из Москвы на моря))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irirna Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Очень хорошо получилось! Сами делали? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeta Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Делали рабочие)) Мы дизайн придумывали :lol: Так покупайте давайте и к нам на моря....Сама в Москве раньше жила, знаю что это такое...)) Тут рай :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irirna Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Делали рабочие)) Мы дизайн придумывали :lol: Очень хорошо придумано! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 (изменено) Мне понравился ремонт. Все выдержанно в одной гамме, все очень спокойно. И стен много, есть где разгуляться ))) Катюш, шелка - хороши, цвета тебе пойдут такие. Каков метраж? 3000? Где-то у меня была моделька платья, сочетание ткани и вязания, там вроде вязать не очень много, но такая красота на выходе должна получится! Нужно поискать... Изменено 9 июля 2013 пользователем bikuni 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 2500 кажется и розовенький (он со стрейч-эффектом), и шоколадный (он гладенький). Кстати, первая мысль, когда я шоколадный лапками потрогала - им хардангер хорошо пошить))))))) , а вторая - у меня со школьных времен (форму старую все помнят?) ни одной коричневой тряпочки не было...))))) А модельку поищи, а? И на яндекс кинь, я угляжу))))) И вообще, это вы с Гусем виноваты в обострении - ты хоть скромненько в альбомы выложила, а другая вообще в хвастушках напоказывала....)))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобинка Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Фсёёёёё! Всех целоваю и обнимаю! Всем замечательного продуктивного лета и благополучия! Ваша Синенькая. :bye: :bye: :bye: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 9 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Кать, фото добавила. Там, где лиф и обвязка по низу - крючком, а остальное - ткань, топ и ярусная юбка ) И... не виноватая я!!! ............ )))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Девочки, объясните пожалуста , что означает или подрузумевается на фирме ГК под словом " шаблон" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Картинка, исходник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Спасибо,Наталия ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) Катена,это когда ж ты успела впасть в каунезависимость? ))) Матерь божья, то ж все мои цвета......ну в смысле. я ж тоже их прикупила ))) И что теперь? ПогонЮт нас палками из клуба? :black_eye: jeta,ремонт Ваш замечательный. Изменено 17 июля 2013 пользователем Гусик 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Нее, не погонют, сами этим болеем))) Мешка два не освоено, а тут залезла в кауни и решила, что надоть лимбаджу прикупить. Выгонят с работы засяду за вязание) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения