Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Пряжезависимость, хомякоз - вот тут об этом очень интересно написано ))

ДЕвушки, вы мне лучше подскажите. Вот Маркус сейчас акцию объявил. Сколько она продлится? И после нее останутся ли схемы в магазине? ))

Изменено пользователем bikuni
  • Like 1
  • Ответы 613
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Зашла еще раз к Катерусе в альбом......Схем много....И они не ГК.... :grin:

Ну и во поддержание темы Кауни мой "квадрат Малевича" из sand. (А я то думаю,почему Катруся меня просит по карте ДМС ее цвета сверить :rolleyes:  :icon_biggrin: )

3522917bd9325dfcea339c303283be130591c815 be36b134aef05582fb8ff8650bf3b8240591c815

На второй фотке мои....или наши))).....ниточки.Заметьте,что хоть и заказывали мы их не вместе и не сразу,отличаются они незначительно,всего лишь одной пасмой.......   :icon_biggrin:

Изменено пользователем Гусик
  • Like 1

Класс!!! Не собак, а Джеймс Бонд!

Катюша, спасибо!

Изменено пользователем marusia19
  • Like 2
Опубликовано:

А я с замирание сердца смотрела конец этой душещипательной истории.Мне было страшно как он прыгнет с такой высоты.Я ж неправильная собачница,очень переживательная.Но я так счастлива была,что всё хорошо закончилось.И мгновенно мне стало жалко уже остальных.Я мысленно их всех сразу отправила повторить подвиг первопроходца :lol:

Это точно бигль, не зря муж отказался его покупать, такой он непослушный! У меня тоже чуть сердце не оборвалось, когда он вниз сиганул, все-таки очень высоко. Надеюсь, что с ним все в порядке и он ничего себе не повредил. Сейчас как раз такого вышиваю от Золотого Руна "На охоте"

Изменено пользователем Rosa
  • Like 1

Во-во, Ален! Я все боялась, что его заклинит в крыше))))) Обошлось! Прохиндеище дивное - с такой животиной точно скучать не придется - ни минуты покоя)))))

Оль, "деть" - это мой деть - мой сын, а не собачий))))

Мой ребеныш продолжает деятельность по поддержанию мамаши в благостном расположении духа)))):

Изменено пользователем huso
  • Like 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Раз Наталя не колется о своих успехах на курсах, давайте я вам покажу, вокруг чего я пляшу уже 3 день))))

Мои очередные новые рамочки, одна с рабочей областью 92 см, другая - 76. Пэстня, даже две!)))) После краткого тест-драйва что-то мне шепчет, что все остальные я повыкидываю))))

0_8b582_40878212_S.jpg 0_8b581_86e2b523_S.jpg 0_8b580_b51ab004_S.jpg 0_8b57f_4097d912_S.jpg

• Like 4
Опубликовано:

У меня курсы с  сентября начинаются. Пока даже расчехлять этого монстра боюсь)))

Записала на телефон своего монстрика, качество ужасное, но вообщем то видно

• Like 5
Опубликовано:

Ха-ха! Это я гкашки на пяльцах шью, но на них же свет клином не сошелся! Синекошь, аглицкие:

0_8b701_e5971b5_S.jpg

Наталь, а кто говорил "у меня не забалуешь"?)))) Жрет, наглая морда, прямо со стола, никого не боится, даже ухом не ведет, хотя рядом явно кто-то отирается (как-то его снимали же?))) да еще мимоходом ревизовал содержимое соседних емкостей с целью разнообразить фуршет!))))) Балуете, матушка, приемыша нещадно!)))

А ты машинку купила или откуда-то из закромов выудила? Давай-давай, рассказывай, - у меня вполне предметный интерес, "сражаюсь" со свеженайденной в стратегических запасах  Северянкой и понять не могу, как лет дцать назад я на ней так бодро вязала.... Ну да раньше и солнце ярче...)))))

• Like 3
Опубликовано:

Катруся, да ты кладезь разврата, в смысле рукодельного)))

Сначала была куплена лк-150, для пробы, чтоб понять надо оно вообще или дальше руками извращаться. Вообщем то понравилось...свитер сыну за 40 мин...ну вообщем вяжущие ручками меня поняли) Потом захотелось чего то более извращённого и по случаю прикупила бразер 868/850, лекальник и цветник. Ну вообщем то с одной фонтурой я справляюсь как то, но вот две вызывают желание пойти к знающим людям. Бывают у меня безработные периоды....вот и буду носки, шапки, кофточки ваять)))

• Like 3
Опубликовано:

Спасибки, Катрусик, беру на заметку!

Натусь, я еще в отпуске- отдыхаю у мамы в Курске. Завтра еду в Киев на 2 дня, короче все классно, но совсем нет времени на вышивку :love:

• Like 1
Опубликовано:

Во! Я буду первая за носками))))) И надо будет на экскурсию к тебе напроситься как-нить потом, пустишь? А то в уме бродит что-то такое... неопределенное... об обновлении "станочного парка" в вязальном смысле - прикидываю, то ли спиц японских купить, то ли вязальную машинку новую)))))

Нессик, рамы афигительные, но (!) у них есть 3 недостатка: 1) чертовски дорогие, 2) массивные и тяжелые, их только на станок. Никакие полумеры типа опереть на что-нибудь с ними не прокатят и 3) нет крепления к нормальным станкам (у них свои - стендами), поэтому надо что-то изобретать.

• Like 2
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.