marlen_ka Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Ну новые они с 2002г не выпускают, поэтому только б.у в хорошем состоянии или из под кровати ,типа муж подарил, а я так и времени на неё не нашла) Я бразер взяла у девушки, которая только образцы вязала и каждый год мастера вызывала, чтоб её смазать-проверить и планку поменять) А в гости ,завсегда рады))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобинка Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Катрусь, ты же знаешь, что я любитель станков, кинь название или ссылочку на магазин, пжста :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 А мы этот станок где то здесь обсуждали кажись. Помню я напрашивалась, а Катюха меня бортанула))) http://www.needleneeds.co.uk/store/5-needlework-stands-frames 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Наталь, да мне только представление составить о 2-х фантурах (или фонтурах?)))) - я вообще не понимаю, как это действует, и по роликам тоже. Как раз заделаешься курсисткой, я и "созрею" (или плюну на затею с новыми вязальными принадлежностями и примусь на себе экономить))))) Нессик, вот ссыль: http://www.needleneeds.co.uk/store/5-needlework-stands-frames Наталь, ну ты и врушка! Сама сказала, что тебе нафиг не надо ибо дорого чрезмерно и они "вихляются". Там где-то в ветке с магазинами еще барышня комментировала, что она прикупила такую раму где-то на выставке в Лондоне и не пользуется. Так вот! Не вихляются! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Ну лана, лана разоблачила))) Вторая фонтура нужна, чтоб резинки вязать и узоры на их основе. Даже чаюкофе не попьёшь?))) Я когда покупала мне девушка 4 часа показывала, как это всё работает))) упарились! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Наталь,ну пройдоха твой Марсик,сразу видно уличные корни)))) За носками очередь,Катрунь,за мной будешь,я правда еще не сносила связанные Натахой,но она зимой какие-то крутые гамаши показывала,так вот за ними я первая)))) Ну и обе вы мои красавы из общества Динамо)))) обе обещали в гости с пирогами и тортиком,вот все ждууууууу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Ну вот! Я той осенью ныла-ныла и в итоге всю зиму ходила босая, и что, этой зимой опять сиротинкой буду?)))) Ты ж сама говоришь, что не сносила еще! И крутые мне не нать, мне бы тепленькие))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Мне его мясом на столе кормить приходится, а то толпа желающих обобрать сироту) Как это Динамо, тыквы ещё не созрели) Кать, ты вроде сама вязать умеешь? А Ириша в этом плане потерянный вариант. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Ты меня на трассе как деУшку легкого поведения все время ждешь))))) а обещала приехать в гости уже 2 зимы хаха 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобинка Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) Ой, помираю со смеху! Катюш, у меня как раз такая напольная стоечка имеется(как раз без рамы) :P Ой, только что заметила, что туточки все москвички, а я скоро столицу буду пересекать- оставлю вам приветик в виде надписи на стене курском вокзале, а мож на казанском (гы-гы-гы)! Изменено 5 августа 2013 пользователем filippok 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) О, точно! Потеплело же уже!))) Синекошка, вот не уверена, что со стендом хорошо будет.... Изменено 5 августа 2013 пользователем huso 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Ир, тапком в грудь, как выгонят с работы....я к тебе в жилетку плакаться! Вот и я говорю, вихлятся будет) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) Уметь-то умею, но мое второе имя Лень))))) Ладно, красавицы! Прощаюсь до завтра, всем сладких снов! Изменено 5 августа 2013 пользователем huso 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Не нАда выгонят с работы)))) праздники для этого подойдут)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Не мне это нравиться))) Перебудила всех и спать пошла)))) Эх...и хде они эти праздники) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Если бы спать, было бы не так обидно)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкарлеtt Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) У меня была TOYOTA KS858 двухфонтурная и с перфокартами.Пару лет назад я её продала по причине многолетнего отстоя на шкафу.Но в своё время я вязала на ней очень много.И вот какая странность...сейчас вернулась к вязанию,но совершенно не тоскую о машине.На спицах как то душевнее.Хотя не так давно присматривалась опять ,но только уже к компьютерной.Вот там размах...Хотя,по именно исполнению вязания всё то же,что у меня и было,но гораздо комфортнее .Вот вчера сообразила за пол дня Изменено 6 августа 2013 пользователем Cкарлеtt 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобинка Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Лен, какая розовая прелесть! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкарлеtt Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 С пинетками никак не справлюсь.Уже третий фасон начала пробовать.Два предыдущих не понравились.Оказывается,это не так просто.Я когда своим детям вязала,то только носки всякие разные.А тут внучу ждём.Так я потихоньку начинаю готовиться.И такая засада...пинеток не могу состряпать :love: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 11 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Прочитала про машины......."ни хренища" не поняла . :love: Извините за не совсем приличное для деушки выражение,но так моя подружка выражается, ну и я заодно....по ее стопам..... :black_eye: Поняла одно - вы про вязание. ))) А вот не буду я машинку покупать, хотя и очень нравится,,когда ровненько и профессионально. Люблю хенд-мейд и все тут. Так что и не уговаривайте. ))) Кривовато - да......Не вписалось в хвигуру- наверное....Петельки для пуговок не идеальные - так точно.....А вот люблю до невозможности все вышеперечисленное и все тут....А больше всего люблю,когда бабушки вяжут носки или кофты. Они такие бленды делают.... :rolleyes: .Кажется,ну как такие цвета вообще можно сочетать?! А они сочетают. И такая красота получается по какому-то их внутреннему ощущению, что никакие правила и законы не в силе их повторить.... Натулька, ну хоть бы ты уже показала те носки.....Может и я в очередь встану......по бедности..... :icon_biggrin: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 11 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Вот эти) Гусён, я тоже люблю ручками, но времени нет вязать, а тут глянь как быстро http://www.youtube.com/watch?v=bxsFT6GOdM0 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкарлеtt Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Наташ,тапки обалденные!!!А за ролик отдельное спасибо!Прослушала этот уже подзабытый звук,и прям опять что то внутри защимило...и так опять захотелось тоже самой поёрзать туда-сюда кареточками :love: .Эх...цена останавливает.Если такую машину брать,надо на этом зарабатывать.А только для удовольствия ...у меня и так в кладовке уже стоят две компьютерных швейных машины,одна из которых вышивальная,оверлок,плоскошовка.Если мужу щас заикнусь опять про вязалку,точно узелок мне соберёт на выход :icon_biggrin: Я прикидывала,что если всё взять в комплект к машине,чтобы ну уж совсем всё было,у меня получилось 220 тыщ. Гусён,я тоже обожаю ручками вязать.Опять вот приступ меня накрыл,плету без остановки.Но машина - это совсем другие ощущения.И дело даже не в ровности петелек.Я даже не знаю,как описАть то эти эмоции.В общем,надо в это окунуться.А так как край у нас тёплый,и в гардеробах больше майки,чем свитера,то ...повздыхаю в очередной раз,да на место опять и сяду. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Я в 35 уложилась) Вот хорошее предложение на комп-ю машину тут ,эта тоже супер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 О, Наталь, рвешь душу такими ссылками - тугриков нетути((((( Вот скажи, как думаешь, не страшно покупать через океан такое? А если у них "мозг" сломан или при пересылке "свихнется"? Тогда что? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Можно здесь купить, но дороже. Я купила перфокарточную, мне пока хватает. Вообще то всё заменяемо, цена вопроса только. Если надо , дам ссылку на продавца недорогого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения