huso Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Ага, давай! Может из кого вытрясу очередной "вклад в искусство"))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкарлеtt Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Я наверно какую то другую смотрела.Электронную,работает только с компьютером.Можно даже руками не махать,электропривод.Ну и всякие там каретки в комплекте .Название,хоть застрелите,не помню.Смотрела в магазине живьём.Но в эти деньги там ещё можно было набрать машину для кетлевания,для чулков-носков-шапок.Ну и тд и тп.Программа в комплект для расчёта выкройки,ну или вязаной детали...не знаю как правильно выразиться.Но я малёхо поостыла.Вернее убеждаю себя в этом.Потому что никто мне сейчас её точно не купит.Старшую только выдали в январе,а младшая вроде уже намекает.Так что штаны бы удержать на нужном месте,не то шо машинку новую :love: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Наташа,носочки душевнейшие. А теперь смотрите,девчонки, японский вариант. Вяжется фигулина, складывается. Эть......и носки. :bb: Прям захотелось попробовать . :love: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Вот он, вариантик для меня!!! Спиц - 2, шить почти ничего не надо, и, главное, я пумпончики умею вертеть!))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Ещё проще тут я себе такие вязала. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 17 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Для Былинки, виноград) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 17 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 (изменено) Простите, а где виноград? Цветочки, перец и все такое вижу))))))) Изменено 17 августа 2013 пользователем marusia19 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 17 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Выше, не грузилось сразу много фоток, пришлось пошаманить))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 17 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Вкусный? У нас в Хакасии тоже растет, но кисленький и меленький. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 17 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Если успеет сахар набрать, будет вкусный. Сорта нужно подбирать ранние, а этот уже давно растёт, никто не помнит как обзывается. Посадила ранние сорта, но они ещё маленькие. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Наталь, у тебя не садик, а мечта Мишки Квакина!)))) Не покушаются местные гаврики и лица подросткового возраста?)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarvaler Опубликовано: 17 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Блиииииин!.... Они еще и вяжут! И вино растят! И с Мишкой Квакиным знакомы! Ведьмы, да и только! :dance3: Так-так.... На эти темы разговор не поддержу :bb: , но по трепетности и душевности характера вклиниваться буду!!! :pooh_door: Гусена, заценила японские с пуговкой... Тронули, хочу! Пойду к маме приставать, что бы мне таких накружавила!!! А чего-нибудь еще интересного и греющего не насыпите? :tender: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 17 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Местные гаврики, сыновья моих одноклассников, а папаши знают, что со мной лучше не связываться) А вообще хочу сказать, что молодёжь нынче не та! Вот мы в своё время, были грозой огородов! У нас даже разведка была, которая днём выясняла у кого клубника созрела, а поздно вечерочком мы её....того! А щас ни дети , а амёбы с затычками в ушах. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Ох, Наталь, и не говори! Жалко их - у них не детство, а просто рост организма какой-то... никаких приключений и шкодств(((( Так, девушки, раз нашу видовую принадлежность к ведьмам рассекретили)))), меняем слова "пой частушки..." на "шей гэкашки..." и затягиваем хором, дружно и с огоньком: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение marlen_ka Опубликовано: 17 августа 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 РАША НАША! http://www.youtube.com/watch?v=-gL6wfwhdIM 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Наталь, спасибо!!! Уржалась до икоты)))) Надо будет себе тоже задние дворники заапгрейдить так)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 "Ржака.Смотреть до конца."(с) :taunt: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Наталия,посмотрела твои фотки. У тебя и фрукты, и овощи, и цветы ! Очень понравилась розовая астра ! Виноград кажется еще совсем зеленый или у него сорт такой ?У тебя на фотках розы,астры и вот третьи я не знаю как называется и нас их тоже много и даже я их в горшках посадила в помещение,пока плохо растут, Спасибо,Наталия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Виноград не готов ещё, он будет чёрным, когда зреть начнёт. Цветочки гортензия называются, мама их любит. Это молодой кустик, только посадила. Садим всё помаленьку, там 30 соток, места хватает. Рук не хватает за всем ухаживать))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarvaler Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Чистота и тишина... :search: Чегой-то? Всех в армию призвали, штоля? :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 В темах флудим) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarvaler Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) А разве за флудёж в темах метлой по спине не наказывают? Изменено 28 августа 2013 пользователем Yarvaler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Бывает и метлой) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Мы резвые - пока успеваем уворачиваться))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annetka Опубликовано: 29 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Просто модераторы очень добрые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения