huso Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Ребенок продолжает радовать мамашу. На сей раз скинул ссыль на открытую группу во ВКонтакте про котиков. Можно подумать, мне своего мало! Залипла часа на 3))))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 А столько могла наштопать))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarvaler Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Всем кошатницам посвящается! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Лера!!!!! Ну вот и как своей кошке после этого в глаза смотреть?))))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 И я вчерашний вечер посвятила не вышивке , а Кютюшиной ссылке. Завидую всем, у кого дома есть котик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarvaler Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Лера!!!!! Ну вот и как своей кошке после этого в глаза смотреть?))))))) Как...Как... Смело и открыто! И прямо в глаза! Пусть думает, что ты ей тоже где-то напакостила! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) Девчонки, предлагаю вам поговорить о хлебе насущном - о выборе нового мегапроекта ......Хотите? Я в сомненьях...... :love: Не знаю только, может для этого другая темка есть? Тогда ткните куда иттить надо......туда и пойду.... :black_eye: Изменено 4 сентября 2013 пользователем Гусик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Гусик, а выбирать из чего? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) Гусельда, ты мне напомнила бородатый анекдот, где в ответ на вопрос таксиста "куда едем?" его не совсем трезвый пассажир отвечает "а тебе какое дело?". Изменено 4 сентября 2013 пользователем huso 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Гусеныш, если муки выбора следующего ГК,то в тему ниже болтологии---"Нужен совет" пости свой топик 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarvaler Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Гусенкин, ура!!! Конечно, давай выбирать! Это же так же интересно, как и шопинг! :love: Вот куда самая "Добрейшая и Душевнейшая Вредина" послала, там давай и начнем выбирать!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Подозревала, что туда и надо....Пошла.....Жду вас.девчонки..... :love: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Или сюдаhttp://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/132382-kartiny-kotorye-my-vybiraem-2/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Натуська, я ужо в советах.....Если не там,перекинь меня.... :dntknw: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarvaler Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Деффчонки, я хочу в криосауну... :love: Кто-нибудь на себе сее пробовал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Неа)))) Расскажешь потом, каково оно, это крио))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarvaler Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Говорят, что ооооочень холодно! Но мне стремно как-то, без подробностей! Поёдем вместе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Ну вот нафига при нашей зиме криованна? Скоро зима...одеться полегче и сьездить на общественном транспорте за город. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarvaler Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Зачем....Зачем... Что бы оценить нашу зиму, наверное... И не отговаривай меня! В моей жизни давненько не было никакой шоковой терапии! Мне нужно взбодриться!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Не, Лерчик!)))) Ты уж как-нить сама-сама в Снегурки играй. Я точно такого не переживу)))) Для меня меньше +15 - уже зима (сейчас то есть)))))), а уж когда меньше 0 - прямая и непосредственная угроза жизни))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Катюх, там -85, не поддавайся)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarvaler Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) Катрюнь, тогда тебе не расскажу! :beee: Будешь жить в тепле и неизвестности!!! Изменено 8 сентября 2013 пользователем Yarvaler 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 СКОКА?!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarvaler Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 ...температура сжиженного азота около минуса 150 градусов... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 8 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Есть состояния, при которых противопоказано проведение таких процедур, это: любое обострение любого заболевания, злокачественные новообразования, высокая температура тела, гипертония в тяжелой степени, нарушения состава крови, склонность к тромбозу, боязнь замкнутого пространства и психические отклонения.Источник: http://www.tiensmed.ru/news/post_new4113.html 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения